ZlaToust Battles

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 ZtaToust MC Battle » Обсуждение!

Обсуждение!

Сообщений 301 страница 330 из 482

301

Griz написал(а):

Зацените...
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 395501.mp3

Неплохо, но поработай над дикцией - а так на 1й раунд неплохой проходной тречек)

0

302

-GRIN- написал(а):

http://files.realmusic.ru/mp3/7/50827/z … 389905.mp3

прикололо - хороший трек) Текст простенький, но думаю дальше будет жестче.

0

303

XpaHuTeJIb написал(а):

когда? где? во сколь?))))

гыыы...на общих СБОРАХ!!!!!!! :lol:

KOT.TM написал(а):

Леди_Merry 
КАТЕНЬКА а МНЕ на ФЕСТЕ моно буит почитать!!!???

КОНЕЧНО, Ванечка!!))))) обязательно....))) но если ты будешь участовать в бэттле...ибо первая часть- это будут бэттловые треки... а потом уже всё остальное... ;)

0

304

Леди_Merry написал(а):

гыыы...на общих СБОРАХ!!!!!!!

ты пошутила??? скажЫ что пошутила...

0

305

XpaHuTeJIb написал(а):

ты пошутила??? скажЫ что пошутила...

патиму?.. ты не рад этому?..)))) нет, я конечно НИЧЕГО не обещаю..всё будет зависеть от обстоятельств!
да и к тому же зная сколько ты пьешь, я просто разорюсь на этом...))

0

306

Леди_Merry написал(а):

патиму?.. ты не рад этому?..)))) нет, я конечно НИЧЕГО не обещаю..всё будет зависеть от обстоятельств!
да и к тому же зная сколько ты пьешь, я просто разорюсь на этом...))

ну не меньше 5 литроф... но я щас не пью... вроде...

0

307

XpaHuTeJIb написал(а):

но я щас не пью... вроде...

и это радует!!!!;)

0

308

Леди_Merry написал(а):

и это радует!!!!

но ради такого случия моно и вЫпить))))

0

309

че то первый судья внатуре.. не по суте поставил оценки.......

0

310

изгорода-порта написал(а):

че то первый судья внатуре.. не по суте поставил оценки.......

Хорошо, ждём остальных, ещё 6 человек. Что тебе не понравилось?

0

311

S.Hill мне и пацанам которые в этой системе не один год крутятся, показалось что оценки одним ты поднял , другим чуть опустил.....на личности переходить не будем...это здесь не уместно расписывать.......все таки этот твой выбор.

Желаю удачи и правильного выбора остальным судьям!!!

0

312

Люди зацените подпись,дайте комменты!

0

313

Да нее, дело не в этом. ПРосто он не установил конкретные критерии оценок. Как бы у некоторых людей рифмовка простая, зачитано простО, а стоят 5-ки за читку и текст, а все почему - потому что трек красивый =) А это только на общее впечатление должно влиять. Как бы видно, что судья неопытный, и имеет маловато опыта ( макс. 3-4 года). Ну я думаю, ничего страшного, он исправиться в след. раундах.
Если у кого оценки низкие, не расстраивайтесь - ещё куча судей, ну да и если вылетаете - тож ниче страшного, так как баттл говно и ничего не стоит,и все это знают =) Учавствуйте фо фан, и будет вам счастье :D

0

314

R_J написал(а):

баттл говно и ничего не стоит,и все это знают

да ну?! какого х*я ты тогда в этом говне участвуешь????

0

315

R_J написал(а):

Как бы видно, что судья неопытный, и имеет маловато опыта ( макс. 3-4 года). Ну я думаю, ничего страшного, он исправиться в след. раундах.

Ну на счёт сколько кто в теме, тут можно поспорить. Так что нет смысла меня обсуждать) Кому нужно, тот знает. В деле я с 1998-го, рэп слушаю с 1994-го. Буду рад, если ваши надежды оправдаются после оценок других судей. А чем тебе не нравится, как я судил твой трэк? ;)

0

316

Желаю удачи и правильного выбора остальным судьям!!!

Спасибо! Я стараюсь. Не вижу в моём судействе предвзятого отношения. Ко всем отношусь на равных! И всем желаю победы! Кто будет лучшим - покажет время!

0

317

Леди_Merry написал(а):

да ну?! какого х*я ты тогда в этом говне участвуешь????

ПОчитай мой первый пост )) ТАм написано почему - потому что на ххр на второй раунд я трек не сдал, а на одном рэп-ливе учавствовать не могу, т.к. делать по одному треку в неделю - не для меня. А здесь - фо фан =) Буду здесь пиарить студию Вертекса (это один из судей на этом баттле, с моего города) , ну и конечно гнать на всех красиво =) (ничего личного ни к кому - просто это и надо делать на баттлах, чисто стеб, ребятки)))

S.Hill написал(а):

А чем тебе не нравится, как я судил твой трэк?

