Незнаю что сказать про данную композицию, разве что это откровения из жизни, а так в ней всё сказанно хоть и довольно поверхностно.
Размер 6,96 Mb
Битрэйд 263кбит (VBR) переменный 630 кбит\с
муз. P.S. Pro
ZlaToust Battles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZlaToust Battles » Трэки » Dok.Tr - Не учили быть...
Незнаю что сказать про данную композицию, разве что это откровения из жизни, а так в ней всё сказанно хоть и довольно поверхностно.
Размер 6,96 Mb
Битрэйд 263кбит (VBR) переменный 630 кбит\с
муз. P.S. Pro
Хороший трек!!!Считаю что он один из твоих самых лучших,нисколько не жалею что сделал андеграундовский минус,молодец!Особенно хорошо получился 2 куплет)))
Ещё бы, мы же вату не катаем!
Знаеш определение этих слов (вату катать)?
А трэк - ещё чуток, и я бы заплакал....
Отредактировано SipSd (2008-02-18 14:05:23)
Ух ебать! какой ужас! Прости уточнить для себя, ты где вырос, в Квинсе, или в Южном Бронксе, пиздец прям гетто какое то, всю жизнь живу в Злате, но про такие ужасы не слыхивал!
Только не надо ответов типа, "Ты просто сидел дома, а я с улиц!" и тому подобных, не тебе это говорить!
Тему понимают те кто со мной вырос, даже вопросов не задают. Что было, то было. Три родных ройона где я рос ул. Строителей, ул. Чернышевского (мет. завод.), ул. Мельнова. Ходить кричать что я с улиц - это смешно, тут вопрос возникает - оно мне надо? Как то по детски всё это, ты не хэйтер случайно? Говорить за тебя ничего не буду, т.к. незнаю, да и ты меня не знаешь раз такое пишешь. Что поделаешь, ну не родился я в семье мажорной, не сидел на шее у мамы с папой (которых с трёх лет вообще из моей жизни отняли) и деньги мы мутили где и все наши сверстники, и мне нихуя не стыдно за это.
Знаеш определение этих слов (вату катать)?
Не говорю того чего незнаю. Лучше позвони Вите АК и спроси почему они пизды жестоких выхватили от хим. маша, вот там действительно слёзы можно лить по бедовым ребятам.
которых с трёх лет вообще из моей жизни отняли
эмм..это ты щас о чем вообще?? по-моему у тебя и мама.. и папа(если не ошибаюсь) и сестра! и бубуля! все живы здоровы! Слава Богу... С 3-х лет отняли?? это ты о чем??
Dok.Tr
Блять.. хош мою биографию? а?
Мне без разницы где ты рос... это не показатель!
И ещё про замуты! Ненадо кричать!!!!!!! А ты уделял, куда? За то что отмучивал, а?
В какой семье мажорной... ты фальш несёш... За это могут спросить пацаны с районов!
Не надо кричать что мутиш... и что ты вообще отмутил хоть раз, а?
Нормалный пацан, не заявит об этом!
А сейчас подумай хорошенько, что ответит! И отвечай за слова!!!!!
Dok.Tr
Запомин, городок не такой большой, Пёрнул там улышут по всюду!
Всё про всех знают..... лудше подумать о своих действиях зарание, прежде чем делать!
Блять.. хош мою биографию? а?
Честно? похуй! Это моё личное, а те кто достаточно близко меня знает, поймут о чём в этом треке. Не хочется повторяться, но как говорит Al Hammer "это нихуя не сказки"
С 3-х лет отняли?? это ты о чем??
О постоновлении суда РСФСР 11.01.92г. по ст. 119,125,126,129 кодекса о браке и семье.
лудше подумать о своих действиях зарание, прежде чем делать!
Ну это бро я и без тебя знаю. За это меня никто не спросит, не кому и незачем!
Всё блядь, тема закрыта, нашли чё обсуждать! Нехуй лезть глубже в мою личную жизнь. Что касается трека, пиздежа там нет!!! А каждый нюанс который вас сильно озаботил я расписывать не буду, мне незачем кого то убеждать в чём либо, вопервых мне это нахуй не нужно, а вовторых самому не приятно вспоминать это, т.к. нечем гордиться. Поверте это очень хуёво когда такое случается в жизни и об этом никто как правило не орёт во всё ебло. В начале трека ясно и отчётливо говориться что это откровения, куплеты краем описывают некоторые случаи жизни. Жалость он нихуя не вызывает, так что ныть под него не придётся. Преднозначен он только для того чтобы хоть чуть-чуть узнать кто я такой. А вы что думали,что я комнотное растение? Вырос не вылазя из-за компьютера? Зря вы так дети пэпси колы думаете. Всё,всем мир!
эмм..это ты щас о чем вообще?? по-моему у тебя и мама.. и папа(если не ошибаюсь) и сестра! и бубуля! все живы здоровы! Слава Богу... С 3-х лет отняли?? это ты о чем??
мда... если чего то не знаешь... то не говори... и не спрашивай...
Dok.Tr
дети пэпси колы думаете. - во это тоже зря!!!!
