Maestro-Lubyashim serdcam(PostScript remix)Вот сегодня замутил такой ремикс,слушаем и коментируем
Maestro-Любящим сердцам(ремикс)
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-12-21 16:13:55
Maestro-Lubyashim serdcam(PostScript remix)Вот сегодня замутил такой ремикс,слушаем и коментируем
Молодец! Отлично замутил, мне понравилось!
Поделиться32007-12-21 18:24:20
Забавно! Мэтр, тебя что даже не спросили?! это прям как на фабрике звёзд, продюсор решает всё, захотел музу поменял, ты главно аккаппелы записывай! Я смотрю P.S. тут прям как RZA, не за что не стоит волноваться он всё сделает сам!!!)))))
Поделиться42007-12-21 18:57:09
Вот, многоуважаемый P.S., я же говорил с аккапелами минусовка звучит по другому, не спорю получилось здравенько, мне кажется даже если перемешать ремикс с первой версией, не поймёшь где ремикс а где оригинал! Единственно(это уже к Мэтру) мне не понравилась фраза, насчёт умных текстов, что их никто не поймёт никогда, базару нет, тупицы никогда не поймут, но а зачем на них ориентироваться, ты же не делаешь ширпотреб а-л-я Тимати, чтобы безмозглые бляди работали жопой, а не головой!
Поделиться52007-12-21 19:22:08
Ладно хоть не выходило бы историй как с Блэком или Магистром МО))))
Поделиться62007-12-21 20:15:27
Ладно хоть не выходило бы историй как с Блэком или Магистром МО))))
А че там случилось,и кто это такие
Поделиться72007-12-21 21:03:43
А че там случилось,и кто это такие
Есть такой рэперок Абдула... Более-менее известный уже. Так вот нашелся некий Блэк и тупо перечитывал на других баттлах трэки Абдулыча меняя "Абдула" на "Блэк"))) А Магистр Мо стырил полностью трэк Эл Хаммера и тоже без палева перечитал на баттл)))
Поделиться82007-12-22 12:03:43
Забавно! Мэтр, тебя что даже не спросили?! это прям как на фабрике звёзд, продюсор решает всё, захотел музу поменял, ты главно аккаппелы записывай! Я смотрю P.S. тут прям как RZA, не за что не стоит волноваться он всё сделает сам!!!)))))
Ты для начала ник правильно напиши или ты читать не умеешь, Соловей-Разбойник ты так тщательно скрываешься под этим ником, какое у тебя настоящее имя? Уверен что я тебя знаю!
мне не понравилась фраза, насчёт умных текстов, что их никто не поймёт никогда, базару нет, тупицы никогда не поймут, но а зачем на них ориентироваться, ты же не делаешь ширпотреб а-л-я Тимати, чтобы безмозглые бляди работали жопой, а не головой!
Ты будешь ко всему что ли придираться? Ты сам хоть один свой трек записал? Здесь отписываются по поводу минуса так как текст уже слышали в прошлой версии, а если у тебя ко мне какие либо вопросы то пиши в личку!
Поделиться92007-12-23 13:52:57
Ты для начала ник правильно напиши или ты читать не умеешь, Соловей-Разбойник ты так тщательно скрываешься под этим ником, какое у тебя настоящее имя? Уверен что я тебя знаю!
Пиздец, не капли чувства юмора, Мэтр в данном случае синоним Маэстро, да и печатать быстрее! Может ты меня и знаешь, но я тебя нет!
Ты будешь ко всему что ли придираться? Ты сам хоть один свой трек записал?
Почему придираться, это твой текст, ты его сам писал, значит отвечаешь за каждое своё слово, вот я тебе и сказал по этому поводу! за тобой есть ещё один момент, по которому у меня и пацанов возникли вопросы, я по поводу трэка "Златоуст", особенно у ребят с Северка и Вокзала, не правдаподобно ты там картину расписал по поводу ситуации в данных районах, вообщем думай что говоришь, а то можно попасть в неприятную ситуацию!
А по повду трэков, не зарекайся...
Поделиться102007-12-23 14:26:54
Пиздец, не капли чувства юмора
А ты я смотрю шутник, хз чё ты в этом смешного увидел!
За тобой есть ещё один момент, по которому у меня и пацанов возникли вопросы, я по поводу трэка "Златоуст", особенно у ребят с Северка и Вокзала, не правдаподобно ты там картину расписал по поводу ситуации в данных районах, вообщем думай что говоришь, а то можно попасть в неприятную ситуацию!
А по повду трэков, не зарекайся...
Во-первых текст не мой, это когда я только начинал читать, и не умел писать свои текста и минуса решил взять минус и зачитать чужой текст, и в массы я его не собирался отправлять, а насчёт вопросов, раз ты говоришь что возникли вопросы у пацанов тогда говори у кого имнно, я тебе говорил, если есть ко мне вопросы пиши в личку и не флуди тут, тут отписываются по поводу ремикса!
Поделиться112007-12-23 22:58:22
Хорош ссориться,так можно до бесконечности друг другу говорить всякое,Маестро правильно сказал,здесь место для обсуждения трека
Поделиться122007-12-23 23:46:15
Maestro не до хуя ли на себя берёшь?, зачем ебе такое определялово?, кого именно? Ты бы осадил свой нрав, я тебе по песне сказал, а ты строишь из себя я ебу кого! тише будь! а то можно и по шапке схватит!
А чужие текста стрёмно читать...
Поделиться132007-12-24 12:15:34
Maestro не до хуя ли на себя берёшь?, зачем ебе такое определялово?, кого именно? Ты бы осадил свой нрав, я тебе по песне сказал, а ты строишь из себя я ебу кого! тише будь! а то можно и по шапке схватит!
А чужие текста стрёмно читать...
Я не собираюсь с тобой спорить, ты тупой что ли? Я тебе ещё раз говорю в теме не флуди, если есть вопросы пиши в личку