делимся впечатлением о прошедшем урбане
ну и как вам прошедший урбан?
Сообщений 1 страница 30 из 106
Поделиться22007-11-25 18:47:19
Я там был, пиво, водку пил, так и не понял кто есть кто, где рэп, где шмэп, горы перебуханого быдла, как в зале так и на сцене!!!
Поделиться32007-11-25 18:50:10
Хех)) Жаль не попал туда)) Поотрывались бы))
Поделиться42007-11-25 20:16:37
тЫ даж туда и не соберался...
Поделиться52007-11-25 21:39:50
Поотрывались бы))
ммм..сомневаюсь.... :/
Поделиться62007-11-25 21:53:02
Я там был, пиво, водку пил, так и не понял кто есть кто, где рэп, где шмэп, горы перебуханого быдла, как в зале так и на сцене!!!
+1
а вообщем...это был САМЫЙ ужасный из всех урбанов!!! могу судить..ибо была на каждом!! сначала туда народу пёрло,что аж не пробиться за билетами..ну думаю, отлично!! ХОТЬ ПОВЕСЕЛЮСЬ!!!но не тут то было...сначала у них ломается оборудование, че то с колонкой(высокочастотной) короче...я в этом не шарю...
народ по-тихоньку начинает расходиться..причем наверно за первые минут 15 - процентов десять точно уже ушло..затем...начинается месиво...как на сцене, так и взале! видимо это закономерность такая...Если "беспредел" на сцене, то в зале происходит аналогичное! короче я ушла..(так сложились обстоятельства
...) но когда узнала что после моего ухода..там вообще всё прекрыли из-за какой-то драки, ничуть не пожалела!!!!!!!!! ВОТ так вот!!! нуу...не знаю у кого какие эмоции от этого урбана..ИМХО.
Но могу сказать одно..такого ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!
Отредактировано Леди_Merry (2007-11-25 21:56:41)
Поделиться72007-11-25 22:00:03
+1
а вообщем...это был САМЫЙ ужасный из всех урбанов!!! могу судить..ибо была на каждом!! сначала туда народу пёрло,что аж не пробиться за билетами..ну думаю, отлично!! ХОТЬ ПОВЕСЕЛЮСЬ!!!но не тут то было...сначала у них ломается оборудование, че то с колонкой(высокочастотной) короче...я в этом не шарю... народ по-тихоньку начинает расходиться..причем наверно за первые минут 15 - процентов десять точно уже ушло..затем...начинается месиво...как на сцене, так и взале! видимо это закономерность такая...Если "беспредел" на сцене, то в зале происходит аналогичное! короче я ушла..(так сложились обстоятельства ...) но когда узнала что после моего ухода..там вообще всё прекрыли из-за какой-то драки, ничуть не пожалела!!!!!!!!! ВОТ так вот!!! нуу...не знаю у кого какие эмоции от этого урбана..ИМХО.
Но могу сказать одно..такого ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!
хм... терь я понал почему Док сказал что дерьмо какое то... не зря температура у мня бЫла...
Поделиться82007-11-25 22:11:04
хм... терь я понал почему Док сказал что дерьмо какое то... не зря температура у мня бЫла...
вот! радуйся, она тебя спасла!!! хм..нуу..мы с доком конечно немного поколбасились..)))
Поделиться92007-11-25 22:36:55
вот! радуйся, она тебя спасла!!! хм..нуу..мы с доком конечно немного поколбасились..)))
не знаю не знаю... он как то не весело писал...
Поделиться102007-11-25 23:01:47
не знаю не знаю... он как то не весело писал...
хм..да поверь я как бы тоже НЕ ВЕСЕЛА была...ну во всяком случае вечер у меня вообще не удался...(((( НО, мы там минут 15 то поколбасились..а че делать...50 руб. все-таки...
Поделиться112007-11-25 23:05:34
хм..да поверь я как бы тоже НЕ ВЕСЕЛА была...ну во всяком случае вечер у меня вообще не удался...(((( НО, мы там минут 15 то поколбасились..а че делать...50 руб. все-таки...
