ZlaToust Battles

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZlaToust Battles » Разговоры » Что есть для вас ЛЮБОВЬ???

Что есть для вас ЛЮБОВЬ???

Сообщений 91 страница 120 из 174

91

за то я не согласен...

0

92

XpaHuTeJIb 
что правда глаза колит... ? даже когда парни знают что что накасячили всеравно в этом не признаються и будут все отрицать!

0

93

у вас там чё много экзэмпляроф??? чтот не нравиться не пишите... ясно...

0

94

XpaHuTeJIb написал(а):

у вас там чё много экзэмпляроф???

Нет Хрон))) я в одном сохранил. Чисто для себя)) Ну ты отжигаешь я тебе скажу)))

Отредактировано xXxChesteRxXx (2007-11-27 23:55:48)

0

95

xXxChesteRxXx написал(а):

нет Хрон))) я в одлном сохранил. Чисто для себя)) Ну ты отжигаешь я тебе скажу)))

а нечяго грить... если скосил значит так задумано с вЫше... и это не оспариваеться...

0

96

XpaHuTeJIb написал(а):

у вас там чё много экзэмпляроф??? чтот не нравиться не пишите... ясно...

небоись для тебя хватит...

0

97

XpaHuTeJIb написал(а):

а нечяго грить... если скосил значит так задумано с вЫше... и это не оспариваеться...

А может я для общего образования так сказать его пытаюсь протолкнуть? А то, что его косят без конца это уже не модераторство а дело личных симпатий) За это статья есть)

0

98

А может я для общего образования так сказать его пытаюсь протолкнуть? А то, что его косят без конца это уже не модераторство а дело личных симпатий) За это статья есть)

мне пох... что тЫ считаешь...

0

99

XpaHuTeJIb
ты че опять такой злой то?

0

100

да ладно вам харош ругаться...
тут же тема про ЛЮБОВЬ..)

0

101

Hilary написал(а):

тут же тема про ЛЮБОВЬ..)

блин...чуть не прослизился

0

102

XpaHuTeJIb написал(а):

мне пох... что тЫ считаешь...

ГЫЫЫ)) я задел тебя за живое? Одно тебе сказать могу. Будь осторожнее со своими желаниями- они могут сбыться.

0

103

Koda_Res написал(а):

ты че опять такой злой то?

да достали уже... слоф нету... щас надо догриться с кем нить чтоб нахрюкаться до потеря пульса...

0

104

ГЫЫЫ)) я задел тебя за живое? Одно тебе сказать могу. Будь осторожнее со своими желаниями- они могут сбыться

мне пох... я тя на кую не ощущаю...

0

105

XpaHuTeJIb написал(а):

да достали уже... слоф нету... щас надо догриться с кем нить чтоб нахрюкаться до потеря пульса...

вот у тебя ток один вариат решения проблем напиться... а нормально не пробовал?

0

106

XpaHuTeJIb написал(а):

мне пох... я тя на кую не ощущаю...

УХАХАХАХАХА))) Не знал Хрон что ты думаш о мальчиках)))

P.S. Еще одна истина: не все что ты хочешь сбудеться.

0

107

УХАХАХАХАХА))) Не знал Хрон что ты думаш о мальчиках)))
P.S. Еще одна истина: не все что ты хочешь сбудеться.

тЫ ёбнутЫй иль прикидЫваешься???

0

108

вы запарили харош сраться... но если так охота выдите на улицу там поговарите всерно не далеко живете...

0

109

XpaHuTeJIb написал(а):

тЫ ёбнутЫй иль прикидЫваешься???

Зря ты так хрон. Заметь: срачку начал не я. Так что не стоит тебе продолжать в таком тоне. :/

0

110

Зря ты так хрон. Заметь: срачку начал не я. Так что не стоит тебе продолжать в таком тоне.

да мне пох... могёшь как Шуруп тож не грить со мной... мне поебать как то терь стало... и не учи меня в каком тоне грить...

