ZlaToust Battles

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZlaToust Battles » ВеатмаКING » Музыка как таковая

Музыка как таковая

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Всегда очень интересовал такой вопрос... А как  вы пишете музыку? У вас есть какое то начальное музыкальное образование? В каких программах творите???

0

2

Koda_Res написал(а):

Всегда очень интересовал такой вопрос... А как  вы пишете музыку? У вас есть какое то начальное музыкальное образование? В каких программах творите???

Лично, у меня нет муз. образования к сожелению, но очень хочу научится нотной грамоте, а пишу минуса в Cubase.

0

3

Apeks написал(а):

Лично, у меня нет муз. образования к сожелению, но очень хочу научится нотной грамоте, а пишу минуса в Cubase.

А ты долго учился работать в этой программе? И как она по сложности???

0

4

Apeks а фруктами не пользовался??

0

5

в Cubase начал работать с конца с 2005 г. и с перерывами, зато с 2007, только там. А Фрутиком пользовался но очень редко, мне эта прога нравится, иногда даже, тянет туда поработать в ней))))

0

6

Тоже всегда хотела заниматься этим...Но видимо это не мое....И моих мозгов не хватает для освоения чего то подобного.....((((

0

7

Хммм, почему ты о себе такого мнения?

0

8

Apeks
Да пробовала раньше.... С фруктами разобраться...не вышло...(((

0

9

Фрукт очень простая прога...ХЗ, почеум не получается у вас...........................

0

10

Apeks ну это ж я)))

0

11

}{мм, забавненько!!

0

12

Apeks написал(а):

забавненько!!

Вот именно этим словом можно наверное описать мну....

0

13

у мя тож них*я не получается в подобных прогах работать

0

14

В принципе, моя точка зрения, что лучше заниматься тем что получается, ведь минуса можно купить)))

0

15

Kosya_G
жму лапу)))) ;)

0

16

Apeks написал(а):

Фрукт очень простая прога...ХЗ, почеум не получается у вас...........................

Смотря чего ты от нее хочешь))))

0

17

Я делаю в Ризоне,поначалу после Фруктов неудобно было,а потом привык :)

Отредактировано P.S. (2007-12-07 21:20:45)

0

18

После неудачных опытов, аж в четвертом еджее, я благополучно умер как битмэйкер и переложил эту обязанность на плечи более музыкально одаренного человека :D

0

19

Dante_Sorel
хы)) У тебя есть такие вот одаренные....А у меня все как я)))))))

0

20

Первый Минус Заклипал на FLstudio Мудился долго и нудно!На чем можно побыстрее делать?Кстати Муз.обрзвния нету!Всё! :smoke:

0

21

Mistic написал(а):

Первый Минус Заклипал на FLstudio Мудился долго и нудно!На чем можно побыстрее делать?Кстати Муз.обрзвния нету!Всё!

да на всем можно - от еджей до протулс)) модно даже в эйсиде тупо делать - режешь сэмпл, бит и сводишь))

0

22

Dante_Sorel написал(а):

да на всем можно

Это хорошо! А точно в МувиМэйкере Станд. Резал!Клёво!Всё

0

23

программы это лишь помощь, главное чтобы "внутреннее ухо" было, а это уже талант, и он к сожаленью ни у каждого есть, я например только двоих людей таких лично знаю!

0

24

Это точно!Полностью согласен :music:

0

25

вот на первый раунд на мой бит зписывались.... можете заценить=)

0

26

заценим)

0

Вы здесь » ZlaToust Battles » ВеатмаКING » Музыка как таковая

Создать форум.