ZlaToust Battles

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZlaToust Battles » Трэки » БОМБАрдировка Хирасимы(пересведенная) (ekzz,Margo,StiX)

БОМБАрдировка Хирасимы(пересведенная) (ekzz,Margo,StiX)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

БОМБАрдировка Хирасимы(пересведенная)

0

2

Вполне, только в некоторых местах минусовка громче слов, но а так в целом, это лучшее что я здесь услышал. Мне кажется потому никто и не отписал по этому трэку, вы же не читаете про "флоу" и что "...сегодня в клубе не надо быть умным..."! Уважуха!

0

3

ооой, EkZz извини совсем забыла откомментить...)) скачать-скачала, а потом с форумом траблы какие-то были.. Соловью большое СПАСИБО своим "подъебоном" напомнил об этом треке..   Ну чтож трек неплох ;) 
но всё же.. пересведенная версия говоришь?! эмм..не особо заметно... но эт мое мнение! по поводу читки мне кажется можно было немного поэмоциональней!!  третья партия больше всех понравилась, как по мне так он лучше всех зачитал!! ну...без обид ок?)) в целом хороший трек!!! :)

0

4

старая ссылка не работает-)) Вот ещё одна
EkZz-БОМБАрдировка Хирасимы(demo)

текст:EkZz,MarGo,StiX
минус:EkZz
2007год.

0

5

2Соловей-Разбойник

спасибо огромное и тебе респэкт!

2Леди_Merry
пересведенная так как в первой только я читал и Марго-)) Должен был ещё Максимист-))но вместо него зачитал Стикс-))
ну третей партии легче-)) когда готов и минус и первые 2 партии-))) Хотя да согласен я не очень читанул, но это наши замарочки.Спасибо за комент-))

0

6

Слишком нудно - картина которую вы пытаетесь передать рассыпается от монотонной подачи((((

0

7

Полнейшее Дерьмо - если не считать ,
когда  завершение куплета своего паёт Марго.

0

8

ТелохранительАльберта, иди на хуй "паёт", поёшь только ты бездарная сволочь!!!

Dante_Sorel написал(а):

Слишком нудно - картина которую вы пытаетесь передать рассыпается от монотонной подачи((((

Смеёшься чтоли монотонная?, если у них монотонно, то твои трэки это колыбельная! Ты прослушай ещё раз девочку на повторе, там такой набор рифм, ебаться в рот!!!

0

9

Соловей-Разбойник написал(а):

Смеёшься чтоли монотонная?, если у них монотонно, то твои трэки это колыбельная! Ты прослушай ещё раз девочку на повторе, там такой набор рифм, ебаться в рот!!!

Знаешь - я послушал, мне достаточно - желание гонять на репите этот трэк не возникло, а своему вкусу я доверяю)))

0

10

Вполне, только в некоторых местах минусовка громче слов, но а так в целом, это лучшее что я здесь услышал. Мне кажется потому никто и не отписал по этому трэку, вы же не читаете про "флоу" и что "...сегодня в клубе не надо быть умным..."! Уважуха!

Тока заметил этот пост))) Соловушка теперь не тока бланж цитирует, но и Халифа)))

0

11

2Dante_Sorel <<Слишком нудно - картина которую вы пытаетесь передать рассыпается от монотонной подачи((((>>>>>

Монотонно???????? мда уж -))) Что угодно,но о монотонности тут и речи не может быть.
2ТелохранительАльберта
<<<Полнейшее Дерьмо - если не считать ,
когда  завершение куплета своего паёт Марго.>>>>>

поёт??? чувак ты случаем не в гамно уже-))Новый год и т.д. кто там поёт????? там все считывают
а на счёт полнейшего дерьма -на свой ник взгляни, по мне так твой ник -это полнейшее гамно

2Dante_Sorel <<Знаешь - я послушал, мне достаточно - желание гонять на репите этот трэк не возникло, а своему вкусу я доверяю))>>>>>

твоё дело тебя никто не заставляет его на репите слушать-)) в моём винампе он долго стоял на репите ИМХО
Марго супер-))Стикс красава

0

12

"who is you" шедевральная фраза у Марго)))

Узнать охота о чем трэк и при чем по сути Хиросима? :)

0

13

2Haliff

<<и при чем по сути Хиросима?>>

долгая история -))) а я уже в гамно почти хотя на моих часах тока  17:26 , ещё надо новый год встречать
а я тока с днюхи у друга 31 декабря она ппц

Всех с наступающим!!!! хороших трэков в новом году и кароче всего всего-)))))))))))))))))))))))))))))))))00

0

14

Haliff написал(а):

Соловушка теперь не тока бланж цитирует, но и Халифа)))

Польщён?!)))
А угадай чья цитата в моей подписи?!

0

15

ТелохранительАльберта, иди на хуй "паёт", поёшь только ты бездарная сволочь!!!

Соси мой хуй Свистун ебаный, мне нет разницы петь, читать, считывать.Ты же пишешь текст к песням, а песни поют, не так ли?!

0

16

EkZz написал(а):

а на счёт полнейшего дерьма -на свой ник взгляни, по мне так твой ник -это полнейшее гамно

Я те про Фому, а ты мне про Федота... Я те насчёт трэка, а ты хуйню поришь, у тебя вообще в нике из четырёх букв одна гласная, сука!!!

0

17

ТелохранительАльберта написал(а):

Соси мой хуй Свистун ебаный, мне нет разницы петь, читать, считывать.Ты же пишешь текст к песням, а песни поют, не так ли?!

Вот и пой дальше, уёбок! Хули тебе вообще тут надо, тебе может на форум Димы Билана!!!
(Даже в рифму получилось)

0

18

Вот и пой дальше, уёбок! Хули тебе вообще тут надо, тебе может на форум Димы Билана!!!
(Даже в рифму получилось)

Рифмаплётсво не боловство

0

Вы здесь » ZlaToust Battles » Трэки » БОМБАрдировка Хирасимы(пересведенная) (ekzz,Margo,StiX)

Создать форум.