Maestro-Кто качает каждый день
http://dump.ru/files/n/n3447503/
Читка,текст-Maestro
Минус:P.S.
Качать всем,критика приветствуется!
ZlaToust Battles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZlaToust Battles » Трэки » Maestro-Кто качает каждый день
Maestro-Кто качает каждый день
http://dump.ru/files/n/n3447503/
Читка,текст-Maestro
Минус:P.S.
Качать всем,критика приветствуется!
Хм....мне понравилось....Меня вапше убивает стиль Maestro!!!!Молодец,тока нада на припеве побольше эмоций...Воть....А насчёт минуса-P.S. как всегда отличный минус,биток качёвый,переходы прикольные,скрэтчи-Virtual DJ-я угадал???
По поводу качества трэка: минусок здравый, записано неплохо, особенно бэки звучат интересно, ну и зачитано в стиле.
По поводу содержания текста: Если бы я тупо слушал песню, не задумываясь над смыслом данного творения, выше указанных пунктов вполне хватило бы мне, что бы я сказал: "да, охуенный трэк!" Но как то уж так повелось, я рэп и полюбил из-за того что он несёт за собой какой-то смысловой багаж, в данном случае данный багаж мне ни сколько не понравился! Что блять за идиотская мода, говорить про то как вы жгёте где-то, на самом деле не прикасаясь к спичкам?! Какое на хуй пати, где девки скакали под твои трэки?! Ты вообще на сцене с микрофоном был, насколько я видел один или два раза, и что то я не припомню что в зале было какое-то сумасшедствие по поводу того что ты на сцене! Мания величия у тебя наверно... Далее, твоя фраза насчёт что ты отвечаешь за каждое своё слово, парень, ты уже на базаре прокатился, помнишь я тебе про "твой" Златоуст накатывал(то что ты там наплёл это отдельная история), что ты мне сказал, что это не мой текст, т.е. отказался от того что САМ говорил! Знаешь как на улице называют людей кто на своём базаре прокатился? Пиздло, трепло, пиздабол, эпитетов много! Так что прежде чем что то говорить основательно взвесь каждое слово, а то мало ли найдётся какой-нибудь дотошный человек, и может нагрузить от и до, и побежишь ты в лучшем случае за пивом, с радостной мыслью что хорошо что ещё ебло не набили!
Мир.
Слышь ты бля, ты сам говоришь как всё охуенно и сам же пишешь что мы не жгём, и кто за базар не отвечает? У P.S. охуительные минуса, и это не только я потвержду, и насчёт смысла не понял не суйся сюда, значит у тебя интеллекта не хватает для этого трека! Я на сцене был уже много раз , я уже с детства приучен к нему ты уж сука поверь, а вот тебя не видел ни на сцене ни вообще, и слышь дотошный человек ты чё сука только языком можешь трепаться, если тебе не нравиться наше творчество подойди и мне лично это в лицо скажи!
Кто качает каждый день?
Я каждый день себе качаю сумасшедшие рингтоны на мобильный - это так..., для начала . Скажу тебе сразу Маэстро ,Я далеко не паклонник твоего творчества и творчества подобным тебе товарищам , не зря вас можно смело называть дерьмоделами , что ты и доказал сваим новым трэком . Не ищи оправдания ,а песенку утилизируй .
ТелохранительАльбертаИ чем же тебе эта песенка дерьмо?А ты чем по твоему занимаешся?Сидишь на форуме и обсираешь все подряд,тут бля талант и мозги не нужны.Прежде чем такое писать сначала обоснуй,что именно дерьмо,и еще подумай головкой,что люди старались делая этот трек!
Слышь ты бля,
Слышь, послыш, а мне говори послушай!
как всё охуенно и сам же пишешь что мы не жгём
Я тебе сказал что минусок не плохой, записано качественно, но я не сказал что трэк охуенный прочитай ещё раз пост. А кого качает? тупорылых блядей, когда на своих мобильниках это включают!!!
