а может вобще второй отбор устроят
аси-баси, оси-боси, хуй в поносе
Не будет отборов повторных, парни, будет 2 раунд и будет определённое количество команд, сколько, не скажу пока.
ZlaToust Battles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 Командный ZtaToust Battle » Обсуждение. Часть 1.
а может вобще второй отбор устроят
Не будет отборов повторных, парни, будет 2 раунд и будет определённое количество команд, сколько, не скажу пока.
ухты нихуясе сильно
Ахахахха ну вообще клёво зарифмовал,так же хочу
Ахахахха ну вообще клёво зарифмовал,так же хочу
что тебя останавливает?
что тебя останавливает?
Так круто не получиться))
Так круто не получиться))
ты участвуешь в бэтле? название команды)
Ага участвуем а имя наше R.I.M.))))
когда ждать остальных оценок?
когда ждать остальных оценок?
как я сообщал, судьи из разных уголков земли.
Я думаю, что судить отбор будут не все, а 5 судей, имхо, т.е. осталось ждать ещё четверых.
Ждать, дня 3-4.
ЕЕЕЕ Я отработал смену!!!Всем хао)))
ЕЕЕЕ Я отработал смену!!!Всем хао)))
И тебе привет и сразу пока)))пошёл я спать)))
Ты просишь всех откомментить или мои комменты ждёшь?
Ну вообше хотел бы услышать как можно больше мнений,ну и твой коммент хочу конечно же=)
Вот ссылка на мою команду,послушай: http://dump.ru/file/1186109
S.Hill почему нет оценок команде парамитрически - альтернативный видак со встроеным мафоном
ну и твой коммент хочу конечно же=)
Мне понравился Ваш трэк, зачитали норм, единственное, тексток бы посильнее. Насчёт качества записи-это не главное, имхо.
Ты пишешь, что в трэке участвовали не все вроде? Дело в том, что в 1 раунде как раз должны все присутствовать, т.е. в следующих раундах не должны появляться новые люди по правилам:
1) В треке на первый раунд должны участвовать все МС команды, это будет своего рода заявкой. Если в вашей команде в последующих раундах будет МС, которого не было в первом – дисквалификация.
Возможно, остальные участники просто были заняты более важным делом и укладывали соперников в пакеты тогда можно простить, благое дело
S.Hill почему нет оценок команде парамитрически - альтернативный видак со встроеным мафоном
потому что ты опоздал, сорри. Я послушал, не думаю, что стоит оценивать, как ты считаешь?
S.Hill ну оцени уш ???
ТАК ВСЁ Я НА РАБОТУ вечерком увидемся
S.Hill ну оцени уш ???
как будет время, но уже независимо от батла. Я думаю, ты можешь выложить свой трэк на обсуждение, народ тебе откомментит
Возможно, остальные участники просто были заняты более важным делом и укладывали соперников в пакеты тогда можно простить, благое дело
Да да=)Эт ну я просто понял так что кто в заявке тот и читает,в заявке 1 человек написано,все не смогли,да и не влезли бы,но в 7ом мы бы мега пездато сделали,можно?Просто реально не знал что такой расклад,и трэк то на минуту сделали
Да да=)Эт ну я просто понял так что кто в заявке тот и читает,в заявке 1 человек написано,все не смогли,да и не влезли бы,но в 7ом мы бы мега пездато сделали,можно?Просто реально не знал что такой расклад,и трэк то на минуту сделали
решение будет принято на сходняке судей=)
решение будет принято на сходняке судей=)
А когда это произойдет?У тебя есть аська?Дай ко номнерок,или мэйл агент
честное слово не люблю я эти форумы
но мы тут скачали с ребятами все трэки
и послушали от ночала до конца
порой было уж тяжко очень слушать
дело даже не в качестве с этим как ни странно у многих все впорядке
хотя слушая некоторых хотелось сблевануть уже на 20 секунде
дело в том что мало кто представляет что такое холодная война по сути
ведь чтобы раскрыть тему не достаточно сказать между нами холодная война что сделали 50% всех команд
а достойных трэков (ИМХО) по пальцам можно пересчетать!
очень понравился трэк группы "Одна Сатана"
так держать !
а так я насчитал 9 интересных команд!
всем удачи
честное слово не люблю я эти форумы но мы тут скачали с ребятами все трэки и послушали от ночала до концапорой было уж тяжко очень слушатьдело даже не в качестве с этим как ни странно у многих все впорядке хотя слушая некоторых хотелось сблевануть уже на 20 секундедело в том что мало кто представляет что такое холодная война по сутиведь чтобы раскрыть тему не достаточно сказать между нами холодная война что сделали 50% всех команда достойных трэков (ИМХО) по пальцам можно пересчетать!
очень понравился трэк группы "Одна Сатана"так держать !
а так я насчитал 9 интересных команд!всем удачи
большинство комманд подумали типа "эт ж отборка..да чее.мы тему так..отдбалды раскроем, скажем пару раз в трэке -Холодная война- да и все..."...и это очень печально.
Эт ну я просто понял так что кто в заявке тот и читает,в заявке 1 человек написано,все не смогли,да и не влезли бы,но в 7ом мы бы мега пездато сделали,можно?Просто реально не знал что такой расклад,и трэк то на минуту сделали
правила для чего пишут?И поверь если бы захотели всебы влезли в трэк...
ИМХО - не надо разводить лишний гемор.
большинство комманд подумали типа "эт ж отборка..да чее.мы тему так..отдбалды раскроем, скажем пару раз в трэке -Холодная война- да и все..."...и это очень печально.
но с другой стороны, можно словосочетанию "холодная война" предать свои смысл в трэке..ты же творец;)...
не обязательно писать именно про настоящую войну, чем интереснее раскрытие, тем лучше...
но с другой стороны, можно словосочетанию "холодная война" предать свои смысл в трэке..ты же творец;)...
не обязательно писать именно про настоящую войну, чем интереснее раскрытие, тем лучше...
братан, ты сам с собой общаешься?
я добавил к своей фразе. человек которому это написано, поймет.
собственно сам почитай чуть выше.
собственно сам почитай чуть выше.
да, я понял тебя))) стебануть-то надо)
Сам себе пиZZдатый друг
я добавил к своей фразе. человек которому это написано, поймет.
Просто забавно действительно вышло
Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 Командный ZtaToust Battle » Обсуждение. Часть 1.