ZlaToust Battles

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 ZtaToust MC Battle » Обсуждение!

Обсуждение!

Сообщений 151 страница 180 из 482

151

Леди_Merry написал(а):

нет... я остаюсь в лирике..но мои скилзы возросли!!!!   я по-тихоньку начинаю менять и стиль, да и вообще я изменилась! просто я очень хорошо общаюсь с этими людьми! и почему бы не записать трек?? да и вообще когда мне просто предложили будешь? сказала БУДУ! и записали..причом от меня там только читка........

Всё вопросов больше не имею!!!

0

152

KOT.TM написал(а):

Ему тоже это предъевляли!!!!И Баксу он все стрелы скасил на вас!!!!

тааак..ну думаю с ним мы..ну во всяком случае Я всё обсудим...  удивительно новое мне открывается...ПИПЕЦ просто!! он наверно даже не просил его не ставить последним в треке?? ой..не могу..вот стрелочник!!!! :lol:

0

153

KOT.TM написал(а):

Всё вопросов больше не имею!!!

постой...мне кажется мы еще не все обсудили....
вы настроены против меня потому что я общаюсь с ними???

0

154

Леди_Merry написал(а):

тааак..ну думаю с ним мы..ну во всяком случае Я всё обсудим...  удивительно новое мне открывается...ПИПЕЦ просто!! он наверно даже не просил его не ставить последним в треке?? ой..не могу..вот стрелочник!!!!

Просто не хотел с тобой это обсуждать!!!
Но как ДЖЕЛЬТЕНМЭН прошу меня извенить если что не так!! ;)

0

155

ухх ты:) вот это уже разговор)) а то начиналось все как то ну просто ужасно!
ни че, ща еще в этом бэттле нагрееться обстановка! :lol:

0

156

НО ЭТО МОИ ДРУЗЬЯ!!! и я имею право общаться с теми с кем хочу!!!!!!!! сейчас происходит тупо разделение на 2 лагеря... блин..как дети!!!!!

0

157

Вань, ну ты же прекрасно знаешь как я к тебе отношусь... ты наверно единственный из города с кем  я нормально несмотря на все общалась!!!! вот зачем было все это заводить??? я не понимаю....

0

158

Вань, ну ты же прекрасно знаешь как я к тебе отношусь... ты наверно единственный из города с кем  я нормально несмотря на все общалась!!!! вот зачем было все это заводить??? я не понимаю....

0

159

Леди_Merry написал(а):

НО ЭТО МОИ ДРУЗЬЯ!!! и я имею право общаться с теми с кем хочу!!!!!!!! сейчас происходит тупо разделение на 2 лагеря... блин..как дети!!!!!
Подпись автора

Вот имено как дети!!! :D Всё я забиваю на это пусть кто чё хочет
тот и делает!!!Просто загнался!!! ;) ВСЁ ОК!!!! :D

0

160

Леди_Merry написал(а):

Я к тебе тоже не плохо отношусь!!!ДАЖЕ ОЧЕНЬ НЕЧЕГО!! :rolleyes:

0

161

KOT.TM написал(а):

Я к тебе тоже не плохо отношусь!!!ДАЖЕ ОЧЕНЬ НЕЧЕГО!!

я очень рада...НО меня бесит, то что из-за этого вы обединились...и УРБАН, которого я ждала с лета...просто тупо пройдет мимо меня........

0

162

вот это да я аж читать запарился но так и ниче не понял  =)) А что у вас за урбан? у нас у коррешка есть гарашь бы там фристайл батл устраиваем  победившиый получает ящик шампанского =))) ну это последний раз было.

0

163

АС написал(а):

вот это да я аж читать запарился но так и ниче не понял  =)) А что у вас за урбан? у нас у коррешка есть гарашь бы там фристайл батл устраиваем  победившиый получает ящик шампанского =))) ну это последний раз было.

А ты просто невникай!!!Всё ОК!!!! :D

0

164

скажите что я хороший

0

165

KOT.TMь да и не стараюсь

0

166

KOT.TM написал(а):

Просто зачем так кричать!!Зачем ты туда лезишь!!Будь выше этих ВЫЕБОНОВ!!!
Просто неприятно!!!

Одно из двух: или кто то пишет за KOT'a или он бухой, я вообще не понимаю про чё тут речь идёт, я нормально общаюсь и с Расимом и с тобой и с Sam'om если что, то помогу сами знайте. Припев я придумал, под словами выебоны я понял это я, Док и План Б (это мои друзья) так же как и Merry, не скажу что не хотел бы выступить, но если так хотят ведущие то пох, хотя бы Кате дайте выступить!