0

111

XpaHuTeJIb написал(а):

да мне пох... могёшь как Шуруп тож не грить со мной... мне поебать как то терь стало... и не учи меня в каком тоне грить...

Я не учу. Я заметил, что за тобою дохера говна водиться стало. Ни за хуй ты на народ гонишь хрон. Так и одному остаться легко.... И не говори так о Шурике. Те твои удары я до сих пор понять не могу.  И в вашей той срачке он не виновен никак. Абсолютно. То что не нравиться тебе не должно ненравиться так же всем тебя окружающим. Задумайся над этим.

0

112

Я не учу. Я заметил, что за тобою дохера говна водиться стало. Ни за хуй ты на народ гонишь хрон. Так и одному остаться легко.... И не говори так о Шурике. Те твои удары я до сих пор понять не могу.  И в вашей той срачке он не виновен никак. Абсолютно. То что не нравиться тебе не должно ненравиться так же всем тебя окружающим. Задумайся над этим.

один я ни когда не останусь... вЫдка иль пЫво всегда будут со мной и те кто мня не предовал тож со мной буют...

0

113

XpaHuTeJIb написал(а):

один я ни когда не останусь... вЫдка иль пЫво всегда будут со мной и те кто мня не предовал тож со мной буют...

Все еще впереди хрон. Я когда то так же говорил об одном человеке, который мне был дорог как друг, что он меня никогда не предаст. Я ошибался. Нет таких людей которые не предают. Просто им еще не выдавался на это случай.

0

114

Все еще впереди хрон. Я когда то так же говорил об одном человеке, который мне был дорог как друг, что он меня никогда не предаст. Я ошибался. Нет таких людей которые не предают. Просто им еще не выдавался на это случай.

и чё? мня тож предовали... и мне пох на них...

0

115

XpaHuTeJIb написал(а):

и чё? мня тож предовали... и мне пох на них...

Я тебе не об этом. Конкретно приведу тебе к примеру Ивенькова Сашку. Он - один из моих самых лучших друзей, которых не много. Он не предавал меня пока что. Но я знаю одно: когда нибудь это произойдет, что либо передо мною, либо перед ним встанет серьезный выбор- либо он, либо я (я сомневаюсь, что в этом выборе он сделает шаг за меня, и отдаст то , что он творил всю свою жизнь на растерзание судьбы и воли). Так же будет и с тобою Хрон. Я знаю это. Через это пройдет каждый.

0

116

Я тебе не об этом. Конкретно приведу тебе к примеру Ивенькова Сашку. Он - один из моих самых лучших друзей, которых не много. Он не предавал меня пока что. Но я знаю одно: когда нибудь это произойдет, что либо передо мною, либо перед ним встанет серьезный выбор- либо он, либо я (я сомневаюсь, что в этом выборе он сделает шаг за меня, и отдаст то , что он творил всю свою жизнь на растерзание судьбы и воли). Так же будет и с тобою Хрон. Я знаю это. Через это пройдет каждый.

и когда же тЫ хотишь это пройти?.. а тЫ не подумал что я мог пройти это дафно???

0

117

XpaHuTeJIb написал(а):

и когда же тЫ хотишь это пройти?.. а тЫ не подумал что я мог пройти это дафно???

Нет Хрон. Значит это было не придательство, а подлянка. Предательство - это когда тебе так насрут в душу, что тебе и жить не хочеться, и умереть нельзя, т.к. знаешь что кому то ты этим самым сделаешь лучше. Я уже через это прошел. И я жалею, что так вышло. Не я предал, но предали меня.

0

118

Hilary написал(а):

нет и в этом я убидилась буквально на днях когда мы расстались с парнем... и еще узнла какие у меня хорошие друзья и как они обомне думают...

эм..?? ы? а моно в аську.. (с) Шуруп.. =)

0

119

а существует ли любовь???

0

120

XpaHuTeJIb написал(а):

а существует ли любовь???

а почему возник такой вопрос? ты начал сомневаться что она есть??

0

Вы здесь » ZlaToust Battles » Разговоры » Что есть для вас ЛЮБОВЬ???

Создать форум.