ZlaToust Battles

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZlaToust Battles » Трэки » Maestro-Любящим сердцам(ремикс)

Maestro-Любящим сердцам(ремикс)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Maestro-Lubyashim serdcam(PostScript remix)Вот сегодня замутил такой ремикс,слушаем и коментируем

+1

2

P.S. написал(а):

Maestro-Lubyashim serdcam(PostScript remix)Вот сегодня замутил такой ремикс,слушаем и коментируем

Молодец! Отлично замутил, мне понравилось! :)

0

3

Забавно! Мэтр, тебя что даже не спросили?! это прям как на фабрике звёзд, продюсор решает всё, захотел музу поменял, ты главно аккаппелы записывай! Я смотрю P.S. тут прям как RZA, не за что не стоит волноваться он всё сделает сам!!!)))))

0

4

Вот, многоуважаемый P.S., я же говорил с аккапелами минусовка звучит по другому, не спорю получилось здравенько, мне кажется даже если перемешать ремикс с первой версией, не поймёшь где ремикс а где оригинал! Единственно(это уже к Мэтру) мне не понравилась фраза, насчёт умных текстов, что их никто не поймёт никогда, базару нет, тупицы никогда не поймут, но а зачем на них ориентироваться, ты же не делаешь ширпотреб а-л-я Тимати, чтобы безмозглые бляди работали жопой, а не головой!

0

5

Ладно хоть не выходило бы историй как с Блэком или Магистром МО))))

0

6

Haliff написал(а):

Ладно хоть не выходило бы историй как с Блэком или Магистром МО))))

А че там случилось,и кто это такие

0

7

P.S. написал(а):

А че там случилось,и кто это такие

Есть такой рэперок Абдула... Более-менее известный уже. Так вот нашелся некий Блэк и тупо перечитывал на других баттлах трэки Абдулыча меняя "Абдула" на "Блэк"))) А Магистр Мо стырил полностью трэк Эл Хаммера и тоже без палева перечитал на баттл)))

0

8

Соловей-Разбойник написал(а):

Забавно! Мэтр, тебя что даже не спросили?! это прям как на фабрике звёзд, продюсор решает всё, захотел музу поменял, ты главно аккаппелы записывай! Я смотрю P.S. тут прям как RZA, не за что не стоит волноваться он всё сделает сам!!!)))))

Ты для начала ник правильно напиши или ты читать не умеешь, Соловей-Разбойник ты так тщательно скрываешься под этим ником, какое у тебя настоящее имя? Уверен что я тебя знаю!

мне не понравилась фраза, насчёт умных текстов, что их никто не поймёт никогда, базару нет, тупицы никогда не поймут, но а зачем на них ориентироваться, ты же не делаешь ширпотреб а-л-я Тимати, чтобы безмозглые бляди работали жопой, а не головой!

Ты будешь ко всему что ли придираться? Ты сам хоть один свой трек записал? Здесь отписываются по поводу минуса так как текст уже слышали в прошлой версии, а если у тебя ко мне какие либо вопросы то пиши в личку!

0

9

Maestro написал(а):

Ты для начала ник правильно напиши или ты читать не умеешь, Соловей-Разбойник ты так тщательно скрываешься под этим ником, какое у тебя настоящее имя? Уверен что я тебя знаю!

Пиздец, не капли чувства юмора, Мэтр в данном случае синоним Маэстро, да и печатать быстрее! Может ты меня и знаешь, но я тебя нет!

Maestro написал(а):

Ты будешь ко всему что ли придираться? Ты сам хоть один свой трек записал?

Почему придираться, это твой текст, ты его сам писал, значит отвечаешь за каждое своё слово, вот я тебе и сказал по этому поводу! за тобой есть ещё один момент, по которому у меня и пацанов возникли вопросы, я по поводу трэка "Златоуст", особенно у ребят с Северка и Вокзала, не правдаподобно ты там картину расписал по поводу ситуации в данных районах, вообщем думай что говоришь, а то можно попасть в неприятную ситуацию!
А по повду трэков, не зарекайся...

0

10

Пиздец, не капли чувства юмора

А ты я смотрю шутник, хз чё ты в этом смешного увидел!

За тобой есть ещё один момент, по которому у меня и пацанов возникли вопросы, я по поводу трэка "Златоуст", особенно у ребят с Северка и Вокзала, не правдаподобно ты там картину расписал по поводу ситуации в данных районах, вообщем думай что говоришь, а то можно попасть в неприятную ситуацию!
А по повду трэков, не зарекайся...

Во-первых текст не мой, это когда я только начинал читать, и не умел писать свои текста и минуса решил взять минус и зачитать чужой текст, и в массы я его не собирался отправлять, а насчёт вопросов, раз ты говоришь что возникли вопросы у пацанов тогда говори у кого имнно, я тебе говорил, если есть ко мне вопросы пиши в личку и не флуди тут, тут отписываются по поводу ремикса!

0

11

Хорош ссориться,так можно до бесконечности друг другу говорить всякое,Маестро правильно сказал,здесь место для обсуждения трека

0

12

Maestro не до хуя ли на себя берёшь?, зачем ебе такое определялово?, кого именно? Ты бы осадил свой нрав, я тебе по песне сказал, а ты строишь из себя я ебу кого! тише будь! а то можно и по шапке схватит!
А чужие текста стрёмно читать...

0

13

Maestro не до хуя ли на себя берёшь?, зачем ебе такое определялово?, кого именно? Ты бы осадил свой нрав, я тебе по песне сказал, а ты строишь из себя я ебу кого! тише будь! а то можно и по шапке схватит!
А чужие текста стрёмно читать...

Я не собираюсь с тобой спорить, ты тупой что ли? Я тебе ещё раз говорю в теме не флуди, если есть вопросы пиши в личку

0

Вы здесь » ZlaToust Battles » Трэки » Maestro-Любящим сердцам(ремикс)

Создать форум.