0

167

Maestro написал(а):

но если так хотят ведущие то пох, хотя бы Кате дайте выступить!

пасиб, мэн за поддержку..НО я не хочу вымаливать у них выступление..нет, так НЕТ!! чтож теперь...просто они сделали НЕПРАВИЛЬНЫЕ выводы по нашему треку..СОВЕРШЕННО неправильные....выебонов в этом треке НЕ БЫЛО!!!! ну, ладно вы... ко мне то там еще куча всяких претензий..о котрых я умолчу..))))) Да хотя..все вроде уже разрешилось..со всеми с кем могла, поговорила! где надо извинилась...все обсудили..вообщем оказывается это я такая плохая...ото всех отвернулась..т.е от Города, и я всячески рубила с ними отношения...и на меня все в обиде! хотя, это не так!!! вообщем Санта Барабара блин какая-то......я вообще в шоке... ЛАДНО, ЧТО БУДЕТ, ТО БУДЕТ!!!!!!!

0

168

Maestro
Братан Сорри я тебе Минусик на увожение поставил я не хотел я плюсик хотел но случайно промазел надеюсь ты меня поймешь и не обидешся чесно не хотел.

0

169

АС написал(а):

Maestro
Братан Сорри я тебе Минусик на увожение поставил я не хотел я плюсик хотел но случайно промазел надеюсь ты меня поймешь и не обидешся чесно не хотел

Всё нормально бро!

0

170

скажите что я хороший

0

171

EkZz
хороший, ты, хороший))))) [взломанный сайт]

0

172

Maestro написал(а):

Припев я придумал, под словами выебоны я понял это я, Док и План Б (это мои друзья) так же как и Merry, не скажу что не хотел бы выступить, но если так хотят ведущие то пох, хотя бы Кате дайте выступить!

Под словом выебоны Я ИМЕЛ ВВИДУ НЕ ЛЮДЕЙ НЕ ВАС!!!Я имел ввиду ваши слова!!!

0

173

KOT.TM написал(а):

Под словом выебоны Я ИМЕЛ ВВИДУ НЕ ЛЮДЕЙ НЕ ВАС!!!Я имел ввиду ваши слова!

Ладно всё забыли!

0

174

KOT.TM
Ванюш, ну не было выебонов в этом треке..это просто ЧУШЬ!! вас как я понимаю задел ТОЛЬКО припев, так??? НО, вы неправильно его поняли....там говориться что мы подняли культуру... ДА, согласна, не мы начали её поднимать..когда её начали поднимать, я еще под стол ходила... НО мы все же являемся теми, кто продолжает это делать!! и поэтому этим словам есть обоснованное доказательство!!! да, не спорю..мы не одни сейчас это делаем, НО в треке то только МЫ! а если бы еще и вы зачитали, то никаких споров и вопросов по этому поводу бы не было..ибо так оно и есть...МЫ ВСЕ её поднимаем!!!! ну вообщем я надеюсь, что мои слова хоть немного тебе откроют глаза.. ;)  Да и всем городским в частности, потому что взбунтовали только ВЫ...всем остальным понравилось!! но я все равно вас любу.. :friends:

P.S. багса седня видела..поговорила......)))

0

175

Леди_Merry написал(а):

P.S. багса седня видела..поговорила......)))

опа... Багс еще существует...

0

176

XpaHuTeJIb написал(а):

опа... Багс еще существует...

:lol:  даа...)) а что?.. вы с ним знакомы?..

0

177

Леди_Merry написал(а):

даа...)) а что?.. вы с ним знакомы?..

если я про того думаю... то да... ты думаешь в Злате мня ни хто ни знает... и я тоже???

0

178

Всем привет,привет и бэтлу.Ну что,есть хорошие треки?

0

179

XpaHuTeJIb написал(а):

если я про того думаю... то да... ты думаешь в Злате мня ни хто ни знает... и я тоже???

Я ТЕБЯ не знаю..вот это факт!! а на остальное мне насрать....

0

180

Леди_Merry написал(а):

Я ТЕБЯ не знаю..вот это факт!! а на остальное мне насрать....

бЫвает)))

0

Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 ZtaToust MC Battle » Обсуждение!

Создать форум.