У P.S. охуительные минуса
Я за минус вообще не кабалил, я тебе про текст твой сказал
значит у тебя интеллекта не хватает для этого трека
И это мне говорит человек, который "не умеет писать умные текста"
Я на сцене был уже много раз , я уже с детства приучен к нему ты уж сука поверь
На детских утренниках чтоли?! Небось ещё с Тупаком читал!!!
а вот тебя не видел ни на сцене ни вообще
Если бы ты меня видел, я сомневаюсь чтобы ты так базарил, забей, время придёт, и я могу сказать в скором времени
если тебе не нравиться наше творчество подойди и мне лично это в лицо скажи
При первом же удобном случае, и тогда я тебе припомню и все твои "сука", (Я тебя ни разу не оскорбил, заметь, PS написал нужна критика, вот я и высказал своё мнение), ты путаешь берега, не на того хавальник раскрыл, я тебя, полтора метра в кепке, ещё короче сделаю, ебень!!!
Я каждый день себе качаю сумасшедшие рингтоны на мобильный - это так..., для начала . Скажу тебе сразу Маэстро ,Я далеко не паклонник твоего творчества и творчества подобным тебе товарищам , не зря вас можно смело называть дерьмоделами , что ты и доказал сваим новым трэком . Не ищи оправдания ,а песенку утилизируй .
Ты наверно друг Соловей-Разбойника, этим всё сказано!
Мне в облом было всю твою хуйню цитировать, ты опять здесь флудить начинаешь, если будешь так дальше продолжать я попрошу чтоб тебя забанили!
хоооо))))))) Вот и раскрылась завеса!!! соловушка и Телохранитель это один и тот же человечек) да, и похоже соловья зовут Альбертушкой... мм..как мило)))
хоооо))))))) Вот и раскрылась завеса!!! соловушка и Телохранитель это один и тот же человечек) да, и похоже соловья зовут Альбертушкой... мм..как мило)))
Катенька, мне уже страшно за тебя, ты ночью то хоть спишь?! У тебя уже навящивая идея узнать кто же скрылся под маской Соловья-Разбойника, Это называется шизофрения, сегодня тебе кажется что я и Телохранитель одно лицо, завтра, что за всеми остальными тоже я кроюсь!)))) Зачем тебе всё это? Неужели тебе обязательно знать кто я? не понимаю...
Мне в облом было всю твою хуйню цитировать, ты опять здесь флудить начинаешь, если будешь так дальше продолжать я попрошу чтоб тебя забанили!
Вот так на много лучше, попроще базарь! Мои довады значит уяснил, я в отличие от тебя за своим языком слежу! Пожалуешся?! Маэстро обижают, какие плохие мальчики, кому скажешь, Доктору или Грину, Грише то дай повод он с удовольствием меня, не знаю значения слова банить, ну вот это сделает!
И где стандартная фраза "спс за комент!"
Ты наверно друг Соловей-Разбойника, этим всё сказано
Да кто угодно сдесь может быть моим товарищем ,если у нас пахожие мнения .
Эта глупость сука меня очень насмешила .
Слушай, штрих блядь - ты заебал грубить или расставляй правильно знаки препинания или не манди, еще раз говорю!
ТелохранительАльбертаИ чем же тебе эта песенка дерьмо?А ты чем по твоему занимаешся?Сидишь на форуме и обсираешь все подряд,тут бля талант и мозги не нужны.Прежде чем такое писать сначала обоснуй,что именно дерьмо,и еще подумай головкой,что люди старались делая этот трек!
Хуёва старались ,только зря потратили время ,ты и сам знаеш пачему эта песня дерьмо ,нет? Хочеш подробнее , тогда начну пажалуй с того , что этот трэк вымасел, бред ,если это всё таки когото качает то лишь по низнанию ,меня бесят пиздаболы, мямли каторые бурчат себе под нос ,уроды каторые считают ,что как только они берут микро все во внимании ,глотают каждое их слово и движуться в такт и так, и так Ты понял о чём я тебе говарю сука ? И ни таланта ни ума я не увидел в этом трэке ,а слова каторые в нём были бездумно произнисены могут сказаться на здоровье исполнителя .
