ZlaToust Battles

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 Командный ZtaToust Battle » Оценки судей! полуфинал!

Оценки судей! полуфинал!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот оценки:

PROmuteCD 5/5/5 отлично! я поржал про велик))у меня был "Десна", потом "Салют":)
vs
Пищевая Ценность 4/5/5 хороший трэк, в читке немножко подкачали. многих перечислили участников в "дисе")

Ублюдки с BattleGOST 5/5/5 Хорошо, но мало)
vs
Mind's Symphony
к сожалению, не сдали, интересно было бы вас послушать

Интересный будет финал!))) возможно, будут две немного схожие по стайлу команды..)
Чё могу сказать, молодцы, что PROmuteCD, что Ублюдки с BattleGOST!

P.S. Пищевая Ценность, если не пройдёте, вам отдельный от меня респ. пишите, пообщаемся, если будет желание.

0

2

PROmuteCD 5/5/4 - вроде и прикольно и читаете как обычно, но предыдущие больше нравились треки. "Теперь жду, скоро другу купят машину" улыбнуло)))
vs
Пищевая Ценность 4/4/3 - не очень понравилось...

Ублюдки с BattleGOST 5/5/5 - хвалю!)))
vs
Mind's Symphony - не сдали

0

3

Седой:

PROmuteCD 5/5/5
vs
Пищевая Ценность 4/4/4

Ублюдки с BattleGOST 5/4/5
vs
Mind's Symphony не сдали

0

4

Grin:

PromuteCD  5/5/4
vs
Пищевая Ценность  4/5/4

Ублюдки с BattleGOST  5/5/3
vs
Mind's Symphony - не сдали

0

5

PROmuteCD 5/5/4 - по факту, самое лучшее в треке - второй куплет, первый - непонятен. Прочитано все нормаль. Припев перетянули и глумитесь долго. =)
vs
Пищевая Ценность 5/4/4 - вторую часть трека вытянул технику читки. Но все же слабее, ибо текст что-то слабоват. Молодцы.

Ублюдки с BattleGOST 4/4/4 - что-то ребят слабовато по сравнению с прошлыми раундами. Читку второй не вытянул. В целом, держите марку. =)
vs
Mind's Symphony не сдали

0

Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 Командный ZtaToust Battle » Оценки судей! полуфинал!

Создать форум.