надеемся,что во втором против нас хотя бы трэк сдадут...)А на самом деле,мы по-прежнему надеемся улицезреть здесь хорошего соперника...ГДЕ ТЫ?!?!?!)
Официальная тема для "гона" на судей.
Сообщений 31 страница 60 из 102
Поделиться322008-11-08 03:14:33
С-бизз, Где вы апаненты скажу вам конкретно!!!! )))
Поделиться332008-11-08 03:26:47
ааааааа фонатики Вити СД и фэйки RJ Полезли обычно я в такие моменты сру в штаны и убегаю так что давайте дети лейте парашу меня тут уже ет =)))))))))))
МОЖНО Я ТЕ ПОЯСНЮ ЧТО БАТЛ УЖЕ ВЗЯТ НАММИ?
Поставь себе на попе крестик пришли потом мне фотку на мыло что ты именно так и сделал а на второй булке рядом с крестиком подпиши батл который вы взяли
Поделиться342008-11-08 03:28:51
НИ кто не ноет Мэн я хочу чтоб мне пояснили и все
да я как бы тоже... шуткую тут...
хотя на самом деле тоже удивлен оценками... и по той же теме... хуевый английский+попса...это на максимум... как и темы типа - между нами холодная война...я дрочу на тебя...а ты на меня... - тож почти на максимум...
но это все похуй как бы... оценки не оспорить... так что хуйней не страдай... ниче не изменит)
а тема для чего создана..я уже рассказал)
Поделиться352008-11-08 03:33:53
да я как бы тоже... шуткую тут...
хотя на самом деле тоже удивлен оценками... и по той же теме... хуевый английский+попса...это на максимум... как и темы типа - между нами холодная война...я дрочу на тебя...а ты на меня... - тож почти на максимум...
но это все похуй как бы... оценки не оспорить... так что хуйней не страдай... ниче не изменит)
а тема для чего создана..я уже рассказал)
Да я не жалуюсь так пояснил свое мнение можносказать оставил
Желаю вам удачи
Отредактировано АС (2008-11-08 03:34:06)
Поделиться362008-11-08 03:42:39
Скоро вы узнаете космика !)
Поделиться372008-11-08 03:46:21
Да я не жалуюсь так пояснил свое мнение можносказать оставил
Желаю вам удачи
мнение эт хорошо... свобода слова... эт правильно)
а у нас за текст везде 3 стоит... хули... банальщина... тут все про холодильники и тюленей пишут)
так что... удача беспесды нужна)
пасиба)
я уже ахуел! О.о
Поделиться382008-11-08 04:27:51
Застрелитесь ганстеры
Jenny
А на вас кстати уже дисс написан)))
Поделиться392008-11-08 04:29:10
Ухаха мен нам похуям вас космик потом уберет !!!!!!!
Поделиться402008-11-08 04:32:42
Застрелитесь ганстеры
![]()
застрелился...
че дальше делать?
Поделиться412008-11-08 10:13:45
давай я в следующий раз тоже зачитаю по английски как это сделал Haliff причем с англом он не особо я гляжу дружит и пол трека пропизжу по мне так трэк с участием Мэрри куда пиздаче чем трек Haliff а оценки пипец вообще у них
С английским у меня все в порядке, за меня не переживай))) Ты мне ща позитива напомнил который ноет после каждого раунда что его не любят и не ценят
Поделиться422008-11-08 10:46:47
я хочу написать дисс на всех судий можно ??? судьи вы не против тока чесно и без обид ок??? для вас это пиар а для меня это просто дисс !!!
Поделиться432008-11-08 12:11:25
Вы, тут я почитал, поголовно ёбнутые!!! Дети, вы чего? Жизнь реальна, а батлы и всякое остальное интернетовское дерьмо это всё не настоящее!!! все блять негры, "йоу", "мэн", "флоу" вы же русские, на хуй вам это дерьмо???
"...Можно я напишу дисс?..." Ты чё ебанутый чтоли? когда Тупак писал свои темы он не спрашивал разрешения!!!(Хотя ты врядли знаешь кто такой Тупак Шакур) Просто бесит такая хуйня, сидят каждый в своём городе, в своей комнате, пишут текста о том какой я невьебезный, что все, сука, жгут по клубам, что там все тёлки кончают при вашем виде, но этого же нет!!! вы с утра не просыпаетесь на кровати с шёлковым одеялом и с сисястой сукой, вы с утра просыпаетесь от того что вас будет мама и вы идёте в школу!!!! МС это Master of Ceremony, то есть человек который ведёт какую-нибудь движуху, аналог нашему "тамаде", который настраивает большое количество народу на одну волну, а для этого, дорогие мои негретята, надо уметь выступать в "живую", а у большинства из вас я сомневаюсь что есть какой нибудь опыт в этом деле!!! как положено у негров, в конце говорить "peace", я скажу словами выше упомянутого 2Pac'а - "Fuck peace"
Поделиться442008-11-08 13:09:16
А на вас кстати уже дисс написан)))
нам должно быть страшно...или,может быть,лестно?.....)
