ZlaToust Battles

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZlaToust Battles » Трэки » GRIN - Дороже золота (small version) 1,4 мб

GRIN - Дороже золота (small version) 1,4 мб

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

2Разбойник:

Ну во-первых не знаешь что такое баттл, и даже не желаешь знать, показывая свою упертость - типа я не знаю и я крут...

Опять таки "я просто знаю что, то что вы любите 2 дня, я в этом уже месяц! " - не слишком много на себя берешь?!

Да и стиль общения, больше похожий на наезды, как заметил грин, не добавляет ничего хорошего... Просто складывается мнение, что ты парень-неудачник, который решил выебнуться на форуме, где тебя лично никто не знает... Без обид...

Мое мнение... Сам хотел....

Отредактировано Koda_Res (2007-12-06 21:58:18)

0

32

xXxChesteRxXx написал(а):

БЛЯ.... Послушал, аж мурашки по коже. Реально жизненная тема. Не каждый сможет это так преподнести, и в таком исполнении. По 5 бальной шкале все 1000!!! Жду дороботки.)

значит сторого буду дорабатывать! спасибо!

Fl@sH написал(а):

Мне трэк в общем понравился...
Чем-то за душу цепляет...
Молодчик GRIN так держать...
Сделано на должнос уровне...

и тебе спасиб!
надеюсь что дальше уровень буду поднимать!!!

Koda_Res написал(а):

где тебя лично никто не знает

вот что верно то верно...
может хоть поделишься тайной кто же ты?

0

33

Koda_Res:
"...Без обид...
Мое мнение... Сам хотел...." Да я и не кабалю! Хоть один здравый человек нашёлся, критика по делу(а то "олень", "никто" и т.д.), уважуха девушке!!!

Про батл: я конечно малость консервативен, а батл это нововведение, просто раньше ни чего такого не было, а появлялись такие личности... Ву взрывали стадионы в живую, что творили на сцене Ониксы, ни кому этого не снилось, Кипарисы - без коментариев, просто дома ты записать что угодно можешь, благо компьютеры позволяют, а прочитать в живую, чтобы мёртвые вспотели, это признак настоящих Мастеров!!!

Про время: почему я так решил, да потому что я знаю людей которые трутся в этом столько же сколько и я, и они никогда не поминяют старый добрый хардкор на тот "цветной кал" что сейчас популярен... без обид...

Есть тут парочка человечков кто меня лично знает... Но я пожалуй останусь инкогнито, как говориться, ещё не пришло время вскрываться!!!

0

Вы здесь » ZlaToust Battles » Трэки » GRIN - Дороже золота (small version) 1,4 мб

Создать форум.