хех...
Обсуждение!
Сообщений 241 страница 270 из 482
Поделиться2422007-11-24 14:46:58
Все качают мой трэк и танцуют под бодрый репрезент :dance: :dance: :dance:
Поделиться2432007-11-24 18:47:32
Всем привет, здаров, удачи и счастливого пути! Кого я впалил... il9, бро - кто там у нас завязывает с баттлами???
Поделиться2442007-11-24 23:46:30
fi4a\Norilsk http://natahaus.ifolder.ru/4272386
Поделиться2452007-11-25 00:01:59
прикольный трек,мой зацените!!!
zb1.r1.heckfyl.mp3 http://natahaus.ifolder.ru/4272756
Поделиться2462007-11-25 02:04:55
эхх, долго же я не заходил сюда))
не хило тут уже набралось народу то:)крутиться сайтик то! это кул!
Поделиться2472007-11-25 10:24:17
У мня как мне кжется вполне осуществимое предлжение к организаторАм: Очень много участников из самого Златоуста, либо живут неподалеку и могут приехать в любой момент момент (да, я и о себе тоже)))) ЧТО ЕСЛИ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ БАТТЛА ПРОФЕСТИ ФЭСТ В ЗЛАТОУСТЕ С УЧАСТИЕМ ЛЮДЕЙ, ПОКАЗАВШИХ СЕБЯ В БАТТЛЕ КАК ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЭМСИ??
Поделиться2482007-11-25 14:31:27
У мня как мне кжется вполне осуществимое предлжение к организаторАм: Очень много участников из самого Златоуста, либо живут неподалеку и могут приехать в любой момент момент (да, я и о себе тоже)))) ЧТО ЕСЛИ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ БАТТЛА ПРОФЕСТИ ФЭСТ В ЗЛАТОУСТЕ С УЧАСТИЕМ ЛЮДЕЙ, ПОКАЗАВШИХ СЕБЯ В БАТТЛЕ КАК ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЭМСИ??
спонсоры нужны. а я бы хотел выбраться из своего мухосранска почитать))
Поделиться2492007-11-25 14:43:23
Отличная идея, у самого были подобные мысли.
спонсоры нужны. а я бы хотел выбраться из своего мухосранска почитать))
Не спонсоры. Организаторы нужны. Т.к. при организации как правило аренда покрывается билетами (например, вход полтинник - желающие всегда найдутся, если грамотно делать), лишнего бабла не слетит. Но вот найдется ли кто-нибудь, кто за это возьмется из златоустовских с опытом - не знаю.
Поделиться2502007-11-25 15:08:09
Не спонсоры. Организаторы нужны. Т.к. при организации как правило аренда покрывается билетами (например, вход полтинник - желающие всегда найдутся, если грамотно делать), лишнего бабла не слетит. Но вот найдется ли кто-нибудь, кто за это возьмется из златоустовских с опытом - не знаю.
Ну хз.. пока баттл идёт пошарьте там. Может чо получится..
Поделиться2512007-11-25 15:09:43
Ну хз.. пока баттл идёт пошарьте там. Может чо получится..
Я не златоустовский)))
Поделиться2522007-11-25 15:58:52
Т.к. при организации как правило аренда покрывается билетами (например, вход полтинник - желающие всегда найдутся, если грамотно делать), лишнего бабла не слетит. Но вот найдется ли кто-нибудь, кто за это возьмется из златоустовских с опытом - не знаю.
я знаю, и причем мне кажеться можно над этим поработать!
Нада потолковать с нашими!
блин Халл ты где пропадаешь, что в аське так редко?!
Поделиться2532007-11-25 16:08:27
я знаю, и причем мне кажеться можно над этим поработать!
Нада потолковать с нашими!
Подумайте обязательно, помозгуйте!!! Буду рад (да и не я один наверн) если че-нить получится!)))
Поделиться2542007-11-25 16:11:23
блин Халл ты где пропадаешь, что в аське так редко?!
Да блин загулял ваще че-то, сорри))) Думаю, вернулся в нормальный график) Будем кораблики ща доделывать)))
Поделиться2552007-11-25 22:27:58
даа...это вполне РЕАЛЬНО!!!
нуу..ты не прав, бро... да, аренда покрывается билетами..но чтобы арендовать зал, нужен спонсоррр!!! да и к тому же мы не будем загибать поднебесные цены...50 руб.максимум!! Ну, это действительно реально сделать!! мы с доком это уже обсуждали, но обсуждали просто тему феста, не по поводу данного бэттла..но раз поступают такие предложения, то мы можем помочь..во всяком случае у меня есть некие мысли со спонсорством..(тьфу-тьфу-тьфу..лишь бы не сглазить"")) так что пока не загадываем, давайте пока хотя бы сам бэттл начнем!!