Поделиться452008-11-08 13:51:50
Вы, тут я почитал, поголовно ёбнутые!!! Дети, вы чего? Жизнь реальна, а батлы и всякое остальное интернетовское дерьмо это всё не настоящее!!! все блять негры, "йоу", "мэн", "флоу" вы же русские, на хуй вам это дерьмо??? "...Можно я напишу дисс?..." Ты чё ебанутый чтоли? когда Тупак писал свои темы он не спрашивал разрешения!!!(Хотя ты врядли знаешь кто такой Тупак Шакур) Просто бесит такая хуйня, сидят каждый в своём городе, в своей комнате, пишут текста о том какой я невьебезный, что все, сука, жгут по клубам, что там все тёлки кончают при вашем виде, но этого же нет!!! вы с утра не просыпаетесь на кровати с шёлковым одеялом и с сисястой сукой, вы с утра просыпаетесь от того что вас будет мама и вы идёте в школу!!!! МС это Master of Ceremony, то есть человек который ведёт какую-нибудь движуху, аналог нашему "тамаде", который настраивает большое количество народу на одну волну, а для этого, дорогие мои негретята, надо уметь выступать в "живую", а у большинства из вас я сомневаюсь что есть какой нибудь опыт в этом деле!!! как положено у негров, в конце говорить "peace", я скажу словами выше упомянутого 2Pac'а - "Fuck peace"
А ты тут самый умный, и знаешь кто такой Шакур... Отсоси мне хуй очередной малолетний придурок!
Тем что ты попытался всех унизить или оскарбить, показывает лишь твое детское "развитие"...
Кричишь, что будят мамы и т.п. Откуда такие познания, или не бось сам "Алешенька вставай, в школу пора!"
Нигра ты губастый, неиБацца гангстер! Откуда ты знаешь, кто что из себя представляет? На чем ты построил такое мнение, на том что ты сам прыщавый малолетка и где то на Великопедии нашел, что значит МС ? Аааа?
Вырубают такие ишаки, тебе если что - то не нравилось, ты бы помолчал, или ты решил блеснуть своим "великолепным" умом?
Ты реально не далекий человек! С чего еще начинать молодым рэперам, как не с пиара в нете?
Может быть через какое-то время, как ты и сказал, они будут лежать под шелковым одеялом, да только вот ты со своим гнилым языком далеко не уйдешь!!!
P.S.: Народ, не слушайте этого мудака, делайте свою тему... Респект тем кто начинает!!! Преслушивайтесь к советам, а не к таким дешовкам как "соловей разбойник" !!!!
Поделиться462008-11-08 13:57:25
На кол всех.
Поделиться472008-11-08 13:59:48
на лампочку
Поделиться482008-11-08 14:44:16
Знающие КОСМИКА ждут дисса и самого крутого в пару..... !!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться492008-11-08 15:36:00
Вы, тут я почитал, поголовно ёбнутые!!! Дети, вы чего? Жизнь реальна, а батлы и всякое остальное интернетовское дерьмо это всё не настоящее!!! все блять негры, "йоу", "мэн", "флоу" вы же русские, на хуй вам это дерьмо??? "...Можно я напишу дисс?..." Ты чё ебанутый чтоли? когда Тупак писал свои темы он не спрашивал разрешения!!!(Хотя ты врядли знаешь кто такой Тупак Шакур) Просто бесит такая хуйня, сидят каждый в своём городе, в своей комнате, пишут текста о том какой я невьебезный, что все, сука, жгут по клубам, что там все тёлки кончают при вашем виде, но этого же нет!!! вы с утра не просыпаетесь на кровати с шёлковым одеялом и с сисястой сукой, вы с утра просыпаетесь от того что вас будет мама и вы идёте в школу!!!! МС это Master of Ceremony, то есть человек который ведёт какую-нибудь движуху, аналог нашему "тамаде", который настраивает большое количество народу на одну волну, а для этого, дорогие мои негретята, надо уметь выступать в "живую", а у большинства из вас я сомневаюсь что есть какой нибудь опыт в этом деле!!! как положено у негров, в конце говорить "peace", я скажу словами выше упомянутого 2Pac'а - "Fuck peace"
А ты тут самый умный, и знаешь кто такой Шакур... Отсоси мне хуй очередной малолетний придурок! Тем что ты попытался всех унизить или оскарбить, показывает лишь твое детское "развитие"...Кричишь, что будят мамы и т.п. Откуда такие познания, или не бось сам "Алешенька вставай, в школу пора!" Нигра ты губастый, неиБацца гангстер! Откуда ты знаешь, кто что из себя представляет? На чем ты построил такое мнение, на том что ты сам прыщавый малолетка и где то на Великопедии нашел, что значит МС ? Аааа? Вырубают такие ишаки, тебе если что - то не нравилось, ты бы помолчал, или ты решил блеснуть своим "великолепным" умом? Ты реально не далекий человек! С чего еще начинать молодым рэперам, как не с пиара в нете? Может быть через какое-то время, как ты и сказал, они будут лежать под шелковым одеялом, да только вот ты со своим гнилым языком далеко не уйдешь!!!
