ZlaToust Battles

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZlaToust Battles » Трэки » Сершшш - Минута славы (реп-лив.ру баттле роунд 1)

Сершшш - Минута славы (реп-лив.ру баттле роунд 1)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Читка, текст, сведение и прочая хуйня - моё)
Минусок - не моё)
клик-клак

1 мб, так что не ленитесь качать ;)

0

2

Да, дружище! сама манера считки мне понравилась, но с музыкой проёб вышел, всё портит, можно было минусочек по сильнее выбрать! а ты откуда?!

0

3

Соловей-Разбойник, спасибо) минуса я обычно выбираю так: скачиваю 5-6 минусов наугад, что понравилось - то использую)
Я из Миньяра (запад Челябинской области). А что?

0

4

Да так, думал может ты из Злата... Есть чего нибудь ещё?

0

5

Serg-s feat. FLanDeR - Это КартечЪ КлаН
я первый читаю)
в златоуст попытаюсь на фест вырваться ;)

0

6

Не друган, хуй угадал! фестов у нас в этой жопе, ещё долго не будет, после последнего Урбана!!! А трэк я сейчас послушаю!!!

0

7

Соловей-Разбойник, а это чо? ВНИМАНИЕ!!! ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ ФЕСТИВАЛЯ!
;)

0

8

Да бля, кого ты слушаешь, что они могут организовать, пьянку на улице?! Да даже дело не в них. Просто сложилось такая ситуация по городу, залов, где можно провести данное мероприятие фактически нет, В Металлург хуй больше пустят, после последней возни, Булат на врядли, клубешников у нас хуй, остаётся Победа, хуй знает как там, да и вообще удачи, пиздюлей там сгребут! Да и вообще даже не хочу говорить про это.
Про ваш трэк, опять музычка, ну не знаю не очень мне такие современные мотивы, а подача у тебя здравая, дружище твой послабже конечно, но так очень даже...

0

9

Соловей-Разбойник написал(а):

Про ваш трэк, опять музычка, ну не знаю не очень мне такие современные мотивы

нам нравитсо)

а подача у тебя здравая

вот это заебца)

0

10

Ёп-тэ, это самое главное что вам самим нравится!!! В первую очередь обращать внимание на свой вкус, а всё остальное вторично!!!

0

11

Ёп-тэ, это самое главное что вам самим нравится!!! В первую очередь обращать внимание на свой вкус, а всё остальное вторично!!!

Ага, и получим еще миллино СД... А того хуже и  ДВД)))

0

12

мне нравится по-разному делать, но пока так хуячим ;)

Haliff написал(а):

Ага, и получим еще миллино СД... А того хуже и  ДВД)))

СД хороший МЦ, но не в моём вкусе))

0

13

Парни, может я опять что-то упустил, что за абревиатуры, просветите, неуча?!

0

14

Парни, может я опять что-то упустил, что за абревиатуры, просветите, неуча?!

СД - репер из UnderWHAT?!
ДВД - DVD наверно..

0

15

Serg-s
Именно =)

0

16

Буду знать, простите за без грамотность...

0

17

Буду знать, простите за без грамотность...

обращайся ;)

0

Вы здесь » ZlaToust Battles » Трэки » Сершшш - Минута славы (реп-лив.ру баттле роунд 1)

Создать форум.