вот тебе и ну ну))))сегодня если получится,скину вечером один трэк послушаешь,если будет желание,и поймешь что расизм тут и боком не стоит)))
наврятли.. если мне что то не нравиться... значит мну не интересно это...
ZlaToust Battles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 Командный ZtaToust Battle » Обсуждение. Часть 1.
вот тебе и ну ну))))сегодня если получится,скину вечером один трэк послушаешь,если будет желание,и поймешь что расизм тут и боком не стоит)))
наврятли.. если мне что то не нравиться... значит мну не интересно это...
Чет с сайтом косяк какой-то, писем с него не приходит. Еле авторизовался, 2 дня голову ломал че да как. И народу маловато наверна поэтому.
бэтл неотменят??
бэтл неотменят??
Если сдадут трэков 40-50, думаю, не отменим)
ну мб это у вас в Украине и норм... то тут некоторЫм такое не нравиться.. слишком на расизм похожа... поколения не меняються...
5 балов
на самом деле разници нет как группа называеться))) главное чтоб читали хорошо!)я например реаньше читал в SinopSiS)) знает кто что это?)))
на самом деле разници нет как группа называеться))) главное чтоб читали хорошо!)я например реаньше читал в SinopSiS)) знает кто что это?)))
Нет, не слышал и не вижу связи! Просто в таком случае можно было назваться не Гражданка Зло, а там госпожа Гимлер!)))
8))))))))))
Или группа НКВД. МС Берия, МС Железный Феликс и Dj Растрел)))
Или группа НКВД. МС Берия, МС Железный Феликс и Dj Растрел)))
Если сдадут трэков 40-50, думаю, не отменим)
много хочешь, сдадут 35 -40 от силы! И отменять нет смысла, глупо очень...
П.С. вот трек последний сдали ребята, ужас...
много хочешь, сдадут 35 -40 от силы! И отменять нет смысла, глупо очень...
П.С. вот трек последний сдали ребята, ужас...
что значит много хочешь? всё зависит от участников!
ну у меня песенного хора на примете нет и на ссыйтах не ползаю.
Всем здрасте)
Roxпривет.Та да да дам.Женский пол прибывает.Радует)
Всем здрасте)
Привет!
Roxпривет.Та да да дам.Женский пол прибывает.Радует)
=)сама рада,привет)
Maestro
Привет)
Просто в таком случае можно было назваться не Гражданка Зло, а там госпожа Гимлер!)))
ну тогда, начнём с того, что группа наша образовалсь недавно,а в рэпе я уже больше года
моё лично мнение-название чьей -либо группы не должно никого иметь) ни как ввиду, так и не в прямом смысле...как бы мы или кто-то ни назвались,пусть то даже Сволочи,Дигенираты,или там Петр первый бля)))
у каждого свой вкус,свой стиль...
если кому-то что-то не нравится-не слушайте)
тем более,нах что-то говорить,если вы не знаете даже как мы читаем и о чём)
убедительная просьба-не высказывать своё мнение о товаре, вкус которого вы не пробовали)спасибо за внимание)
Отредактировано M$_EviL (2008-10-25 00:04:02)
M$_EviL обещала ссылочку на трэк на свой выложить сегодня вечером)))
убедительная просьба-не высказывать своё мнение о товаре, вкус которого вы не пробовали)
мЫ его с 38 года начили пробЫвать... ну да Украина во время войнЫ Гитлеру помагала... вот так то Ева Браун
а в рэпе я уже больше года
Кошмар!!! Так долго!!!!
у каждого свой вкус,свой стиль...
Никто не спорит, просто вначале воспринимаешь группу по названию, если нет возможности её услышать
нах что-то говорить,если вы не знаете даже как мы читаем и о чём)
Послушал я трэк, вашего исполнения... так скажем от группы с названием одной из самых страшных организаций в мире я ожидал более жестокий рэп, как говорится "некоторые любят горячее"!!! Да кстати вопрос по поводу трэка, а этот молодой человек, который там чтото в конце сказал типа "е-е-е" он один из соучастников группы?
Бля,заебали с дескуссией))
Бля,заебали с дескуссией))
Одевайся, уходи!
Одевайся, уходи!
А надо?
Одевайся, уходи!
+1
А надо?
да не трясись судорога.. всё норм буит.. без дескусий незя...
Нуф-Нуф, у нас страна свободная, дело ваше!!! Да и на этом форуме дебаты и по горячее были! Без этого не интересно!
Да кстати вопрос по поводу трэка, а этот молодой человек, который там чтото в конце сказал типа "е-е-е" он один из соучастников группы?
ага,прикинь)
Что то короткая у него партия в этой песне оказалась!))
Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 Командный ZtaToust Battle » Обсуждение. Часть 1.