P.S.: Народ, не слушайте этого мудака, делайте свою тему... Респект тем кто начинает!!! Преслушивайтесь к советам, а не к таким дешовкам как "соловей разбойник" !!!!
Соловей -разбойник прав. я тоже придерживаюсь такого мнения. Мистер Талернат нехуя не прав. выебоны эти сука так бесят сразу видно лет 15 нахуй и строишь из себя ганстера. я знаю что щас ты буишь на меня пиздеть, пытаться обосрать, но мне пахуй
залупы тебе на ратан хуйло
Соловей лови + в респекты
Поделиться502008-11-08 15:55:59
да пашол ты нахуй блять. жду на себя дисса сука
Поделиться512008-11-08 15:57:27
залупу грызи уебан
Поделиться522008-11-08 15:58:33
извини япогрячился(((
Поделиться532008-11-08 20:31:56
С английским у меня все в порядке, за меня не переживай))) Ты мне ща позитива напомнил который ноет после каждого раунда что его не любят и не ценят
Ок пусть у тя все с англом в ладах ............Но оцени свой трэк Бро попса + текст на англе далеко не потеме я неговорю про девочку в твоей песни.И не говори что трэк не попсовый!!!
Поделиться542008-11-08 22:46:54
я хочу написать дисс на всех судий можно ??? судьи вы не против тока чесно и без обид ок??? для вас это пиар а для меня это просто дисс !!!
напиши чувак, хоть посмеюсь наславу!
Поделиться552008-11-08 22:48:32
А ты тут самый умный, и знаешь кто такой Шакур... Отсоси мне хуй очередной малолетний придурок!
Тем что ты попытался всех унизить или оскарбить, показывает лишь твое детское "развитие"...
Кричишь, что будят мамы и т.п. Откуда такие познания, или не бось сам "Алешенька вставай, в школу пора!"
Нигра ты губастый, неиБацца гангстер! Откуда ты знаешь, кто что из себя представляет? На чем ты построил такое мнение, на том что ты сам прыщавый малолетка и где то на Великопедии нашел, что значит МС ? Аааа?
Вырубают такие ишаки, тебе если что - то не нравилось, ты бы помолчал, или ты решил блеснуть своим "великолепным" умом?
Ты реально не далекий человек! С чего еще начинать молодым рэперам, как не с пиара в нете?
Может быть через какое-то время, как ты и сказал, они будут лежать под шелковым одеялом, да только вот ты со своим гнилым языком далеко не уйдешь!!!P.S.: Народ, не слушайте этого мудака, делайте свою тему... Респект тем кто начинает!!! Преслушивайтесь к советам, а не к таким дешовкам как "соловей разбойник" !!!!
Соловей сказал тебе правду-матку))) Принимай всё как есть и закрой свой рот.
Поделиться562008-11-08 22:51:58
Ок пусть у тя все с англом в ладах ............Но оцени свой трэк Бро попса + текст на англе далеко не потеме я неговорю про девочку в твоей песни.И не говори что трэк не попсовый!!!
какая разница, в каком стиле трэк сделан. Я бы не назвал трэк Халиффа попсой, поскольку попса-это популярная музыка! Не думаю, что их трэк популярен. А сделан он очень качественно, как я считаю. Также, я не согласен с оценками других судей, поскольку они выражают сугубо своё мнение-свои пристрастия, но не оценивают объективно. Кто там ещё на меня гнал о необъективности?
Поделиться572008-11-08 23:16:17
now it's time to see who am i and who is that man
Who makes me feel that pain, he makes me insane...