Слушай, штрих блядь - ты заебал грубить или расставляй правильно знаки препинания или не манди, еще раз говорю!
Ходи на хуй ебень . И ,что блять значит штрих?
ТелохранительАльберта
Во-первых я не сука,а во-вторых у тебя я тоже таланта и ума не наблюдаю,судя по твоим постам.Ты думаешь,что каждое слово в треки должно быть правдой?Открою тебе глаза,когда снимают фильмы-там тоже не все правда,большинство не правда.Так и в книгах,и в песнях.Вот я еще раз повторю,ты сидишь на форуме и засираешь всех подряд,скажи зачем?Если трек не понравился,будь тактичнее или вообще не пиши.Легко обсирать,я тоже могу все подряд обосрать,сам ничего не делая!Давай покажи нам свои творения,а я тут посижу покритикую?Или у тебя их нет?Мы хоть делаем какое-то движение,только так можно совершенствоваться.Прежде чем говорить что трек гавно-подумай,а кто ты,и сможешь ли ты сделать лучше?
бля парни вЫ уже всех достали... с такими темпами проще вас забанить... всегда чем то не довольнЫ... если вам тут чёт не нравиться можете и не заходить... надеюсь все поняли кому я обращаюсь... ЭТО БЫЛО ПОСЛЕДНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Отредактировано XpaHuTeJIb (2008-01-12 16:59:29)
Катенька, мне уже страшно за тебя, ты ночью то хоть спишь?!
гыыы..ну да стараюсь)))
У тебя уже навящивая идея узнать кто же скрылся под маской Соловья-Разбойника
Да ну, не льсти себе...ты же сам прекрасно понимаешь,что я шутю)))
Вот веришь-нет, я так и ждала услышать именно ЭТУ фразу серьезно
завтра, что за всеми остальными тоже я кроюсь!))))
Да ну..нет! что ты)) так и с ума сойти недолго)))
Зачем тебе всё это? Неужели тебе обязательно знать кто я?
ню поделись с малыФкой))))
не понимаю...
эхх..никто меня не понимает
эмм..будь так добр, уточни "сука" относится ко мне или так для связи слов в предложении????!!?
Давай покажи нам свои творения,а я тут посижу покритикую?Или у тебя их нет?
гыы....а я то с радостью прям так откоменТЮ
Мы хоть делаем какое-то движение,только так можно совершенствоваться.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, парень!!!!!
только вот некий ТЕЛОхранитель может сидеть на форуме и выебываться, сам нихуя не делая! а если ты такой как я уже говорила невъебенный мэн, так давай свои треки мы их блять тебе так оценим!! но обещаю, если они будут того стоить я лично пожму тебе руку! а если ты ноль без палочки...которому бля дали даже погоняло ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ видать жопу там кому-то всё нализываешь и всё! блять давай свои творения и нехуй тут пиздеть!!!!
да и при все при этом я не хочу отзываться об этом треке хорошо! я воздержусь от комментов! Маэстро потом всё лично сама скажу..да и минус можно было бы как-то поразнообразнее чтоли сделать... просто факт в том,что даже несмотря на то,что я с этими людьми общаюсь, мне этот трек тоже не очень понравился..Но я не кричу на форуме какие они олени, не умеющие делать рэп и т.д.. не нужно по одному треку судить так о самом человеке!!!! или раз уж это вызывает такие агрессивные эмоции уж лучше воздержаться от комментирования... я так считаю! ИМХО.
2телохра... блять заебешься писать твой ник, какого-то там мэна
Спроси у своих кентов, кто попрошареннее, просто мэн ты очень сильно загоняешься: не нравится что-то - слушай свою поебень (или даже поебени нет?), мне этот трэк тоже не нравится - я же не называю, маэстро "и ему подобных" (перечислишь может а?) дерьмоделами, не потому что не хочу его оскорбить, а потому что это НЕ дерьмодела, пока ты срешь на форуме они продвигают культуру в своем городе и когда ты повзрослеешь и хотя бы не будешь называть себя таким ебанутым ником (что говорит о твоем плохом вкусе), ты поймешь, что ведешь себя как полный мудень-мудень, так что хватит трясти яйцами показывая свою крутость у тебя это хреново получается
З.Ы. Еще не понял что ты на этом форуме лишний??
