ZlaToust Battles

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZlaToust Battles » Трэки » Maestro-Кто качает каждый день

Maestro-Кто качает каждый день

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

ТелохранительАльберта написал(а):

Слушай, может тебе отписаться в теме каково быть богм , а то чёта  многа вопросов дружище и есчё , если сдесь - на этом форуме собрались исполнители рапа г.Злата.,то почему я не могу быть в курсах ,того ,что счас происходит, а то ,что сдесь лишний, я и не сомневался - зачем мне признание среди тех кто ,даже не стоял у истоков .

тЫж не знаешь кто бЫл у истокоф и кто к ним ток щас идёт...

0

32

Dante_Sorel написал(а):

просто мэн знаешь наверное пословицу "в чужой монастырь со своим уставом не ходи

Dante_Sorel написал(а):

Вот бля!!! Никто не видит что мы делаем одно дело! ни одного трэка от тебя - нихрена!!! только игнор и отмазы, а это раздражает!

Твой монастырь идёт по ложному пути. На счёт своих тэков сдесь -я уже отписывал и причину уточнил

0

33

Поверь-знабю.

мб и знаешь... но тЫ не мож знать про всех...

0

34

XpaHuTeJIb написал(а):

ситуация накаляеться...

ахахаха))) твой аватар очень подходит к этому посту - зритель уселся :D

Слушай, может тебе отписаться в теме каково быть богм , а то чёта  многа вопросов дружище и есчё , если сдесь - на этом форуме собрались исполнители рапа г.Злата.,то почему я не могу быть в курсах ,того ,что счас происходит, а то ,что сдесь лишний, я и не сомневался - зачем мне признание среди тех кто ,даже не стоял у истоков .

Ты вообще понимаешь что ты пишешь??? У тебя мозгов нехватает, чтобы хоть на один вопрос ответить??? Ты понимаешь, что ты как ебач себя ведешь??? Ты понимаешь что ты близок к пиздабольству и уходишь от темы???? Сначала пиздишь про то что делаем одно дело - потом, уходишь от ответа на пост что ты не можешь трэки выложить! Какая разница кто был у истоков - ты был? поздравляю! спасибо тебе -сделал свое дело -пиздуй пылиться на балкон или в сарай! пришла новая смена и я уверен, что они круче чем ты! давай - хоть на один вопрос ответь!!!! опровергни что-нибудь - а то ты слишком немощно выглядишь!

0

35

Твой монастырь идёт по ложному пути

Обоснуй !

0

36

Dante_Sorel написал(а):

ахахаха))) твой аватар очень подходит к этому посту - зритель уселся

а завидовать не хорошо))))) ;)

+1

37

XpaHuTeJIb написал(а):

а завидовать не хорошо)))))

Ага))) пока он отписывается - может в крестики - нолики рубанем??

0

38

Dante_Sorel написал(а):

Ага))) пока он отписывается - может в крестики - нолики рубанем??

ок.. уже там)

0

39

Dante_Sorel написал(а):

Ты вообще понимаешь что ты пишешь??? У тебя мозгов нехватает, чтобы хоть на один вопрос ответить??? Ты понимаешь, что ты как ебач себя ведешь??? Ты понимаешь что ты близок к пиздабольству и уходишь от темы???? Сначала пиздишь про то что делаем одно дело - потом, уходишь от ответа на пост что ты не можешь трэки выложить! Какая разница кто был у истоков - ты был? поздравляю! спасибо тебе -сделал свое дело -пиздуй пылиться на балкон или в сарай! пришла новая смена и я уверен, что они круче чем ты! давай - хоть на один вопрос ответь!!!! опровергни что-нибудь - а то ты слишком немощно выглядишь

Слыш малыш - до говариш. За трэки сука -сдесь их нет и быть не должно , почему? - уже писал . Если ты считаеш себя одним из новой смены , то свои слова - сказанные выше ты будиш вспаминать с жуткой болью , малолетка ебаная .

0

40

Слыш малыш - до говариш. За трэки сука -сдесь их нет и быть не должно , почему? - уже писал . Если ты считаеш себя одним из новой смены , то свои слова - сказанные выше ты будиш вспаминать с жуткой болью , малолетка ебаная

пиши более грамотно - неудобочитаемо. За трэки сука - там ты тупо отмазался. А сейчас внимательно прочти свою цитату и мою. Прочел? Понял что получается?? Ты не вылаживаешь свои трэки - следовательно у тебя их нет, а трэки выложенные здесь есть и неплохие, так что мы круче чем ты получается) Малолетка? тебе дам фору ;)  удачи мэн.

0

41

Dante_Sorel написал(а):

тебе дам фору

Живи иллюзией сука

0

42

Живи иллюзией сука

Моя иллюзия более настоящая чем твоя реальность убыток

0

Вы здесь » ZlaToust Battles » Трэки » Maestro-Кто качает каждый день