ZlaToust Battles

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZlaToust Battles » Разговоры » ну чот как видно не ждали

ну чот как видно не ждали

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

всем кто меня не любит толстых хуй

0

2

А кто тебя не любит??

0

3

есть такие типЫ

0

4

мне кажется чтобы нелюбить нужно хотя бы знать человека)) тебя вроде никто тут не знает..

0

5

вот тут ты ошибаешся БЛЯ

0

6

возможно - тогда перефразирую: большинство не знает))

0

7

ладно эт неважно
главное чтоб  мэри победила на Ватле и получила главный приззз микро из Ваты

0

8

главный приз не микро а уважение, Мэрри не участвует - она палит по другим мишеням

0

9

Dante_Sorel, я слышал ты собрался в Златоуст, так вот, мой совет, так по старой "дружбе", не сильно то кабали на парней со Злата, я тебя могу уверить, твои друзья, "малолетнии герои рэпа" из города Зла..., если что не смогут сберечь твоё лицо от местных сжатых рук в кулаки! Ну это так, рекомендации, там уже от тебя зависит...

0

10

какие все злЫе))) это ко всем иногородним относиться???

0

11

kora dub написал(а):

ладно эт неважно
главное чтоб  мэри победила на Ватле и получила главный приззз микро из Ваты

хмм..сколько внимения ко мне... только я не поняла при чем тут я....... :dontknow:

Соловей-Разбойник блин..ну чего ты ругаешься то со всеми..ну перестань((((( Ты же стал лучше..и снова даладом! щас конечно скажешь,что я ошибаюсь..но я говорю,что думаю и как мне кажется... Хватит пугать всех! тебе кто-то что-то лично сделал? или что? никак не пойму........ :huh:

0

12

Соловей-Разбойник написал(а):

"малолетнии герои рэпа" из города Зла.

а вот это ты типа нас имел ввиду?..

0

13

не смогут сберечь твоё лицо от местных сжатых рук в кулаки! Ну это так, рекомендации, там уже от тебя зависит...

"Эй парень ты типо ё? А Рэп на голове сможешь станцевать?" Примерно с этого всё начинается... :D

0

14

XpaHuTeJIb написал(а):

это ко всем иногородним относиться???

Это не к кому не относится, это так, минутная вспышка недовольства. Катя, ладно, больше ругаться не буду, я в принципе и не ругался, так по мелочи! насчёт "героев" могу сказать так, кого я имел в виду, я того и имею сейчас в виду, а какие выводы вы для себя сделаете, это уже ваше дело! Доктор, вариаций множество, никто не будет ни к кому приёбываться, зачем?

0

15

я того и имею сейчас в виду, а какие выводы вы для себя сделаете, это уже ваше дело!

ну т.е. я в этих "героях" тоже есть...Мдаааа.. всё ясно.....

0

16

Dante_Sorel, я слышал ты собрался в Златоуст, так вот, мой совет, так по старой "дружбе", не сильно то кабали на парней со Злата  тебя могу уверить, твои друзья, "малолетнии герои рэпа" из города Зла..., если что не смогут сберечь твоё лицо от местных сжатых рук в кулаки

хм... спасио за совет)) по той же старой "дружбе" отвечаю тебе - я НИКОГДА не лезу первый - если это не касается меня или близких мне людей, так что все норм; ) и не нужно меня пугать урозами))

0

Вы здесь » ZlaToust Battles » Разговоры » ну чот как видно не ждали

Создать форум.