это же скок пЫво то... 2.5 литроф ток... мало чёт...
Поделиться122007-11-25 23:17:47
а 2.5 литра это мало?
Поделиться132007-11-25 23:26:21
это же скок пЫво то... 2.5 литроф ток... мало чёт...
я не пью...((((((((( :/
Поделиться142007-11-25 23:34:43
а 2.5 литра это мало?
конечно мало...
Поделиться152007-11-25 23:48:27
хрон ты серьёзно употребляешь ево в таких количествах?
Поделиться162007-11-25 23:50:52
хрон ты серьёзно употребляешь ево в таких количествах?
не меньше 5 литроф...
Поделиться172007-11-25 23:56:16
Леди Merry, абсолютно согласен, звук дерьмо, народ-стадо, а ты как чувствовала не стала выступать что ли?, я уж думал уж кто кто а ты то должна была нас осчастливить своим присутствием на сцене, так сказать лучик света в тёмном царстве! А почему ты написала "беспредел" в ковычках, что то под этим подразумевала? я внимательно следил за выступавшими, ни группы, ни исполнителей под таким псевданимом не было!
А прикратили всё это действо, как я слышал из-за последних выступавших, которые реально устроили беспредел на сцене, все изрядно пьяны, поливали газировкой со сцены, и вообще хуй знает что! Кто такие то хоть?!
Поделиться182007-11-26 09:44:45
Bugs(PlanB) говорит-это было МЯСО!!!,но только тухлое!
Поделиться192007-11-26 11:00:12
не меньше 5 литроф...
шо т ты мало сказал.... обычно не меньше 10-15.... видимо пить бросаешь?))
Поделиться202007-11-26 11:13:47
шо т ты мало сказал.... обычно не меньше 10-15.... видимо пить бросаешь?))
ну я пока болею же...
Поделиться212007-11-26 21:00:21
Леди Merry, абсолютно согласен, звук дерьмо, народ-стадо, а ты как чувствовала не стала выступать что ли?
эмм...да нет..изначально то я хотела выступить! НО из-за неких проблем с организаторами...они не стали меня в список ставить..ну вроде как объясняя это тем, что всё уже занято, и всё по времени!
я уж думал уж кто кто а ты то должна была нас осчастливить своим присутствием на сцене, так сказать лучик света в тёмном царстве!
ой..спасибки..)))) а мы знакомы???
А почему ты написала "беспредел" в ковычках, что то под этим подразумевала?
ну вообще-то на сцене были все вместе..и НЭП, и БЕСПРЕДЛ и еще кто-то...так что под "беспределом" я подразумевала группу...))))))
поливали газировкой со сцены
дааа..на нас попало..(((((
Кто такие то хоть?!
так сказать старички Златоустовского хип-хапа!!))))))
Поделиться222007-11-26 21:12:59
я уж думал уж кто кто а ты то должна была нас осчастливить своим присутствием на сцене, так сказать лучик света в тёмном царстве!
хм...а что Бабси вам не понравилась(тоже ведь девушка..)??)))))))))
Поделиться232007-11-26 23:56:57
Леди_Merry, я смеюсь всеми фибрами своей души, что же ты думаешь, я что с голодного острова приехал, "...а что Бабси вам не понравилась(тоже ведь девушка?", только из-за того что она не парень!... Ладно это другой вопрос... нет, мы не знакомы, по крайней мере лично... я так скажем следящий за всем происходящим в этой среде... кстати про старичков, скакали они похлеще молодёжи, я бы даже сказал, что только они и запомнились, не спорю на сцене устраивали хуй знает что, но кроме них и(опять же) их друга из Миасса я не выделил бы никого! Не важно понравились они или нет, хорошо или плохо, но всё же никто не вспомнил ни про Городскую Легенду(организаторы кстати), ни про Бабси, которую, я что-то даже и не видел, у всех в памяти это толпа полутрезвых "пенсионеров"! Пиарщики!!!