Вот знаете, что я заметил?! Человека два отпишутся, откомментируют, и начинается срачь. И заметьте всегда из-за одних и тех же "человеков"! Я тут недавно и уже понял, что двоих гнать отсюда надо сраным веником!!! ИМХО.
Отредактировано tas_pp (2008-01-12 21:14:50)
Значит пожаловался крыса! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ... ой-ё-йой мне так страшно, ну и что закроете меня, пиздец что то изменится, я реально хуй хотел ложить на всё что здесь творится, не нравится вам что я говорю ну чтож я не искал слова чтобы кому-нибудь понравится, но попомните мои слова... точнее не мои а переведенные...которые написаны в моей подписи... правда придёт с нами...
бля парни вЫ уже всех достали... с такими темпами проще вас забанить... всегда чем то не довольнЫ... если вам тут чёт не нравиться можете и не заходить... надеюсь все поняли кому я обращаюсь... ЭТО БЫЛО ПОСЛЕДНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Послушай и пойми правильно , сдесь на этом форуме я не желаю ни скем ссориться, спорить , и.т.д., но когда на моё мнение , навязыватют обратное , я считаю это не правильным т.к. надо уметь выслушать всех - даже тех каво знать не знаеш и даже знать не желаеш -потомучто делаем одно дело . И всё же дело втом как мы это дело делаем. P.S.я знать не знаю, что значит забанить ,но слово ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ мне уже не нравится.
Значит пожаловался крыса! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ... ой-ё-йой мне так страшно, ну и что закроете меня, пиздец что то изменится, я реально хуй хотел ложить на всё что здесь творится, не нравится вам что я говорю ну чтож я не искал слова чтобы кому-нибудь понравится, но попомните мои слова... точнее не мои а переведенные...которые написаны в моей подписи... правда придёт с нами...
даста накурился???
Послушай и пойми правильно , сдесь на этом форуме я не желаю ни скем ссориться, спорить , и.т.д., но когда на моё мнение , навязыватют обратное , я считаю это не правильным т.к. надо уметь выслушать всех - даже тех каво знать не знаеш и даже знать не желаеш -потомучто делаем одно дело . И всё же дело втом как мы это дело делаем. P.S.я знать не знаю, что значит забанить ,но слово ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ мне уже не нравится.
мЫ долго слушали... но я чесно не помню что тЫ хоть раз бЫл чем то доволен... одни не довольства.. и обсирание... будь проще... мнение чужого тебе не навязЫвают... так что всё норм... у мня возникает вопрос... мб тЫ не на тот форум попал???
Отредактировано XpaHuTeJIb (2008-01-13 01:58:21)
Ты думаешь,что каждое слово в треки должно быть правдой?Открою тебе глаза,когда снимают фильмы-там тоже не все правда,большинство не правда.Так и в книгах,и в песнях
Смотри документальные фильмы, слушай правдивые песни ,читай умные книжки , живи настоящим или хотябы находись рядом с такими людьми , и всё паймёш.
просто мэн знаешь наверное пословицу "в чужой монастырь со своим уставом не ходи" - ты ведешь себя слишком вызывающе и что самое главное без уважения, а "неуважение рождает неуважение" как я уже писал.
потомучто делаем одно дело
Вот бля!!! Никто не видит что мы делаем одно дело! ни одного трэка от тебя - нихрена!!! только игнор и отмазы, а это раздражает!
ситуация накаляеться...
Слушай, может тебе отписаться в теме каково быть богм , а то чёта многа вопросов дружище и есчё , если сдесь - на этом форуме собрались исполнители рапа г.Злата.,то почему я не могу быть в курсах ,того ,что счас происходит, а то ,что сдесь лишний, я и не сомневался - зачем мне признание среди тех кто ,даже не стоял у истоков .
Вы здесь » ZlaToust Battles » Трэки » Maestro-Кто качает каждый день