Ну это бро я и без тебя знаю. За это меня никто не спросит, не кому и незачем!Dok.Tr
З это то нет... незачем знаю... просто дела, тихо творяца!( конкретно за них речь!)
Отредактировано SipSd (2008-02-22 00:35:41)
Да ладно вам зацикливаться на одной теме, я вам ещё темку выложу раз так любите критиковать, а то прям блатуете чё та Не перед кем я отчитываться не буду, нехуй мне рамки ставить, я сам себе, какие надо, нарисую! А то прям за слова отвечать просите, пиздец какой... будьте серьёзней. "Не бандиты мы, Шпана - нормальные ребята!" Каждый за себя знает и никто за другова не говорит. Нет здесь таких кто может мне же, за мою жизню подрасказть! True нах!
Отредактировано Dok.Tr (2008-02-22 02:56:36)
Ребята....а вы вообще не задумывались для чего создана тема...по-моему человек выложил трек для того чтобы вы оценили качество и творчество...чтобы оценили его работу...а не обсуждали его личную жизнь...какое вы имеете право кричать что он врёт и т.п. ... какая разница,вы в наше время до хрена видели знаменитых МС которые кричат правду о своей жизни???...да всё это сделано для тупых баранов...для коммерции...и вы кстати не заметили о проблемы вжизни у них банальные...а вы уши развесите....о да..это великий МС...он нам врать не может он наш кумир,вот он как раз вам лапшу и вешает!!!
А здесь человек,простой человек...выложил частичку себя а вы срёте ему в душу или не зависть то ЧТО???...либо личные конфликты кто знаком с ним..лмбо зависть!!!
P.S: ИМХО
Бляяяяяяяяяяяять всё такие охуевшие, у всех блять пушки появились.... все блять охуеть как шарят что делать! Ебать мой хуйййййййййййййййййй..... Очнитесь вы серитеееее ёптээээээээ!!!!!!
Di_DI_akaNicole
Где нах? какой кумир?
Я вообще не фонатею..... Конктетно за себя говори!!!!!!!!!
Dok.Tr
Нет здесь таких кто может мне же, за мою жизню подрасказть!
Каму нахуй тут это надо? всем похуй! Некому!!!!!!!!!
Во-первых не смей грубить,во-вторых на хрена мне за себя говорить если я за себя знаю всё...а ты если хочешь поитересуйся..а если не хочешь то на ветер словами не кидайся..
хочешь мен спросить кто я такая чтоы тебе что-либо говорить...я отвечу...я человек таой же как ты....такой же как остльные...и я имею право на элементарное уважение...
хочешь мне сказать что уважение надо заслужить?..я тебе отвечу...если ты незнаешь человека не смей грубить веди себя культурно...потому что жизнь может сложиться...что уважение я заслужу...а вот с тобой у нас нормальное общние уже не сложится...из-за твоих поспешных необдуманных действий...поэтму будь проще и мей кльтурно общаться с людьми
Отредактировано Di_DI_akaNicole (2008-02-22 04:01:32)
Di_DI_akaNicole
Тётя мотя! не тебе меня учить как мне объщаца.. не хочеш объщене со мной... я не навязываю!!!!
Я такой какой ейсть, не нравица не надо лесь! (С.Л.)
Я понимаю конечно твоё не довольствой! Но воть.. так!
так... дискусии прекратили.... иль БАН буит... в аське всё решайте...
так... дискусии прекратили....
Есть товрищ модератор=)))Слухаем и повинуемся
мда... если чего то не знаешь... то не говори... и не спрашивай...
если я чего-то не знаю..то имею полное право спросить! а вот тот у кого я спрашиваю имеет полное право отвечать или же нет!! но мы кажется вчера это уже обсудили....
Какой то шум подняли из ничего, хорош кричать, смиритесь братья!)))))))))
Просто у меня один вопросик, к Доктору, раз уж он фото выложил вот я и решил, уточнить, ты там на работу пошёл? на держурстве?
Ахахахахахахахахахахахахахахахаааааааааааааааааааааааааа
Смешно, очень смешно... Не, ну правда жжёшь! Ищи меня в бобонах ППС...Ахахахахахахахахаааааа........... :nuts:
Хороший трек!!! только вот такой стиль музыки мне не очень нравится! в целом круто))
Хороший трек!!! только вот такой стиль музыки мне не очень нравится! в целом круто))
Скоро под твою работу замочим!
Отличный трэк из жизни Андрея, молодчик! Всё чётко. Зачитал ровно!
Как всегда! А то, что тут пишут, забей. Если бы людям было похуй на твоё творчество,
они бы просто проигнорировали. А, поскольку трэк заинтересовал участников форума - это тебе ещё один +! Дерзай! Да, и рекламка))) В настоящий момент происходит запись нашего с Dok.Tr альбома! Проект "Нашедшие себя". Ждите трэков!
"Проект "Нашедшие себя". Ждите трэков!"
Хм....интересно будет послушать....
Вы здесь » ZlaToust Battles » Трэки » Dok.Tr - Не учили быть...