ZlaToust Battles

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZlaToust Battles » Трэки » GRIN - Дороже золота (small version) 1,4 мб

GRIN - Дороже золота (small version) 1,4 мб

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Вот сделал на отборку бэттла трэк...
И что то мне понравился смысл итоговый...
Да и ваще понравился...думаю вот доделать до полной версии...

http://www.realmusic.ru/songs/386798/

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 386798.mp3

Трэк не про конкретных личностей естественно, по смыслу поймете, просто сторителлинг вымышленный но жизненный!
Ценим! и отписываем ;)

0

2

очень понравилось сведение молодец,полная версия будет кстати

0

3

Пиздатая песня, ничего не скажу, тока побольше эмоций надо и флоу добавить в некоторых фразах... А так на уровне... У нас бы в Туле зауважали после этого трека! :P

0

4

у нас уважали и до этого трека

0

5

Прикольный трек,оч понравилось!

0

6

а ты скачал? :P

0

7

Честно сказать когда я увидела название, то первая ассоциация была с DVstreet...Есть у них трек с одноименным названием, который мне в свое время очень нравился... Послушала твой... Приятно удивлена... Уровень довольно высокий... Сам все делал?

0

8

Koda_Res написал(а):

Честно сказать когда я увидела название, то первая ассоциация была с DVstreet...Есть у них трек с одноименным названием, который мне в свое время очень нравился... Послушала твой... Приятно удивлена... Уровень довольно высокий... Сам все делал?

ну название пока такое, этож тему на бэттле дали :)
но я доделаю до полной версии и дам название более соответствуующее названию, пооригинльнее!

Делал ест-но сам, все кроме минуса, на бэттлы я под эксклюзивы не читаю, а то не наберешься их просто :)

Спасибо))

0

9

-GRIN- написал(а):

на бэттлы я под эксклюзивы не читаю

Ну эт понятно)))

-GRIN- написал(а):

но я доделаю до полной версии

И мне потом дать не забудь)))

0

10

конечно не забуду)) все выложу на форум :)

0

11

-GRIN- можно сказать ловлю на слове))

0

12

лови ;)
могу даже в личку кинуть))) :)

0

13

Где минус спёр? Сто пудово где-то слышал! Это что дополнительный куплет к песни многоточия "Щемит в душе тоска"!

0

14

так то вроде написано что это трэк на бэттл!
а зачем делать на бэттл под свои минуса?
темболее на отборочный раунд?
это далеко не секрет что минус не мой...
а чей я даже не помню...

0

15

А я не знаю что такое бэттл, я даже не читал предидущие коментарии, мне всё равно что другие говорят, я тупо прослушал трэк и высказал своё мнение!

0

16

ну по трэку мнения я не видел особо)))
но все равно спасибо, что отписал))

0

17

Прочитай ещё раз, я хочу услышать ещё раз эту экскрамётную фразу "...вот я действительно ступил!..."

0

18

пилять.....
да я сматрю тут просто общество гениев...
я видел что ты только лишь сравнил трэк, и сказал про минус..хотя минус тут ваще не причем...
а то что ты не знаешь что такое бэттл, то это ну я прсто даже и не наю чем тебе помочь!еще есть вопросы? или же наезды?

0

19

Не пугай меня так, какие наезды. брось! мы же все с одного города, зачем нам враждовать, я же говорю это моё мнение, я же не виноват, что упустил, последнии модные веяния хип-хопа.
Меня правда удивило, что ты даже ни разу не сказал, что с Многоточием совершенно не похожи...

0

20

насчет последних модных веяний)ну так то ты еще ни че не упустил..
вот например тебе на этом форуме проходит бэттл...
просто последи за событиями) и поймешь смысл
просто реально смотрелось это как наезд...вот я и горячусь малость)))

0

21

Да я и не стремлюсь догонять, мне по хую все эти нововведения, я просто знаю что, то что вы любите 2 дня, я в этом уже месяц! (как метафора?!)

0

22

Соловей-Разбойник
хм...а тебе скольк лет?

0

23

Сколько есть все мои!!! а что это так прям принципиально?!

0

24

Соловей-Разбойник
ну просто рассуждения у тебя....скажем так...не отличаются умудренностью возраста....

0

25

Koda_Res,
"...не отличаются умудренностью возраста..." Ха-Ха! за то ваши суждения, пиздец, почти Сократы млять!!!
Ну тогда считаете меня малолеткой, так даже интересней будет!!!

0

26

Соловей-Разбойник
я не требую звания сократа, просто говорю о том, что по твоим суждениям видно кто ты есть....И то что видно, не вызывает радости....

0

27

БЛЯ.... Послушал, аж мурашки по коже. Реально жизненная тема. Не каждый сможет это так преподнести, и в таком исполнении. По 5 бальной шкале все 1000!!! Жду дороботки.)

0

28

Koda_Res, позволь полюбопытствовать, кто же?, или правильнее сказать, что видно?!  давай начистоту, критика со стороны бывает очень полезна, глядишь может попытаюсь исправиться! млядью буду. в независимости что ты напишешь не обижусь и не буду держать зла!!!

0

29

Не люблю такое качество в людях заикнутся и не договаривают, такое мнение складывается, что и договорить то нечего, а прикроешсь как пить дать, фразой из разряда: "Я выше этого!" или "Я на дураков внимание не обращаю!"

0

30

Мне трэк в общем понравился...
Чем-то за душу цепляет...
Молодчик GRIN так держать...
Сделано на должнос уровне...

0

Вы здесь » ZlaToust Battles » Трэки » GRIN - Дороже золота (small version) 1,4 мб

Создать форум.