я неучаствую потомучто у мне негде записать свой трек что мне делать?
для начала - пользоваться своим ником
ZlaToust Battles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 ZtaToust MC Battle » Обсуждение!
я неучаствую потомучто у мне негде записать свой трек что мне делать?
для начала - пользоваться своим ником
приезжай...нальём!!))))))))))))
когда? где? во сколь?))))
А где судьям то трэки брать? Мож админ удосужиться об этом позаботиться? Хоть предупредил бы всех. А то как всегда оценки понадобятся в этот же день. Давайте чутка поответственней, ребят.
Леди_Merry
КАТЕНЬКА а МНЕ на ФЕСТЕ моно буит почитать!!!???
Dante Sorel - раунд 1: ЖДУ КОММЕНТОВ)
Dante Sorel - раунд 1: ЖДУ КОММЕНТОВ)
Ну хуй знает вроде нормально но рифм чето маловато мне вот нравиться когда технично читают Ну короче проходишь походу
Griz
мне понравилось....неплохо....даже очень....
А где судьям то трэки брать? Мож админ удосужиться об этом позаботиться? Хоть предупредил бы всех. А то как всегда оценки понадобятся в этот же день. Давайте чутка поответственней, ребят.
Мы итак ответственно относимся..
в теме про судей выложены все ICQ судей, и сказано стучать, у Хавана брать пароль от мыла и качать
Зацените...
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 395501.mp3
хороший трэк!
-GRIN-
солидарность - великая весч)
Ну хуй знает вроде нормально но рифм чето маловато мне вот нравиться когда технично читают Ну короче проходишь походу
А ты послушай повнимательней, а уж о технике не тебе судить, ты с кем сравниваеш?
Норильску привет и респект. Скучаю по нему уже лет 7. Желаю удачного батла.
Griz
мне понравилось....неплохо....даже очень....
хороший трэк!
Спасиб, ну дальше больше, это ж первый раунд))
Не заметил сначала коммент Грина, ну думаю перетеку (жидкий металл) в след. раунд)))
Дайте на свои трэки ссылки, а то тут искать напряжно...
Отредактировано Griz (2007-11-29 18:07:36)
А где обещенный список сдавших треки =)
Prew
не хочу обидеть тебя, но твой трек полная борода серьезно.
Prew
не хочу обидеть тебя, но твой трек полная борода серьезно.
Бро ты меня в принципе сильно очень обидел Думаю не буду больше читать Микрофон уже даже напополам сломал
А ты послушай повнимательней, а уж о технике не тебе судить, ты с кем сравниваеш?
С Эминемом блин сравниваю Я тя не сужу я говорю те мнение моё Всё понятно или ещё больше расписать?
Prew
сматри я про твой трек тоже свле мнение сказал так что решай сам , а рэперов не убавиться если ты читать перестанешь
С Эминемом блин сравниваю Я тя не сужу я говорю те мнение моё Всё понятно или ещё больше расписать?
все предельно ясно))
по сравнению с эминэмом ты наверно рокер)) чисто моё мнение)
Привет народ!Давно тут не был.
Prew Всё так же жжешь.Смотрю слов блатных набрался.Сможешь зачитать как он: http://dump.ru/files/n/n10206028/ Тогда поверю что ты настоящий репер.
Жестокие накалы идут капец жарковато уже хотя еще только отборочный раунд и не отсудили его=))) что дальше будет ?
хуйни на 12 страниц расписано...народ жжот..
всем вы тут крутые всем вам по шоколадной медальке за заслуги в рэпе....хотя как сейчас модно говорить рэпом то никто не занимается...тада тем более за заслуги в музыке...pease
всем вы тут крутые всем вам по шоколадной медальке за заслуги в рэпе....хотя как сейчас модно говорить рэпом то никто не занимается...тада тем более за заслуги в музыке...pease
)))))))))))
чем бы дитя не тешелось, лишь бы не плакало))
Привет народ!Давно тут не был.
Prew Всё так же жжешь.Смотрю слов блатных набрался.Сможешь зачитать как он: http://dump.ru/files/n/n10206028/ Тогда поверю что ты настоящий репер.
не смогу меня во второй раунд не пустят Я на судей погнал
Эх зря ты судей погнал Ну ладно всё равно удачи
Я думаю тебя не поэтому не пропустят) Просто трек плохой записал, и счас перед собой оправдываешься!)
Какое - никакое тоже мнение))) Кто-нить ещё качал? Качаем, комментим:http://dump.ru/files/n/n725027917/
Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 ZtaToust MC Battle » Обсуждение!