ZlaToust Battles

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 Командный ZtaToust Battle » !ВНИМАНИЕ! HIP-HOP PARTY!!!

!ВНИМАНИЕ! HIP-HOP PARTY!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!! Уважаемые участники баттла!! Эта тема для ВАС(в первую очередь) и для тех,кого это заинтересует!!! Это уже второй Златоустовский батл и по традиции я бы хотела сделать еще одну тусу ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ БАТТЛА!!!  мне интересно  знать ваше мнение по этому поводу! ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ в этой тусе?? Для того,чтобы начать заниматься её организацией мне нужно знать,есть ли желающие приехать? Если наберётся достаточное число команд, то по мере возможности мы постараемся всё сделать!!! Если же желающих будет мало, то и проводить это мероприятие не вижу смысла.... ИТАК, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА писать сюда своё мнение и желание!!! все ВОПРОСЫ обсуждаются тоже ЗДЕСЬ! Поехалиииии))
С любовью...Merry)) :flirt:

0

2

в этот раз хз.. переночевать не где.. если только с отцом на машине приехать.. возможно поучаствую..

0

3

а это вообще где будет??

0

4

Merry написал(а):

ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ в этой тусе??

канешн))

FlosS_MC[Bak$ написал(а):

]а это вообще где будет??

Златоуст

Отредактировано Dante_Sorel (2008-12-13 17:29:37)

0

5

Serg-s написал(а):

в этот раз хз.. переночевать не где.. если только с отцом на машине приехать.. возможно поучаствую..

ты давай думай пока как добираца будешь..а если переночевать негде! то это не такая уж и проблема..найдём;))

]а это вообще где будет??

Златоуст (Чел.обл) ты сам откуда??))

0

6

Леди_Merry написал(а):

Златоуст (Чел.обл) ты сам откуда??))

я с кузбасса....Кемерово!!! мне далековато будет...... а так можно было бы сходить))

0

7

Довно хотел побывать в Златоусте!!!Так что голос ЗА!!!

0

8

CamdonMaker написал(а):

Довно хотел побывать в Златоусте!!!Так что голос ЗА!!!

а сам откуда?? и приедешь один или группой?)

]я с кузбасса....Кемерово!!! мне далековато будет...... а так можно было бы сходить))

ну да..далековато... :'(

0

9

Был бы Златоуст в пределах 300-400км от москвы бы... а то тааак далеко!Но очень хочется!)))

0

10

жил бы я в России хотя б  тогда ещё можно было бы думать

0

11

ТАК!! народ сюда заходит вообще?? Если вам это не интересно..я закрою тему!!! нужно собрать команды прежде чем начинать что-то мутит..не хочу тратить нервы попусту..так что отписывайте все,кто хотел бы принять участие!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

0

12

Ну мы с Саней само собой желаем =)

0

13

я желаю!  :P

0

14

я во Владике с конца января по конец февраля буду :(

0

Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 Командный ZtaToust Battle » !ВНИМАНИЕ! HIP-HOP PARTY!!!

Создать форум.