Все сюдаа!! И отписываемся!!!!!
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php? … 1062772142
Haliff & GRIN & Number1 - В Стиле Медленного Флоу
ZlaToust Battles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZlaToust Battles » Трэки » Haliff & GRIN & Number1... Миасс - Златоуст - Магнитогорск...
Все сюдаа!! И отписываемся!!!!!
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php? … 1062772142
Haliff & GRIN & Number1 - В Стиле Медленного Флоу
Офигенный трек,советую послушать!Спасибо парни за этот трек...
трек на 5+,молодцы продолжайте в том же духе и урал весь ваш
Да он и так уже почти ихний
спасибо вам!!!
но вот насчет урала, эт вы не правы далеко не правы!
-GRIN-тоже нравится...Хотя дороже золота и Ты-мое отражение мне нравятся больше... Качество на уровне, текст, музыка.... Просто мне такие треки редко нравятся.... Но ты исключение)
Отредактировано Koda_Res (2007-11-11 12:28:34)
Всем спасибо за отзывы
Ну конечно по поводу Урала это перебор явный, мы тока начинаем, а старички пока крепко сидят... Но в будущем чем черт не шутит, ага, GRIN?
Ну конечно по поводу Урала это перебор явный, мы тока начинаем,
Все с чего то начинают_))))
Но в будущем чем черт не шутит, ага, GRIN?
ну хз хз...но жизнь в переди, там и посмотрим...
куль трек...
вот вам надо известность хоть какую нибуть получить
нада, все приходит со временем...и не без усилий конечно))
да уровень у вас есть,вот щас выступать уже нада
эмоций добавьте и будет оч даже не плохо..
эмоций добавьте и будет оч даже не плохо..
Учтем
Пацаны трэк нормальный...
Качает...
Респект вам...
Читка Grina КУЛ...
Пацаны трэк нормальный...
Качает...
Респект вам...
Читка Grina КУЛ...
Спс!
А Грин да, самый солидный на этом трэке вышел
Наконец-то послушал, а то сеть что-то троила, то руки не доходили, не важно! Скажу честно, мне такой рэп не очень по душе, точнее очень не по душе, не в смысле конкретная песня, а вообще этот передраный стиль новыми нашими хип-хоп исполнителями который начали Нелли с Полтосом, не думал что такое может и до катится до Уральских гор, не буду в даваться в подробности моих умозаключений, но у меня отчётливо возник один вопрос: не знаю как на счёт Магнитки, далеко туда ехать, а где у нас в Миассе или в Златоусте есть ВАШ клуб?, где вы жгёте?, посмотреть бы хоть одним глазком!!! Товорищ Гриша вы на сцене, хоть раз выступали?, напомните может я что упустил! А вообще мне показалось, что просто три Лигалайза на одном трэки сделали очередную песню, но это только мнение, заметьте! И вот одно пожелание, точнее пометка, ребят, у нас очень богатый язык, зачем столько иностранных слов, помните может как у Мука(Бланж) в одной из песен: "...Мужики больше музыки, рви словарь английский на куски и читай по-русски!..."
Ну ты послушал, откомментировал, могу только порадоваться.
Стиль никто не передирал, ты просто верно подметил в других темах, что далек от современных веяний, к сожалению в современных клубах и на современных тусах читать про в стиле юга бланжа и многоточия уже не актуально, хоть я и ничего против них не имею.
Далее... Никто не говорил про "Наш клуб", говорилось про клуб, который "сегодня наш", разные вещи, у нас например в Миассе минмум три клуба, также в Челябинске это клуб гараж, плюс фестивали, на которых люди хотят бодриться под качевые трэки.
Про Грина... Опять наезжаешь? Ты сам подумай, чтобы выступить на сцене надо сначала что-то написать, мы это написали, приходи после баттла на фест, может и этот конкретный трэк исполним.
Язык русский богат, но два языка дают больше слов, свободное владение двумя языками в совмременном мире только приветствуется, причем повсеместно.
А вообще спс за развернутый коммент.
П.С. выражайся не так агрессивно, а то одни наезды.
Haliffпять баллов)
Fl@sH
спасиб))))
Haliff
да ладна ты, "самый солидный"....
