ZlaToust Battles

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZlaToust Battles » Разговоры » Магический квадрат!

Магический квадрат!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ценим - http://www.ugbereg.ru/magic.html

Прикольная штука! :)

0

2

ура! я еще и закономерность просек :cool:

0

3

я сколько раз проходила его..как то давно было и недавно подруга это кинула.. и НИ РАЗУ не совпало=)

0

4

чёт не открываеться сЫлка...

0

5

вроде все открывается))
Не знаю почему не совпало)) там довольно устоичивая закономерность....причем процент не совпадения ну оочень мал!

0

6

у меня 5 из 5 совпвло а у мамы нифига не совпало

0

7

Вывод: Женщины рулят!!!

0

8

хм...

0

9

Я не знаю что с вами с девушками(женщинами) такое, все должно работать....там диагональ одинаковых значений, которые выпадут в любром случае...может вам просто так не везет....я не знаю какой там процент несовпадения, могу прощитать конечно, но он ооочень мал!

0

10

там считать еще надо... ужасть...

0

11

там сичтать то))
де циферки вычестьь....

а я хотел просчитать процент не совпадения...там просто закономерность легкая в нем...но я так смотрю на него понимаю что там не может быть не совпедения, только если человек не правильно вычел!

0

12

а может просто женщины плохо считают ;) (без обид)

0

13

+1

+1

14

ща посмотрим...
они меняются с каждым случаем. Положения. Всё просчитано. Первое число, которое приходит в голову, должно совпадать с вероятностями в квадрате. Надо подумать хорошо

0

15

Шняга все это.... Как не крути а все равно она расчитана на логарифмах и все время получается число кратное 9.. В общем это головняк лишний и ничего нет сверхестественного.

0

16

у мну из 5ти 4...

0

17

Все еще проще... Если взять к примеру верхнюю строчку, то вычитанием получается число 81...Во всей строке....Строкой ниже - 72....Итд... И диагоняль вся из одних и тех же чисел...

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Отредактировано Koda_Res (2007-11-18 11:40:13)

0

Вы здесь » ZlaToust Battles » Разговоры » Магический квадрат!

Создать форум.