ZlaToust Battles

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZlaToust Battles » Трэки » Haliff & GRIN & Number1... Миасс - Златоуст - Магнитогорск...

Haliff & GRIN & Number1... Миасс - Златоуст - Магнитогорск...

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Все сюдаа!! И отписываемся!!!!!
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php? … 1062772142

Haliff & GRIN & Number1 - В Стиле Медленного Флоу

0

2

Офигенный трек,советую послушать!Спасибо парни за этот трек...
:)

0

3

трек на 5+,молодцы продолжайте в том же духе и урал весь ваш  :)

0

4

Да он и так уже почти ихний

0

5

спасибо вам!!!
но вот насчет урала, эт вы не правы ;) далеко не правы!

0

6

-GRIN-тоже нравится...Хотя дороже золота и Ты-мое отражение мне нравятся больше... Качество на уровне, текст, музыка.... Просто мне такие треки редко нравятся.... Но ты исключение)

Отредактировано Koda_Res (2007-11-11 12:28:34)

0

7

Всем спасибо за отзывы  :)

Ну конечно по поводу Урала это перебор явный, мы тока начинаем, а старички пока крепко сидят... Но в будущем чем черт не шутит, ага, GRIN?  ;)

0

8

Haliff написал(а):

Ну конечно по поводу Урала это перебор явный, мы тока начинаем,

Все с чего то начинают_))))

0

9

Haliff написал(а):

Но в будущем чем черт не шутит, ага, GRIN?

ну хз хз...но жизнь в переди, там и посмотрим... ;)

0

10

;) куль трек...

0

11

вот вам надо известность хоть какую нибуть получить

0

12

нада, все приходит со временем...и не без усилий конечно))

0

13

да уровень у вас есть,вот щас выступать уже нада

0

14

эмоций добавьте и будет оч даже не плохо..

0

15

dg написал(а):

эмоций добавьте и будет оч даже не плохо..

Учтем ;)

0

16

Пацаны трэк нормальный...
Качает...
Респект вам...
Читка Grina КУЛ...

0

17

Fl@sH написал(а):

Пацаны трэк нормальный...
Качает...
Респект вам...
Читка Grina КУЛ...

Спс!

А Грин да, самый солидный на этом трэке вышел :)

0

18

Наконец-то послушал, а то сеть что-то троила, то руки не доходили, не важно! Скажу честно, мне такой рэп не очень по душе, точнее очень не по душе, не в смысле конкретная песня, а вообще этот передраный стиль новыми нашими хип-хоп исполнителями который начали Нелли с Полтосом, не думал что такое может и до катится до Уральских гор, не буду в даваться в подробности моих умозаключений, но у меня отчётливо возник один вопрос: не знаю как на счёт Магнитки, далеко туда ехать, а где у нас в Миассе или в Златоусте есть ВАШ клуб?, где вы жгёте?, посмотреть бы хоть одним глазком!!! Товорищ Гриша вы на сцене, хоть раз выступали?, напомните может я что упустил! А вообще мне показалось, что просто три Лигалайза на одном трэки сделали очередную песню, но это только мнение, заметьте! И вот одно пожелание, точнее пометка, ребят, у нас очень богатый язык, зачем столько иностранных слов, помните может как у Мука(Бланж) в одной из песен: "...Мужики больше музыки, рви словарь английский на куски и читай по-русски!..."

0

19

Ну ты послушал, откомментировал, могу только порадоваться.

Стиль никто не передирал, ты просто верно подметил в других темах, что далек от современных веяний, к сожалению в современных клубах и на современных тусах читать про в стиле юга бланжа и многоточия уже не актуально, хоть я и ничего против них не имею.

Далее... Никто не говорил про "Наш клуб", говорилось про клуб, который "сегодня наш", разные вещи, у нас например в Миассе минмум три клуба, также в Челябинске это клуб гараж, плюс фестивали, на которых люди хотят бодриться под качевые трэки.

Про Грина... Опять наезжаешь? Ты сам подумай, чтобы выступить на сцене надо сначала что-то написать, мы это написали, приходи после баттла на фест, может и этот конкретный трэк исполним.

Язык русский богат, но два языка дают больше слов, свободное владение двумя языками в совмременном мире только приветствуется, причем повсеместно.

А вообще спс за развернутый коммент.

П.С. выражайся не так агрессивно, а то одни наезды.