Поделиться2562007-11-25 22:33:10
нуу..ты не прав, бро... да, аренда покрывается билетами..но чтобы арендовать зал, нужен спонсоррр!!! да и к тому же мы не будем загибать поднебесные цены...50 руб.максимум!! Ну, это действительно реально сделать!! мы с доком это уже обсуждали, но обсуждали просто тему феста, не по поводу данного бэттла..но раз поступают такие предложения, то мы можем помочь..во всяком случае у меня есть некие мысли со спонсорством..(тьфу-тьфу-тьфу..лишь бы не сглазить"")) так что пока не загадываем, давайте пока хотя бы сам бэттл начнем!!
долго над этим думали??? я это грил еще когда форум открЫлся... и до сих пор подержЫваю...
Поделиться2572007-11-25 22:50:27
Ура, все будет гут
Поделиться2582007-11-25 22:55:06
долго над этим думали??? я это грил еще когда форум открЫлся... и до сих пор подержЫваю...
бля..мы думали не над тем, чтобы сделать фест для этого бэттла...а чтобы просто сделать фест для наших.. ну а раз уж такие предложения, то я думаю попробовать можно!!! и даже НУЖНО! так что не возникай, бро...
Поделиться2592007-11-25 22:58:20
нуу..ты не прав, бро... да, аренда покрывается билетами..но чтобы арендовать зал, нужен спонсоррр!!! да и к тому же мы не будем загибать поднебесные цены...50 руб.максимум!!
Неа, не обязательно спонсора) Ведь если есть знакомые в том месте, где будешь проводить (а они как правило есть), с ними договариваемся что бабло после проведения, вот и все
А билеты полтинник и никак иначе) Другое дело много еще всяких забот по мелочи типа охраны и т.д., вот с этим основная головная боль как правило и идет) Да и за аппаратом должен кто-то сидеть, ладно когда знакомые есть, а порой не дают аппарат для чужого, и приходится арендовывать зал вместе со звукачем, вот тогда совсем хреново)))
Ну ладно, кто будет проводить - тот сам все знает)) Респект ему заранее за нелегкий труд.
А мы постараемся подраскрасить баттл хорошими трэками)
Поделиться2602007-11-25 22:58:50
бля..мы думали не над тем, чтобы сделать фест для этого бэттла...а чтобы просто сделать фест для наших.. ну а раз уж такие предложения, то я думаю попробовать можно!!! и даже НУЖНО! так что не возникай, бро...
а без бля можно??? другу такие слова не грят... модератор блин... какой пример подаёшь....
Поделиться2612007-11-25 22:59:41
а без бля можно??? другу такие слова не грят... модератор блин... какой пример подаёшь....
драка!!! где мой попкорн?)))
Поделиться2622007-11-25 23:17:02
ню прости.... :friends:
Поделиться2632007-11-25 23:20:15
а, не обязательно спонсора) Ведь если есть знакомые в том месте, где будешь проводить (а они как правило есть), с ними договариваемся что бабло после проведения, вот и все
А билеты полтинник и никак иначе) Другое дело много еще всяких забот по мелочи типа охраны и т.д., вот с этим основная головная боль как правило и идет) Да и за аппаратом должен кто-то сидеть, ладно когда знакомые есть, а порой не дают аппарат для чужого, и приходится арендовывать зал вместе со звукачем, вот тогда совсем хреново)))
Ну ладно, кто будет проводить - тот сам все знает)) Респект ему заранее за нелегкий труд.
А мы постараемся подраскрасить баттл хорошими трэками)
нуу..я почему и говорю,что нужен спонсор..ибо и охрана, и аппарат..ВСЕ сразу!! и аренда!! так что....вот самый главный головняк.....
Поделиться2642007-11-25 23:28:44
это действительно реально сделать!! мы с доком это уже обсуждали, но обсуждали просто тему феста, не по поводу данного бэттла..но раз поступают такие предложения, то мы можем помочь..во всяком случае у меня есть некие мысли со спонсорством..(тьфу-тьфу-тьфу..лишь бы не сглазить"")) так что пока не загадываем, давайте пока хотя бы сам бэттл начнем!!
Ну вот, все реально, все хорошо и вполне осуществимо - было бы желание))) И Без Бэ выступят в Златоусте)))
Поделиться2652007-11-25 23:37:26
ню прости....
наливай и всё прошю))))
Поделиться2662007-11-26 20:49:01
Ну вот, все реально, все хорошо и вполне осуществимо - было бы желание))) И Без Бэ выступят в Златоусте)))
тоже приедешь???)))) а ты откуда?....
наливай и всё прошю))))
приезжай...нальём!!))))))))))))
Поделиться2672007-11-26 20:57:21
суканах у меня уже баттл не так важн, как возможный фест. давайте делайте.. преду, если выступать не пустите, хоть посмарю))
Поделиться2682007-11-26 21:08:47
суканах у меня уже баттл не так важн, как возможный фест. давайте делайте.. преду, если выступать не пустите, хоть посмарю))
хм...боже, все уже грезят фестом!!))))))) даа...значит теперь однозначно надо браться!!!!!!
Поделиться2692007-11-26 21:09:18
Хы, если у вас получится, то я даже приеду )))Давно хотел увидеть этот город =)
Поделиться2702007-11-27 00:02:41
я неучаствую потомучто у мне негде записать свой трек что мне делать?