Наконец-то послушал, а то сеть что-то троила, то руки не доходили, не важно! Скажу честно, мне такой рэп не очень по душе, точнее очень не по душе, не в смысле конкретная песня, а вообще этот передраный стиль новыми нашими хип-хоп исполнителями который начали Нелли с Полтосом, не думал что такое может и до катится до Уральских гор, не буду в даваться в подробности моих умозаключений, но у меня отчётливо возник один вопрос: не знаю как на счёт Магнитки, далеко туда ехать, а где у нас в Миассе или в Златоусте есть ВАШ клуб?, где вы жгёте?, посмотреть бы хоть одним глазком!!! Товорищ Гриша вы на сцене, хоть раз выступали?, напомните может я что упустил! А вообще мне показалось, что просто три Лигалайза на одном трэки сделали очередную песню, но это только мнение, заметьте! И вот одно пожелание, точнее пометка, ребят, у нас очень богатый язык, зачем столько иностранных слов, помните может как у Мука(Бланж) в одной из песен: "...Мужики больше музыки, рви словарь английский на куски и читай по-русски!..."
даа...как уже подмечено Халифом, реально далек...
ну не буду спорить.вкусы у всех разные....
м...насчет многих слов.по поводу клуба и подобное..поверь настанут времена, а это заготовка ведь если нет планов на будущее то и будущего как такового не будет
.....
Товарищ Соловей-Разбойник....ну если честно, ты что то упустил....но это не суть, так как я не кидаю понты по поводу своего выступления, сам считаю что не очень удачно прошло...
......а если так между делом, не вижу ваще смысла в твоих наездах...пока я новичек и не спорю, что у меня много минусов, но все же с чего то начинали!!!!
Haliff
спасиб за поддержку
Трое на одного не честно!))))))))))))
да ладно мне так то ваще по хуй, каждый дрочит как хочет, нравится хуярьте! Прочто ребят, никогда не возникало мысли сделать что-то своё, а не по шаблону?!
Трое на одного не честно!))))))))))))
да ладно мне так то ваще по хуй, каждый дрочит как хочет, нравится хуярьте! Прочто ребят, никогда не возникало мысли сделать что-то своё, а не по шаблону?!
Свое? А у меня итак свое, захотелось это - сделал это, захотелось лиричный микстейп - захуячил лиричный, захотел качева - ганжа и медленное флоу...
Послушай "Обратную сторону луны" - наиболее близкое мне из того, что выкладывал - и скажи, слышал ли хоть что-нибудь подобное и если да - то где... С какого шаблона это срисовано?
И еще... На скольких навыебывался - со всеми и разговаривай, че сразу кросс?)))
На скольких навыебывался - со всеми и разговаривай, че сразу кросс?)))
)))) Ага только шнурки поглажу!!!
Привет вот мой комент:
Но прежде без обид если что.ПИС
1.читак не понравился много пафоса я думал это интро и сейчас ты зажжошь,но всё прошло одноволново.
Рифма не нравиться банальная и на каверканые фразы типо -муза ударение на а. Не я нелюблю клубняк типо баунса .может чего не понемаю
2 читак читка получше-)) но фразы американские смешно слушаються позже объясню почему...больше так понравилась твоя читка
3читак-голос понра ...ритм круто чувствуешь......рифма .текст не понравились
минус чей?
--------------------------------------
итог:меня вы не расскачали
теперь на счёт ледс гоу буллы буллы
послушайте этот стёбный трэк и поймёте что подобные фразы смешны:
Dimati_&_DJ_Phlee
цитата из трэка: ай эм бон ин жетомер ай гта под сэвэн оклок гуд морнинг эксисайз дресс код чики тап тап бони ча ча
Найс коммент, спс, с праздничком))))))))
Скачал)) Гут! Отлично зажгли
Скачал, послушал, понравилось, раскачали...
И воще похуй на то что читаете не только на русском
Мне вот напротив нравица когда могут чем то выделица...
Скачал)) Гут! Отлично зажгли
Скачал, послушал, понравилось, раскачали...
И воще похуй на то что читаете не только на русском
Мне вот напротив нравица когда могут чем то выделица...
Спасибо, приятно! Мы старались
Вы здесь » ZlaToust Battles » Трэки » Haliff & GRIN & Number1... Миасс - Златоуст - Магнитогорск...