ZlaToust Battles

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZlaToust Battles » Трэки » Melkiy(V&M production) - "Какой есть" Lyric Mixtape

Melkiy(V&M production) - "Какой есть" Lyric Mixtape

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

26 августа 2008 года, у меня был своеобразный юбилей - со времени первого записанного трэка прошло 5 лет. И как раз к этой дате я выпускаю свой первый микстейп. По содержанию он весьма однозначен - лирика. Именно лирика, не как не сопли которые нынче стало модно клепать как на конвеере. Лирика очень разная и интересная. Шаблонных трэков на шаблонные темы нету. Приятного прослушивания

http://www.starkosino.ru/gallery/data/cover.jpg

Треклист

1.Чудо из чудес
2.Лунный свет
3.Мой мир
4.Maybe I'm crazy
5.До конца вечности
6.Какой есть
7.Снова один
8.Откровение
9.Точка

Тексты и исполнение
Melkiy
Запись, сведение и обложка
V&M Production

Архивом - 41.1 МБ

0

2

молодчик чувак)))) нормально мутишь, есть конечно косяки и нечеткости, но они есть у всех....
чем то мне моментами напомнил Камаса из тусовки Короба)))
ДАвай, жду на баттле от вас бомб)

0

3

Ну во-первых, неприятность была в том что весь архив встал при закачке на 73 процентах и пиздец! Далее по сему творению, мне не понравилось абсолютно, только по той причине, что это не рэп, и меня в этом переспорить не удасться, скорее РнБ какоето. Очень похоже на Ашера или ему подобного, только более не умело и на русском, плюс ещё с дикцией что то напутано... В общем по пяти бальной шкале не даю ни одного балла, потому что это так же бессмысленно как оценить футболиста в том как он играет в хоккей, надеюсь ты понял о чём я...

Отредактировано Соловей-Разбойник (2008-10-16 16:33:51)

0

4

-GRIN-, спасибос ман))
Соловей-Разбойник, ну насчет архива это скорее твоя проблема чем моя)) А насчет остального... разве я где то написал что это рэп, а?)) Я делаю музыку и мне поровну какой в конечном итоге получаецца жанр. Оценивай конечный продукт а не свои стереотипы с ним связанные.

0

5

Ты конечно молодец, что не подвержен влиянию стереотипов, каких то шаблонов, правильно, делаешь как хочешь, не вешая на себя те или иные ярлыки, но всё же в твоей музыке я ничего нового и сверхестественного для себя не нашёл!

0

Вы здесь » ZlaToust Battles » Трэки » Melkiy(V&M production) - "Какой есть" Lyric Mixtape

Создать форум.