1. Margo 3+3+1=7 Марго, одна и та же проблематика, очень сильно дышишь в микрофон, создается очень резкий фон твоего голоса, а так же при сведении капу тише делай. Текст конечно тоже еще тот. Ты девушка, делай красивый рэп.
2. Lil'Den 3+4+0=7 Такое ощущение как будто тебя силком привязали к микрофону, ты очень напряжен. Реп читают, тока никому не говори. =)
3. CARTERR 4+5+1=10 Дефекты речи нужно скрывать, в начале зря про рахита замутил, а в целом молодчик.
4. Prew 3+4+2=9 Прю, как трэк для стеба, отличный, но если будет на втором что-то похожее, то сам поймешь что тебе вилы. =)
5. Per$ 2+2+0=4 Текст никакой, зачитал никак. Не старался даже сделать что-то похожее.
6. Reback 4+4+0=8 Сыровато. Рифма страдает чутка, разнообразь её. Зачитал тоже нормаль, но за счет текста и в читке неувязки появляются. Общее по нулям так как трэк никакой.
7. shamshod 5+4+2=11 Вполне достойный трэк, чутка до 12 недотягиваешь. По пол-очка снято и с читки, и с общего поэтому указал -1 на читку. Тренируйся и развивайся. Хороший трэк, достойный текст. Не выпендриваешься. Уважуха.
8. pan-gu 4+3+1=8 Приятный минус, нормально отмастерил. Но вот с читкой беда. Постарайся на следующий раунд, ибо будет тяжко иначе. В бит не попадаешь.
9. Serg-s 5+5+2=12 Молодчик, стараешься. Голос четче ставь и будешь еще лучше. Жду хороших тем, не зря же призером стал. 
10. R_J 5+5+1=11 В форуме, я уже сказал твой косяк основной.
11. Haliff 5+5+2=12 Супер. Есть флоу, есть стайл, есть голова, есть подача. Продолжай рост. Отвечу, твой альбом куплю.
12. Shaley 4+4+1=9 Хорошо. Только текст сырой. Из-за текста косяк с читкой местами. Из-за этого общее впечатление падает. Старайся. Буду ждать хороший трэк.
13. Insite(Yo) 4+5+1=10 Рифмовка понравилась, только местами не очень. Зачитал отлично. Только бы выкриков не в тему небыло бы и все супер.
14. Iron(Yo) 4+5+2=11 Хорош. Можешь еще круче сделать, тебе остается чуть-чуть отточить умения. Верю что ты сможешь делать хорошо и красиво.
15. Gara 2+3+0=5 Мамке привет передавай. Не огорчай мамульку. =)
16. fi4a 3+3+0=6 Местами нормально, а в целом - шлак. Дешевые понты, никакая рифма. Норильску респект
17. heckfyl 4+4+1=9 Качество конечно неочень, но в целом хорошо. Текст нормал затягиваешь порой, срифмован тоже нормо, в бит попадаешь. Норильску уважуха.
18. Renat62 4+4+2=10 Оригинально, но это максимум один раунд. Дальше надо будет делать хорошо. Скорость читки увеличь, не очень сильно. В целом, понравилось.
19. MS 5+4+1=10 MS, братка. Проходной, но это слишком сыро. Помню что времени небыло. Надеюсь, постораешься выкроить в графике больше места. Експериментируй, тренируйся. Я тебе всегда говорил, что ты - можешь. Местами торопился потом слышно что пытаешься вытянуть.
20. Toy 2+3+0=5 Ужас. Текст - шлак. Прочитал тоже не лучше. Смысла вообще даже в напоминании небыло. Не старался.
21. Vlad-Energy 4+5+1=10 Нормал. Сыровато, но хорошо исполнен. Постарайся писать что-нить по смыслу убирающее. Будешь жечь.
22. Humster 5+4+2=11 Хорошо. Я бы даже сказал супер. Только недочеты есть небольшие. Чуть поровнее бы в бит попадал и был бы супер. Считай что у тебя 12. Будем ждать хороших тем.
23. cheez 3+5+2=10 Отлично читаешь. Флоу есть, не оффбитишь, стайл не легкий взял. Текста как таковой нет. Жаль. Буду ждать от тебя очень сильных тем.
24. Playa 4+4+2=10 Есть задатки. Текст банален. Все это уже слышали. Тут 40 из 50 понторезят. Лучше посерьёзней.
25. Mario 3+2+0=5 Ух... Тут сам все понимаешь. Не хочешь, не стараешься, не думаешь.
26. Estelle 3+3+0=6 Мастеринг никакущий, минус очень тихо. Прочла как-то вяло. Ну деньги можешь оставить себе, а грудь трешку давай. =)))))))
27. Санька 4+4+1=9 Голос жесче ставь. Мастеринг получше. Текст неочень. Тренируйся, потом импровизируй.
28. AnSOlOti 3+3+0=7 Слабо. Постарайся что-нить попроще, не по навыкам схватил стайл.
29. андрейка 4+4+2=10 Сделал короткий трэк. Стайл есть, задумки есть. Ждем сильных трэков.
30. MacJoy 4+5+2=11 Текст бы сделал чуток поинтереснее текст, было бы 12. Читаешь неплохо, рифмуешь тоже интересно. Есть все чтобы вести борьбу.
