ZlaToust Battles

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZlaToust Battles » Трэки » P.S.- 2 темки

P.S.- 2 темки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Bounce

club rap

0

2

Огого, очень даже нехило! А биточки уже нашли счастливых обладателей? И как у тебя вообще с продюссированием дела, можно поподробнее?

0

3

Не без базару, я хоть и не приверженец такой музыки, мне ближе RZA или ранний Dj Premier, но то что у тебя получается профессионально, это факт! Единственное по поводу, Клаб рэп, там мотивчик так напоминает Лигалайза с его мамами, правда только начало этого куска, или мне кажеться?!

0

4

уоу!
ваще классные биты!
оба просто радуют, что первый что второй!
эт реально кого хочешь раскачает!
ваще супер!

0

5

Ого,какие приятные отзывы,огромное спасибо,очень приятно.
Соловей-РазбойникДа,он напоминает Лигалайза,хотя скорее 50 centа,так как Лги полностью слизал трек.А я тоже наиграл мелодию,начал делать бит и получилось очень похоже на эти треки.Вот так вот.
Haliff да Баунс нашел обладателя,а вот клубрэп хз,я его доктору отдал,аче он с ним делать собирается пока не знаю.А по поводу минусочков стучись сюда pavel_stakh@mail.ru,спросишь что именно тебя интересует.
-GRIN-Спс,как у вас там с Доктором дела идут над соместкой?

0

6

-GRIN-Спс,как у вас там с Доктором дела идут над соместкой?

потихоньку, я приболел:)
голос вроде уже появляется, но кашель ужасный, тяжело будет читать, лучше денек другой подожду!
а текст уже готтов(пара штрихов осталась) :)

0

7

Да....вапще....классно....повезло тому кому ты пишешь минуса....:)

0

8

А мне больше баунс понравился, я его уже даааавно слышал!

0

9

Блин я вот не могу найти битмейкера,который сделает офигенный лиричный минусок как у P.S. Sampler на 5 минуте 8 секунде...блин вапще классный....

0

10

Fl@sH написал(а):

я вроде этот минусок уже отдал,хотя хз.

0

11

Слушай а ты не могешь сделать лиричный минус???

0

12

Fl@sH написал(а):

ну впринципе могу,за какую цену?)))

0

13

Fl@sh,зайди в тему к Tas'у,у него есть лиричные минуса,например вот это demka#17,поговори с ним насчет него.

Отредактировано P.S. (2008-01-07 20:32:04)

0

Вы здесь » ZlaToust Battles » Трэки » P.S.- 2 темки

Создать форум.