Музычка - мелодичная
Читка - Сер-Ш & Oskarka
Припев - G"Lina
Сведос - моё величество Сер-Ш
здесь тоже отпостите плиз))
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=149883
ZlaToust Battles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZlaToust Battles » Трэки » Сер-Ш & Oskarka - Про нас двоих (ft. G"Lina)
Музычка - мелодичная
Читка - Сер-Ш & Oskarka
Припев - G"Lina
Сведос - моё величество Сер-Ш
здесь тоже отпостите плиз))
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=149883
Норм,хоть я и не очень люблю женский рэп,но второй куплет понравился,припев не очень че то,сведение страдает.
А минусок чей?
P.S., сведение моё(( не научился я ещё это чётко делать((
минусок хз.. я на айнире тогда лазил, нарыл его
ТелохранительАльберта, ну
Ну что сказать... Мне понравилось. Чем то цепанул трек.
xXxChesteRxXx
спасибо) значит я прогрессирую))
ммм..позже качну)))))
Леди_Merry, жду)
Тоска
согласна..печальный текст
но за душу берет!!!!! МОЯ ЛЮБИМАЯ ЛИРИКА!! люблю КРАСИВУЮ лирику))))))))))) молодцы!!
Да текст грустный....но не наю....минус хороший....качество не очень....Но батловские твои трэки мне больше понравились....А так молодцы....
Леди_Merry, спасибо) рад что оуенила наши старания)
Fl@sH, спасибо.. видимо я превращаюсь в баттлового репера и лирика уже не совсем получается)
млин...вот щас специально зашла в тему...чтобы просто ПОБЛАГОДАРИТЬ вас за эту лиру..))) вот веришь-нет..сегодня пошла на вечернюю прогулку, в коем то веке а в голове то твои слова..то припев... мм..Обалденно!!!
мне кажется этот трек стоит немного отредактировать... как-то чуть поэмоциональней..а так я в восторге))))))))))))
то лесть толь прафду грят не пойму...
А тут и понимать не надо. Мне понравился трек. Есть в нем недочеты, но я не зацикливаюсь на них. Главное смысл, а качество приходит со временем.
А тут и понимать не надо. Мне понравился трек. Есть в нем недочеты, но я не зацикливаюсь на них. Главное смысл, а качество приходит со временем.
да-да!! вот и я о том же!!!!
что-то цепляет меня в этом треке ОЧЕНЬ!!!! все-таки есть всякие недочеты, но я на них не акцентируюсь...
Ну вот. Немного терпения, и максимум желания и можно заварганить отличный трек. Так что удачи Серш. Думаю далеко пойдешь.
млин...вот щас специально зашла в тему...чтобы просто ПОБЛАГОДАРИТЬ вас за эту лиру..))) вот веришь-нет..сегодня пошла на вечернюю прогулку, в коем то веке а в голове то твои слова..то припев... мм..Обалденно!!! мне кажется этот трек стоит немного отредактировать... как-то чуть поэмоциональней..а так я в восторге))))))))))))
учи слова девушки, зачитаем на фесте))
блин.. мне даже как-то не привычно такие отзывы читать))
то лесть толь прафду грят не пойму...
проверяй)
Ну вот. Немного терпения, и максимум желания и можно заварганить отличный трек. Так что удачи Серш. Думаю далеко пойдешь.
дай Бог..
Мерри, Честер, я рад, что вы умеете меня ценить, а не оценивать, огромное спасибо))
Мерри, Честер, я рад, что вы умеете меня ценить, а не оценивать, огромное спасибо))
оой..я стесняюсь..))) гыыы......
скок унас там прапраправнукоф то буит))))
Хрон опять поймал волну хорошего настроения)
Понравился трэк мне, девочка хорошо зачитала, молодецц!!!!
оой..я стесняюсь..))) гыыы......
ну-ну..
скок унас там прапраправнукоф то буит))))
ты целую армию похоже приведёшь)
Понравился трэк мне, девочка хорошо зачитала, молодецц!!!!
спасибо, минусами не подогреешь?
ты целую армию похоже приведёшь)
а завидовать не хорошо... тЫж же тож сам прапраправнукоф приведёшь сам...))))
а завидовать не хорошо... тЫж же тож сам прапраправнукоф приведёшь сам...))))
я не завидую, я радуюсь за тебя)
скорее прапраправнуки меня приведут))
я не завидую, я радуюсь за тебя)
скорее прапраправнуки меня приведут))
уже хорошо))))
Минусами, могу подогреть, если что проси
tas_pp, окей)
Вы здесь » ZlaToust Battles » Трэки » Сер-Ш & Oskarka - Про нас двоих (ft. G"Lina)