31. A-GP 3+2+0=5 Не хочешь, не стараешься.
32. Dante Sorel 5+4+1=10 Ровности читки чутка нехватает. Это прийдет. В целом, ты молодец. Стайл на замурыженый, читаешь уверено. Молодчик. Ждем во втором.
33. SketCH 2+2+0=4 Нет. Еще непонимаешь.
34. griz 5+5+2=12 Супер. Жаль что на х-х.ру не прошел, но с другой стороны одни мудрые слова в голове бродят, к сожалению не мои, "всему свое время". Качества нехватает, один косяк, но тут же и плюс. Мы не хх ру. Принимаем любого качества.
35. MCing 3+3+1=7 Сыровато. Старайся вливаться с битом своими словами.
36. dirt 5+5+1=11 Забавно. Чутка сыровато, но вполне прикольно.
37. DoofyDuck 5+5+1=11 Общий мастер повыше. Интересно. Жду бомб в следующих раундах.
38. GammiBear 5+4+1=10 Рифмовка интересная, зачитал тоже неплохо. Посмотрим какие задумки будут дальше. Молодец.
39. TinPlay 4+5+1=10 Срифмовал простенько. Зачитал вполне нормал. Ждем продвижений в следующем раунде.
40. KiLLeR 3+4+1=8 Молодой еще, а столько пафоса. Да и на призовое место не тянешь. Тут ребята тебя разделают как тушу. Тренируйся, старайся, все сможешь.
41. m1trius 3+3+1=7 Почетче слова, попробуй читать помедленней, но с выражением. Экспериментируй.
42. K.O. [RZNCoast] 5+5+2=12 Забавно, интересно. Ждем хорошего стафа. Отлично.
43. Пан 4+4+2=10 Капу чутка потише. Потренируйся, скоро станешь отлично читать.
44. FILLIN 5+5+2=12 Филлин, убивец моих старых костылей. Порадовал. Хорошо сделаный трэк. Мы тебя тоже помним и уважаем. (как минимум я и S.Hill)
45. EkZz 5+4+2=11 Это неплохой прыжок в твоем творчестве. Ты стал делать не только однообразное, но и начал читать неплохо. Есть места где не очень зачитал. Текстом порадовал. Ждем еще лучшего. Верю в тебя.
46. GRIN 5+5+2=12 Уффф. Жестко. Хорошо зачитал. Отлично. Будем ждать трэка с флоу. =)
47. Merry 4+4+2=10 Женский рэп нелюблю, но ты сделала неплохо. Постарайся, потренируйся, поэкспериментируй. Молодец.
48. Maestro 5+5+2=12 Супер. Знал что будет крутой трэк. Ты оригинален, а это плюс не малый. Развивайся, тренируйся. Будешь просто супер. Сам буду рядом с телками скакать на твоем концерте. Молодец!!!
49. Still 4+4+1=9 Чем-то напомнил мне Re-Pac. Попробуй еще потренироваться и поморочься с рифмовкой. Можешь гораздо лучше читать.
50. Plump 4+4+2=10 Лучше не пой. Подпортил трэк пением. Четко бы читал еще, а в целом молодца.
51. Ромич 4+4+2=10 Хорошо что хоть не тру эмо. =) Молодец. Есть что-то в тебе интересное. Еще не понял что, но надеюсь тебя увидеть в следующем раунде
52. Дениска РЕВО 5+5+2=12 Свой стайл, хороший текст. Дениска, хороший трэк. Прада сначала понять нужно весь текст, затем прослушать еще несколько раз. Отлично. В следующий!
53. Mr.Burbero(SaN4o) 4+5+2=11 Текст конечно мог бы быть чутка получше, но на проходной хорошо сделал.
54. АС 4+4+2=10 Можешь лучше. Чуть разнообразь читку. Поимпровизируй. Я знаю, ты можешь и вполне хорошо.
55. krast 5+5+2=12 Чутка поотчетливей. Вполне интересное творчество. Ждем бомб. Отлично!
56. Folko 4+4+1=9 Пафосно. Слишком много понтов. Такое ощущение что тут диссы сказано написать. =) Читаешь неплохо. Глянем второй.
57. alfaro 5+4+1=10 Жуешь порой слова. Стайл интересен, Дуню напоминает. Рифмовка хорошая. Ждем новых тем.
58. De_Cesar 3+3+0=6 Понторезишь, хотя сам нолик. Учись для начала.
59. Goiss MC 5+5+2=12 Вот это ты выдал. Красавец. Раньше все было более плачевно, но тут ты крут. Супер. Умничка. Уважуха.
60. MC D1N 4+4+2=10 Задумка хорошая, сделал все это конечно не так круто как хотел. Вполне можешь. Тренируйся больше.
61. ChefiR 5+5+1=11 Ты почти супер. Чутка с голосом потренируйся, нон про звучит.
62. VinS 5+5+2=12 Отличный трэк. Один из лучших трэков раунда. Задуман и исполнен на отлично! Красава!
63. Dr.Maks 2+3+1=6 Тренируйся. Очень много тренируйся. Над текстом не работал. Рифмовка никакая. Читка тоже еще та. Оттачивай стилистику.
Ошибки исправил. Если еще увидите, пишите.