0

20

Haliffпять баллов)

0

21

Fl@sH
спасиб))))
Haliff
да ладна ты, "самый солидный".... ;)

Соловей-Разбойник написал(а):

Наконец-то послушал, а то сеть что-то троила, то руки не доходили, не важно! Скажу честно, мне такой рэп не очень по душе, точнее очень не по душе, не в смысле конкретная песня, а вообще этот передраный стиль новыми нашими хип-хоп исполнителями который начали Нелли с Полтосом, не думал что такое может и до катится до Уральских гор, не буду в даваться в подробности моих умозаключений, но у меня отчётливо возник один вопрос: не знаю как на счёт Магнитки, далеко туда ехать, а где у нас в Миассе или в Златоусте есть ВАШ клуб?, где вы жгёте?, посмотреть бы хоть одним глазком!!! Товорищ Гриша вы на сцене, хоть раз выступали?, напомните может я что упустил! А вообще мне показалось, что просто три Лигалайза на одном трэки сделали очередную песню, но это только мнение, заметьте! И вот одно пожелание, точнее пометка, ребят, у нас очень богатый язык, зачем столько иностранных слов, помните может как у Мука(Бланж) в одной из песен: "...Мужики больше музыки, рви словарь английский на куски и читай по-русски!..."

даа...как уже подмечено Халифом, реально далек...
ну не буду спорить.вкусы у всех разные....
м...насчет многих слов.по поводу клуба и подобное..поверь настанут времена, а это заготовка ;) ведь если нет планов на будущее то и будущего как такового не будет ;).....
Товарищ Соловей-Разбойник....ну если честно, ты что то упустил....но это не суть, так как я не кидаю понты по поводу своего выступления, сам считаю что не очень удачно прошло...
......а если так между делом, не вижу ваще смысла в твоих наездах...пока я новичек и не спорю, что у меня много минусов, но все же с чего то начинали!!!!

Haliff
спасиб за поддержку

0

22

Трое на одного не честно!))))))))))))
да ладно мне так то ваще по хуй, каждый дрочит как хочет, нравится хуярьте! Прочто ребят, никогда не возникало мысли сделать что-то своё, а не по шаблону?!

0

23

Соловей-Разбойник написал(а):

Трое на одного не честно!))))))))))))
да ладно мне так то ваще по хуй, каждый дрочит как хочет, нравится хуярьте! Прочто ребят, никогда не возникало мысли сделать что-то своё, а не по шаблону?!

Свое?  А у меня итак свое, захотелось это - сделал это, захотелось лиричный микстейп - захуячил лиричный, захотел качева - ганжа и медленное флоу...

Послушай "Обратную сторону луны" - наиболее близкое мне из того, что выкладывал - и скажи, слышал ли хоть что-нибудь подобное и если да - то где... С какого шаблона это срисовано?

0

24

И еще... На скольких навыебывался - со всеми и разговаривай, че сразу кросс?)))

0

25

Haliff написал(а):

На скольких навыебывался - со всеми и разговаривай, че сразу кросс?)))

)))) Ага только шнурки поглажу!!!

0

26

Привет вот мой комент:
Но прежде без обид если что.ПИС

1.читак не понравился много пафоса я думал это интро и сейчас ты зажжошь,но всё прошло одноволново.
Рифма не нравиться банальная и на каверканые фразы типо -муза ударение на а. Не я нелюблю клубняк типо баунса .может чего не понемаю
2 читак читка получше-)) но фразы американские смешно слушаються позже объясню почему...больше так понравилась твоя читка
3читак-голос понра ...ритм круто чувствуешь......рифма .текст не понравились
минус чей?

--------------------------------------
итог:меня вы не расскачали

теперь на счёт ледс гоу буллы буллы
послушайте этот стёбный трэк и поймёте что подобные фразы смешны:

Dimati_&_DJ_Phlee
цитата из трэка: ай эм бон ин жетомер ай гта под сэвэн оклок гуд морнинг эксисайз дресс код чики тап тап бони ча ча

0

27

Найс коммент, спс, с праздничком))))))))

0

28

Скачал)) Гут! Отлично зажгли ;)

0

29

Скачал, послушал, понравилось, раскачали...
И  воще похуй на то что читаете не только на русском
Мне вот напротив нравица когда могут чем то выделица...

0

30

Dante_Sorel написал(а):

Скачал)) Гут! Отлично зажгли

Goiss_mc написал(а):

Скачал, послушал, понравилось, раскачали...
И  воще похуй на то что читаете не только на русском
Мне вот напротив нравица когда могут чем то выделица...

Спасибо, приятно! Мы старались  :)

+1

Вы здесь » ZlaToust Battles » Трэки » Haliff & GRIN & Number1... Миасс - Златоуст - Магнитогорск...

Создать форум.