Лан, увидим. Я все-равно уверен, что все пройдет отлично
буим на это надеяца...
ZlaToust Battles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 ZtaToust MC Battle » Внимание!!! вопросы и предложения по поводу фестивалю!
буим на это надеяца...
Девушка Подумала что Я ей в спину ткнул, а я всего лишь по плечу похлопал. Она совсем не так поняла как надо, бывает же у них такое что настроение меняется чувства обостряется (природа). Извините её и меня! Ссор из избы не выносят так что мы всё сами обсудим! Всем удачи! P.S. Beaton'a и BabSy С прошедшим днём рождения. Успехов вам!
Девушка Подумала что Я ей в спину ткнул, а я всего лишь по плечу похлопал. Она совсем не так поняла как надо, бывает же у них такое что настроение меняется чувства обостряется (природа). Извините её и меня! Ссор из избы не выносят так что мы всё сами обсудим! Всем удачи!
Похоже не одна она "не так поняла" Лан, удачи вам! Ждем свежих известий по этому поводу
тЫ думаешь что он буит охуЁнЫй??? чет мне так не кажеться... любой маленький городок охуеного ничяго сделать не сможет...
пессимист.......
но то что тЫ на него наехала это зря...
мдаааааааааааааа.....посмотри внимательне кто на кого..НО ЭТА ТЕМА УЖЕ ЗАКРЫТА!!!
Леди_Merry да ладно тебе , что ты так сразу я может только ради тебя туда и поеду , чтоб увидеть
ой, да ладно..прям так и поверила.....:/
Жёстко! Ты слишком сильно горячишься Кать - из-за одного мнения против не стоит все бросать
понимаешь, это не просто мнение..это мнение отличного друга....
Надеюсь на вашу адекватность и способность достигнуть консенсуса в данной ситуации
уже достигли..
повторяю - все зависит от организации!
господи..сколько ответственности...
ну у нас 160к народу.. и что толку рэпероф по пальцем перещетать моно...
да, была я у вас на фесте...и только потом поняла причину такого тихого поведения, и почему народу мало, у вас же даже бутылочку пива не разрешают пронести.... :/
Мы все в тебя верим и знаем, что у тебя все получится) А когда приедем лично поблагодарю
хм..ну ради такого если...))))))))))
пасиб за поддержку!!!!!
Она совсем не так поняла как надо
поняла всё как надо...это ты написал всё даже не прочитав о чем идет речь..(((ну да ладно....
ну вообщем, пока просто участвуйте...вся инфа будет потом!!!!
ой, да ладно..прям так и поверила.....
дай Бог все получиться приеду.
а ты поверь и я приеду обязательно и под гитару тебе зачитаю, чтонить если ты не будешь против моего словесного трепа=)))
а ты поверь и я приеду обязательно и под гитару тебе зачитаю, чтонить если ты не будешь против моего словесного трепа=)))
хм..против не буду!!! но я думаю на самом фесте отлично зачитаешь!!)))
хм..против не буду!!! но я думаю на самом фесте отлично зачитаешь!!)))
я постарюсь обязательно.
да, была я у вас на фесте...и только потом поняла причину такого тихого поведения, и почему народу мало, у вас же даже бутылочку пива не разрешают пронести....
хм... ну мб не пЫво надо бЫло нести... а вЫдки.... ну я всё так то проношу...
Чё то я не разу не помню чтоб мы с тобой трезвые на фест приходили... всегда гашенные, ну вот только как мы туда что то проносили не помню! Помню что на сцене бухал во время выступления с какой то Челябинской группой и всё....
Это с одной стороны хорошо, ведь ебальники ни укого не трещат как например в Златоусте на фестах это обычно бывает(или после феста)! С другой стороны расслабиться тоже охота и поорать от души болея за "своих"! Когода думаешь о Златоустовских Рэп мероприятиях сразу навиваются строчки из песен " Как клёво с оттягом дать кулаком по морде"(White Hot Ise) P.S. Строчка из другово трека "но мы не будем бить своих" (Grin).
Чё то я не разу не помню чтоб мы с тобой трезвые на фест приходили... всегда гашенные, ну вот только как мы туда что то проносили не помню! Помню что на сцене бухал во время выступления с какой то Челябинской группой и всё....
дЫк... а мЫ трезвЫе и не приходим ни куда...
Личные воспоминания
Отредактировано Dante_Sorel (2007-12-14 23:16:21)
Чёт затихла тема - ничего нового, никакой инфы(
хм.. ну почему же..))))
ПОБЕДИТЕЛЮ ЭТОГО БЭТТЛА, В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОН ПРИЕДЕТ ПЛЮС КО ВСЕМ ПРИЗАМ БУДЕТ СДЕЛАН ПЛАКАТ ЕСТЕСТВЕННО С НИМ!!! каким форматом еще обсуждается.... от вас же потребуется только фото ХОРОШИМ КАЧЕСТВОМ!!!!!! но всё это ближе к финалу....
ВСЕМ ПИС!!!
дело за малым -выйграть
дело за малым -выйграть
да и без вЫйгрЫша моно вЫпЫть.. за встречу там и всё такое...
Да и не за встречу можно,можно просто выпыть)
если во втором вылечу на сцену пустите?)))
если во втором вылечу на сцену пустите?)))
ДА!)))))
Хочу свой плакат))) Повешу над кроватью на потолок... И буду по ночам это.. ну... радоваться короче))))))))
Хочу свой плакат))) Повешу над кроватью на потолок... И буду по ночам это.. ну... радоваться короче))))))))
а прикинь если тебе чужой плакат вручат.. порадуешься ночью))
а прикинь если тебе чужой плакат вручат.. порадуешься ночью))
ага..мой например...
ну а на самом деле, какую фотку дадите, такой плакат и получите!
ага))) о, я даже так придумал... если будут дарить мне - отдам не свою фотку, а борьку моисеева... сессию легко сдавать, ибо бессонница гарантирована)))) а второй сделаю вот такую вот леди:
оот такую))))
И менять их: учеба - леди, сессия - боря)))))))
Отредактировано Haliff (2007-12-21 23:50:56)
а второй сделаю вот такую вот леди:
оот такую))))
ооой...как приятно....
но всё же не стоит в таких целях вешать меня на стену!!
Haliff написал:
а второй сделаю вот такую вот леди:
оот такую))))ооой...как приятно....
но всё же не стоит в таких целях вешать меня на стену!!
ХОХО я наверно уже точно приеду к вам в Златоуст если у вас все там такие девченки то одной после моего визита не дощитаетесь .
АС ты моньяк чтоли?
нет просто люблю красивых девченок и я хотел сказать со Златоуста у вас одну к себе в Питер заберу =)))
нет просто люблю красивых девченок и я хотел сказать со Златоуста у вас одну к себе в Питер заберу =)))
хЫ... губа не дура...
Не забудь у нее самой спросить
Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 ZtaToust MC Battle » Внимание!!! вопросы и предложения по поводу фестивалю!