The same again now... again he blames me
I've lost my lane now... i don't know how to be...
переводъ:
Время узнать - кто я и кто этот парень в зеркале
Из-за которого вся эта боль... Из-за него я становлюсь психом.
Опять эта херня... Опять он разочарован мной
Я сбился с дороги и не знаю как мне быть
I try to find peace with that beast inside me
And i try to hide but I know he will find me
Cold war... my mind is dying...
And the man in the mirrow is my pain supplier
переводъ:
Я пытаюсь жить в мире с этим монстром живущим во мне
Я пытаюсь спрятаться... но я знаю - он найдет меня
Холодная война... Мой разум умирает...
И этот парень в зеркале - поставщик моей боли
могу еще рифмы цветом выделить чтобы понятно было что и как. трэк не попсовый. девочка поет профессионально. 10 лет муз образования.
еще вопросы?
Поделиться582008-11-09 15:13:19
Обана! А мне песня понравилась сильно, и смысл мощный. Тока перевода не знал
Поделиться592008-11-09 17:49:24
А ты тут самый умный
не жалуюсь
Отсоси мне хуй очередной малолетний придурок!
хуй угадал
Я никого не пытался оскорбить, я пытался вам сказать что вы тут хуйнёй маетесь, дибилами же ростёте!
Нигра ты губастый, неиБацца гангстер!
Опять же хуй угадал, я с Урала, и спистолетами не бегаю!
Откуда ты знаешь, кто что из себя представляет?
Я слышал их трэки, этого достаточно чтобы сделать такие умозаключения
на том что ты сам прыщавый малолетка и где то на Великопедии нашел, что значит МС
И снова хуй угадал, кто такие МС я узнал из рэп-албомов Onyx, Wu-Tang, Gravediggaz, Flatlinerz, Gangstarr, Cypress Hill и др. Они не занимались такой хуйнёй как батлы, а их рэп до сих пор слушают и слушать будут
Я просто не могу молчать как ёбаная рыба, если мне что то не нравится, я об этом говорю!
Ты реально не далекий человек! С чего еще начинать молодым рэперам, как не с пиара в нете? Может быть через какое-то время, как ты и сказал, они будут лежать под шелковым одеялом, да только вот ты со своим гнилым языком далеко не уйдешь!!!
Я опять же повторюсь, ТЫ ХУЙ УГАДАЛ!!!
Тут соглашусь, делайте свою тему, респект тем кто начинает, всё ровно из этого ничего не выйдет!
З.Ы.
а вот обзываться, это не хорошо, ты же меня не знаешь, а такие слова как "дешовка", "прыщавый малолетка" они летят мимо, потому что ты ХУЙ УГАДАЛ!!!
Поделиться602008-11-09 18:45:58
now it's time to see who am i and who is that man
Who makes me feel that pain, he makes me insane...
The same again now... again he blames me
I've lost my lane now... i don't know how to be...
переводъ:
Время узнать - кто я и кто этот парень в зеркале
Из-за которого вся эта боль... Из-за него я становлюсь психом.
Опять эта херня... Опять он разочарован мной
Я сбился с дороги и не знаю как мне бытьI try to find peace with that beast inside me
And i try to hide but I know he will find me
Cold war... my mind is dying...
And the man in the mirrow is my pain supplier
переводъ:
Я пытаюсь жить в мире с этим монстром живущим во мне
Я пытаюсь спрятаться... но я знаю - он найдет меня
Холодная война... Мой разум умирает...
И этот парень в зеркале - поставщик моей болимогу еще рифмы цветом выделить чтобы понятно было что и как. трэк не попсовый. девочка поет профессионально. 10 лет муз образования.
еще вопросы?
Мэн мне пох на твой трэк,а перевод и без тебя знаю пусть не дословно но сь понял,Если девочка 10 лет в теме так за эти 10 лет можно было и к лагопеду сходить я с тобой спориь не буду я сказал свое мнение по поводу трэка мэн для меня он попсовый.
какая разница, в каком стиле трэк сделан. Я бы не назвал трэк Халиффа попсой, поскольку попса-это популярная музыка! Не думаю, что их трэк популярен. А сделан он очень качественно, как я считаю. Также, я не согласен с оценками других судей, поскольку они выражают сугубо своё мнение-свои пристрастия, но не оценивают объективно. Кто там ещё на меня гнал о необъективности?
Да по поводу подсуживания тут и ненадо базара разводить мне пох кто как судит ,и я тебя не обвиняю что ты судишь не объективно ,спрашиваеться нахера тема для раунда если нужно только качество и телка в треке???????