Поделиться242007-11-27 01:03:01
Леди_Merry, я смеюсь всеми фибрами своей души, что же ты думаешь, я что с голодного острова приехал, "...а что Бабси вам не понравилась(тоже ведь девушка?", только из-за того что она не парень!... Ладно это другой вопрос... нет, мы не знакомы, по крайней мере лично... я так скажем следящий за всем происходящим в этой среде... кстати про старичков, скакали они похлеще молодёжи, я бы даже сказал, что только они и запомнились, не спорю на сцене устраивали хуй знает что, но кроме них и(опять же) их друга из Миасса я не выделил бы никого! Не важно понравились они или нет, хорошо или плохо, но всё же никто не вспомнил ни про Городскую Легенду(организаторы кстати), ни про Бабси, которую, я что-то даже и не видел, у всех в памяти это толпа полутрезвых "пенсионеров"! Пиарщики!!!
хм..ну насчет Бабси, эт я так к слову сказала..
по поводу того,что они больше всего запомнились..это да! ибо выступить то успели только бабси, престиж и сами орг-ры....и всё вроде..Никого не забыла?)) ну а старички конечно запомнились, ну на то они и старички!!)))
Ладно это другой вопрос...
что ты имеешь ввиду?...
Поделиться252007-11-27 16:40:28
но всё же никто не вспомнил ни про Городскую Легенду(организаторы кстати), ни про Бабси,
Вы сука только за глаза пиздити А ТАК ПОДОЙТИ И СКАЗАТЬ ЭТО В ЛИЦО БОИТЕСЬ КОНИ ЕБаные!!
ТЫ бы вышел и читанул когда неслышишь себя из - за аппаратуры!!!
Ты вообще кто?Я думаю некто и звать тебя некак!!
Так что сосать...Если бы не МЫ в этом городе ГОПНИКОВ и этого бы небыло!!!
ДА Я УВЕРЕН ТЫ САМ ГОП!!!!
Поделиться262007-11-27 18:51:43
KOT.TM наши мнения схожи
Поделиться272007-11-27 22:43:12
А ты не боишся, что за этот позорный базар, тебе придётся ответить, перед этим ГОПОМ! Причём, я повторюсь, черевато кричать на людей, ни хуя не зная за них! Я тебя, хуило, могу в каждое твоё слово ткнуть рылом и пояснить что ты ни хуя не прав!
А насчет, того что мониторов не было, и микрофоны ебаные, один из которых в последствии сломали, да и вообще со звуком засада была, все претензии к руководству ДК Металлургов, и конкретно Серёже Кайоту! а за пиздёшь придётся тебе ответить, не красиво ты себя ведёшь!
Поделиться282007-11-27 23:44:17
ты чё такой агрессивный такой?
Поделиться292007-11-29 21:53:42
Так то не я первый тут начал, это зубоскальство, а тот молодой человек просто берега перепутал, я ни кого не обидел, ни словом ни делом, а тут с такими оскорблениями... причём не обосновано, я понимаю вы тут друг за друга все дела, а тут хули появился откуда-то какой-то Соловей, и начал говорить что хочет, но здравый смысл то должен быть!!!
Поделиться302007-11-30 16:50:27
Так то не я первый тут начал, это зубоскальство, а тот молодой человек просто берега перепутал, я ни кого не обидел, ни словом ни делом, а тут с такими оскорблениями... причём не обосновано, я понимаю вы тут друг за друга все дела, а тут хули появился откуда-то какой-то Соловей, и начал говорить что хочет, но здравый смысл то должен быть!!!
Буду ВЫШЕ Этих ОБСУЖДЕНИЙ!!!!
ГОВОРИ ЧТо Угодно!!!Просто вы завели тему а даже токого мероприятия провести
ВЫ некто неможете!!!Я просто посмотрел бы на каждого из вас В ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!!