ZlaToust Battles

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZlaToust Battles » Трэки » Babsy - 4round

Babsy - 4round

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

хм, ну помоиму не я был инициатором...

*т.к. некоторые люди начали кричать что мол я своим всевластием пользуюсь и закрываю темы просто так...тема вновь открыта...
но...опять же я закрыл не просто так, а за то что ее превратили в сплошной флуд...или не так?
так что сами смотрите, либо без флуда, либо ваще не будем обсуждать это.
и заметьте я говорю это не по личным причинам, и не показываю, как опять же заметили некоторые,свою слабость.. просто выполняю работу модера..есть вопросы?

0

32

Babsy написал(а):

очень мило.
своим правом воспользовался, чтобы никто не мог увидеть реальность и чтобы не отвечать на действительно задевающее тебя

угомонись уже!!!!!!! нам не интересно читать о том, что у вас произошло когда-то!!!!  :mad:

-GRIN-
а ты, Гришка, не реагируй на дешевые провокации! Цени тех, кто тебя уважает!!!!! ;)  мы тебя любим.... (merry, dok.TR, maestro) отдельный респект тебе, младший бро от Дока...  ^_^

Отредактировано Леди_Merry (2007-12-19 17:40:02)

0

33

Без коментариев.

0

34

Леди_Merry написал(а):

угомонись уже!!!!!!! нам не интересно читать о том, что у вас произошло когда-то!!!!

а кого ебёт, что тебе интересно читать?

0

35

Babsy написал(а):

а кого ебёт, что тебе интересно читать?

ваау...зубки свои показывай в зеркале :lol:

0

36

Текст норм, есть правда нелепые фразы, типа: "ты пожмешь руку Гитлеру, а я Суворову", но в целом норм. С читкой много хуже - подача слабовата((( Еще прослушиванию мешает плохое качество.

0

37

чё т мне не понравилось. Мало чё понял, качество голоса, я бы сказал какашка. А вот музака мне такая по нраву! Кто делал?

0

Вы здесь » ZlaToust Battles » Трэки » Babsy - 4round

Создать форум.