А я про это, мэн ,ничего и не говорил, не верное ли? ) У меня там все так и должно быть (думаю понимают  почему).Я за других грил, да и вообще в общем. А вообще, молодец, думаю ты единственный судья здесь, которому не пох на баттл, а остальные забили просто напросто =) Ну обо всем , да и вообще о том что в первом раунде было я в треке на второй раунд скажу, если он будет конечно...ХЫ ))))

Отредактировано R_J (2007-12-02 23:49:41)

0

318

R_JА я про это, мэн ,ничего и не говорил, не верное ли? ) У меня там все так и должно быть (думаю понимают  почему).Я за других грил, да и вообще в общем. А вообще, молодец, думаю ты единственный судья здесь, которому не пох на баттл, а остальные забили просто напросто =) Ну обо всем , да и вообще о том что в первом раунде было я в треке на второй раунд скажу, если он будет конечно...ХЫ )))) написал(а):

Интересный ты человек, за слова свои нужно отвечать! Ты совершенно невнятно пояснил свои доводы. Также, не понимаю, что ты тут раскричался! С судьями не спорят. Заметь, один ты тут кричишь, а толку никакого, поскольку твои домыслы ни к чему не приводят. И ты смело можешь всё сказать во 2-м раунде, если пройдёшь! Удачи тебе!
Делай лучше и будешь лучшим! ;)

0

319

пилять ну какие ту есть крутые люди( ни чего лично)...

0

320

R_J
вот кто тебе сказал что бэттл накроеться?!
так скажем один судья уже выставил оценки, а остальные щас работают , так как только получилди архив с трэками...эт тебе не сэмечки грызТь, а отсудить как ни как но 63 трэка, да пусть эт не много! но все же!)))

0

321

2R_J мы все рады что ты прошол на 2 раунд на хрю.хрю.точка ру. Молодец.
Меньше выёпывайся и всё будет норма

p.s. на меня после этих слов не гони... Я ЕБАШУ В КАШУ-)) Ы

0

322

и ты уже в нескольких сообщениях пишешь что ты прошол во 2 раунд-)) одного раза достаточно мы все за тебя порадывались

и вот ещё к примеру я знаю чувака Mao который в этом году не прошол хотя в прошлом практически в 3 попал,1 балла не хватило-)) Шарлотаны может слышал выиграли ком баттл на 2Х2 и претенденты на рап мюзик ...Они так не выёпывались когда выиграли как ты

цок цок нехорошо

0

323

S.Hill написал(а):

Заметь, один ты тут кричишь, а толку никакого,

Да ну? Почему мой трек на этот баттл тогда скачен уже 45 раз с одной ссылки? ))))
Да парни, все в норме вы что, я просто высказываю свое мнение, причем оно обоснованное, не так ли? =)

EkZz написал(а):

на меня после этих слов не гони...

А я тут ни на кого не гоню, просто люди некоторые не умеет адекватно принимать чужое мнение и все)

EkZz написал(а):

Меньше выёпывайся и всё будет норма

Каждый малый считает себя небывалым героем всех сериалов матчей жедезным Ван-дамом.Понты налево направо сами как минимум боги остальные крохи естественно полные лохи но это нормально и абсолютно реально ведь каждый знает себе цену и это правильно. (С)А-Sid

0

324

R_J написал(а):

Почему мой трек на этот баттл тогда скачен уже 45 раз с одной ссылки? ))))

оооо кстати есть один вариант ответа
сидишь дома и качаешь свой трек... вхахахахахахаха
сидит дома качает "смотрите уже 45 раз"
вхахвах ты умеешь повеселить людей на форуме

Отредактировано Goiss_mc (2007-12-03 01:04:06)

0

325

2R_J

делай паузу в базаре я знаю
сколько выливаешь грязи за глаза фраер
вот твоя правда в кругу тварей
других хая
я камня на камне не оставлю от твоей стаи (СКВО)

0

326

Мы не дадим форуму умереть пока тут тусуеца R_J
Он найдёт с чего завести народ...  :lol:

Отредактировано Goiss_mc (2007-12-03 01:08:11)

+1

327

Ништяк)) А вообще вы не заметили, что баттл интереснее стал?) Хы =) Обещаю его таким делать дальше и до финала .. хехе))
А про повторы моих слов.... Ну девочка переспросила - почему я здесь участвую, ну я и переответил)))))
Чек-чек )
А вообще не парьтесь, всё ништяк, и жизнь тоже)
P.S. ДАёшь капишоны и марихуанУ!!!

0

328

Хмм.. один судья выставил - эт гут, ждем остальных, надеюсь ждать не долго =))

0

329

ну да... если Дока вЫпишут...

0

330

А чего с ним?

0

Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 ZtaToust MC Battle » Обсуждение!

Создать форум.