ZlaToust Battles

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 Командный ZtaToust Battle » Обсуждение. Часть 1.

Обсуждение. Часть 1.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

аСа написал(а):

а может вобще второй отбор устроят

аси-баси, оси-боси, хуй в поносе :crazy:
Не будет отборов повторных, парни, будет 2 раунд и будет определённое количество команд, сколько, не скажу пока.

0

812

S.Hill написал(а):

аси-баси, оси-боси, хуй в поносе

ухты нихуясе :huh:  сильно o.O

0

813

S.Hill написал(а):

аси-баси, оси-боси, хуй в поносе :crazy:

Ахахахха ну вообще клёво зарифмовал,так же хочу :crazy:

0

814

Fl@sH написал(а):

Ахахахха ну вообще клёво зарифмовал,так же хочу

что тебя останавливает? :D

+1

815

S.Hill написал(а):

что тебя останавливает? :D

Так круто не получиться)) :D

0

816

Fl@sH написал(а):

Так круто не получиться))

ты участвуешь в бэтле? название команды)

0

817

Ага участвуем а имя наше R.I.M.))))

0

818

когда ждать остальных оценок?

0

819

S-Bizz написал(а):

когда ждать остальных оценок?

как я сообщал, судьи из разных уголков земли.
Я думаю, что судить отбор будут не все, а 5 судей, имхо, т.е. осталось ждать ещё четверых.
Ждать, дня 3-4.

0

820

ЕЕЕЕ Я отработал смену!!!Всем хао)))

0

821

TimbervolK написал(а):

ЕЕЕЕ Я отработал смену!!!Всем хао)))

И тебе привет и сразу пока)))пошёл я спать)))

0

822

S.Hill написал(а):

Ты просишь всех откомментить или мои комменты ждёшь?

Ну вообше хотел бы услышать как можно больше мнений,ну и твой коммент хочу конечно же=)

Вот ссылка на мою команду,послушай:  http://dump.ru/file/1186109

0

823

S.Hill  почему  нет оценок  команде парамитрически - альтернативный видак со встроеным мафоном

0

824

Патологоанатом написал(а):

ну и твой коммент хочу конечно же=)

Мне понравился Ваш трэк, зачитали норм, единственное, тексток бы посильнее. Насчёт качества записи-это не главное, имхо.
Ты пишешь, что в трэке участвовали не все вроде? Дело в том, что в 1 раунде как раз должны все присутствовать, т.е. в следующих раундах не должны появляться новые люди по правилам:
1) В треке на первый раунд должны участвовать все МС команды, это будет своего рода заявкой. Если в вашей команде в последующих раундах будет МС, которого не было в первом – дисквалификация.
Возможно, остальные участники просто были заняты более важным делом и укладывали соперников в пакеты :crazyfun: тогда можно простить, благое дело :D

0

825

Deny написал(а):

S.Hill  почему  нет оценок  команде парамитрически - альтернативный видак со встроеным мафоном

потому что ты опоздал, сорри. Я послушал, не думаю, что стоит оценивать, как ты считаешь?

0

826

S.Hill ну  оцени  уш ??? :disappointed:

0

827

ТАК  ВСЁ   Я  НА   РАБОТУ  вечерком   увидемся

0

828

Deny написал(а):

S.Hill ну  оцени  уш ???

как будет время, но уже независимо от батла. Я думаю, ты можешь выложить свой трэк на обсуждение, народ тебе откомментит :mybb:

0

829

S.Hill написал(а):

Возможно, остальные участники просто были заняты более важным делом и укладывали соперников в пакеты  тогда можно простить, благое дело

Да да=)Эт ну я просто понял так что кто в заявке тот и читает,в заявке 1 человек написано,все не смогли,да и не влезли бы,но в 7ом мы бы мега пездато сделали,можно?Просто реально не знал что такой расклад,и трэк то на минуту сделали

0

830

Да да=)Эт ну я просто понял так что кто в заявке тот и читает,в заявке 1 человек написано,все не смогли,да и не влезли бы,но в 7ом мы бы мега пездато сделали,можно?Просто реально не знал что такой расклад,и трэк то на минуту сделали

решение будет принято на сходняке судей=) :glasses:

0

831

S.Hill написал(а):

решение будет принято на сходняке судей=)

А когда это произойдет?У тебя есть аська?Дай ко номнерок,или мэйл агент

0

832

честное слово не люблю я эти форумы
но мы тут скачали с ребятами все трэки
и послушали от ночала до конца
порой было уж тяжко очень слушать
дело даже не в качестве с этим как ни странно у многих все впорядке
хотя слушая некоторых хотелось сблевануть уже на 20 секунде
дело в том что мало кто представляет что такое холодная война по сути
ведь чтобы раскрыть тему не достаточно сказать между нами холодная война что сделали 50% всех команд
а достойных трэков (ИМХО) по пальцам можно пересчетать!

очень понравился трэк группы "Одна Сатана"
так держать !

а так я насчитал 9 интересных команд!
всем удачи

0

833

snip@ написал(а):

честное слово не люблю я эти форумы но мы тут скачали с ребятами все трэки и послушали от ночала до концапорой было уж тяжко очень слушатьдело даже не в качестве с этим как ни странно у многих все впорядке хотя слушая некоторых хотелось сблевануть уже на 20 секундедело в том что мало кто представляет что такое холодная война по сутиведь чтобы раскрыть тему не достаточно сказать между нами холодная война что сделали 50% всех команда достойных трэков (ИМХО) по пальцам можно пересчетать!
            очень понравился трэк группы "Одна Сатана"так держать !
            а так я насчитал 9 интересных команд!всем удачи

большинство комманд подумали типа "эт ж отборка..да чее.мы тему так..отдбалды раскроем, скажем пару раз  в трэке -Холодная война- да и все..."...и это очень печально.

0

834

Эт ну я просто понял так что кто в заявке тот и читает,в заявке 1 человек написано,все не смогли,да и не влезли бы,но в 7ом мы бы мега пездато сделали,можно?Просто реально не знал что такой расклад,и трэк то на минуту сделали

правила для чего пишут?И поверь если бы захотели всебы влезли в трэк...

ИМХО - не надо разводить лишний гемор.

0

835

-GRIN- написал(а):

большинство комманд подумали типа "эт ж отборка..да чее.мы тему так..отдбалды раскроем, скажем пару раз  в трэке -Холодная война- да и все..."...и это очень печально.

но с другой стороны, можно словосочетанию "холодная война" предать свои смысл в трэке..ты же творец;)...
не обязательно писать именно про настоящую войну, чем интереснее раскрытие, тем лучше...

0

836

-GRIN- написал(а):

но с другой стороны, можно словосочетанию "холодная война" предать свои смысл в трэке..ты же творец;)...
не обязательно писать именно про настоящую войну, чем интереснее раскрытие, тем лучше...

братан, ты сам с собой общаешься? :dontknow:

0

837

S.Hill написал(а):

братан, ты сам с собой общаешься?

я добавил к своей фразе. человек которому это написано, поймет.

0

838

собственно сам почитай чуть выше. :P

0

839

-GRIN- написал(а):

собственно сам почитай чуть выше.

:D да, я понял тебя))) стебануть-то надо)

0

840

S.Hill написал(а):

братан, ты сам с собой общаешься? :dontknow:

Сам себе пиZZдатый друг :D

-GRIN- написал(а):

я добавил к своей фразе. человек которому это написано, поймет.

Просто забавно действительно вышло :cool:

0

Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 Командный ZtaToust Battle » Обсуждение. Часть 1.

Создать форум.