видеш чё у меня на статусе предупреждение значит я мажу и меня накозали но я правдо посты набивал в этой теме и флудил хош тоже хуйни как я буш крут
слышишь, умник! заканчивай тут разводить херню, понял?
ZlaToust Battles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 Командный ZtaToust Battle » Обсуждение. Часть 1.
видеш чё у меня на статусе предупреждение значит я мажу и меня накозали но я правдо посты набивал в этой теме и флудил хош тоже хуйни как я буш крут
слышишь, умник! заканчивай тут разводить херню, понял?
Dante_Sorel постав в стаус мне пожалуйстоо (маd)
хм.. я а тЫ не смарел статус где он Модер???
Леди_Merry приветик уважаемая водмазель можно поинтересоватся ???? вы любите занематся самым хорошем делом на земле и что за дело каторым вы любите очень сильно занематся ??? просто мне интересно что по этой теме у девушек в мозгах !!!! вы будете не против расказать об этом ??? а как вы относитесь к рускому рэпу тока чесно ??? какое ваше любимое блюдо ??? а цвет ??? и конешно какие у вас любимые цветочки ??? хотите угодаю новерно ммммммммм каллы!!! нет!!! новерно это как бонально но наверно это розочки белые я прав ???? понятно !!! но я не дурак !!! я примерный уровновешиный человек !!!! просто хочу знать ваши ответы и ваши мнение по выше указоным вопросам !!!
только не посылате меня куда подальше и на хуй тоже не посылайте не куда меня не надо посылать я же с душой к вам миссс ок?? спасибо за внимание!!!! пользуясь случаем привет пензе и всем из пензы !!!! И НЕ ГОНИТЕ НЕ КОГДА НА ПЕНЗУ ПЕНЗА ЭТО НЕ ХУХРЫ МУШРЫ ЭТО УЖЕ ЗАРЕГИНЫЙ РЭП ГОРОД !!!! ВОТ ТАК
S.Hill ВСЕ ПОНЕЛ ИЗВЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
XpaHuTeJIb здраствуйте уважаемый адменистратор я сей час доволен моей новой клавой и прошу вас в честь этого события зделать мне не большой подарок поставте мне пожалуйсто статус ( МАD) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
]братцы....отКомментЕ нашу балладу =)
Война
Отредактировано Bragiss[uk] (Сегодня 12:46:37)
кароче сыла ломана почини бро какже народ оценит ????? мои коменты файло обменик пиздатый дамп надпись на нём по теме вот тока скилзы на обменики хуёвые кароче белый цвет он меня раздрожает вот так бро покашто мои коменты !!!!! кому есчё чё оценить обращяйтесь заценю !!!
S.Hill ВСЕ ПОНЕЛ ИЗВЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Жжешь Мэн! Я твой фанат уже!!! Ё! НиггаЗЗЗ =)))
M$_EviL
Уважаемая, есть ли у меня шанс записать с ВАМИ фит?
XpaHuTeJIb здраствуйте уважаемый адменистратор я сей час доволен моей новой клавой и прошу вас в честь этого события зделать мне не большой подарок поставте мне пожалуйсто статус ( МАD) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
никуя скок лести... будь прощё... без всяких вепендрёжов... а если тебе внимание мало.. то слетай на трассу ... там тебе могут уделить внимания...
скоро буит бан
Леди_Merry приветик уважаемая водмазель можно поинтересоватся ???? вы любите занематся самым хорошем делом на земле и что за дело каторым вы любите очень сильно занематся ??? просто мне интересно что по этой теме у девушек в мозгах !!!! вы будете не против расказать об этом ??? а как вы относитесь к рускому рэпу тока чесно ??? какое ваше любимое блюдо ??? а цвет ??? и конешно какие у вас любимые цветочки ??? хотите угодаю новерно ммммммммм каллы!!! нет!!! новерно это как бонально но наверно это розочки белые я прав ???? понятно !!! но я не дурак !!! я примерный уровновешиный человек !!!! просто хочу знать ваши ответы и ваши мнение по выше указоным вопросам !!!
только не посылате меня куда подальше и на хуй тоже не посылайте не куда меня не надо посылать я же с душой к вам миссс ок?? спасибо за внимание!!!! пользуясь случаем привет пензе и всем из пензы !!!! И НЕ ГОНИТЕ НЕ КОГДА НА ПЕНЗУ ПЕНЗА ЭТО НЕ ХУХРЫ МУШРЫ ЭТО УЖЕ ЗАРЕГИНЫЙ РЭП ГОРОД !!!! ВОТ ТАК
Приветствую Вас только за одни белые розочки я уже готова надрать Вам зад!! ибо маи любимые цветочки это ЛИЛИИ!!! Возьмите на заметку
насчёт русского рэпа...скажу одно! ОН ЕСТЬ! и е...ть я хотела тех,кто считает обратное
Прошу прощения за мат)
а самое хорошее дело это и есть продвижение русского хип-хапа! в моём случае ЖЕНСКОГО!!!! ЖЕНСКИЙ РЭП ЕСТЬ ЁПТЭ! кто не согласен готова поспорить))))))))) Я на все ответила вопросы?) или что-то упустила?
Отредактировано Леди_Merry (2008-11-05 16:35:49)
ну эм... как бэ , где Jenny , где ответ?
Всем доброго времени суток кстЭ
ну что ценим щит!жаль с качеством подкочали!
GetFlow_(S.N.One_Седой_FrancuzZz) - холодная война!
Я чёт не понял,в информации написано что трэк может идти до 2.5(это тоесть 2:50 или это 2:30,) и весит написано также,объяснити?
можно завтра здать трэк? просто сёдня не успеем((
откоменьтите ктонибудь "Минск Бездаты" Скачать файл zcb1_r1_Minsk_BezDatI.mp3
в свою очередь откоменчу в ответ
откоменьтите ктонибудь "Минск Бездаты" Скачать файл zcb1_r1_Minsk_BezDatI.mp3
в свою очередь откоменчу в ответ
расскрытие средняком , подача хороша , припев не очень понравился!
мой трек в подписи
Я чёт не понял,в информации написано что трэк может идти до 2.5(это тоесть 2:50 или это 2:30,) и весит написано также,объяснити?
не больше 2 минут 30 секунд и не больше 2,5 метров.
Всем привет!
Всем привет!
и тебе не болей!))
аСа
На отбор покатит. а так текст мимо кассы идет, отсюда и мимо бита в некоторых местах...
расскрытие средняком , подача хороша , припев не очень понравился!
ну припева там вобщето нету. спасибо за комент. щас скачаю вош трек.
На отбор покатит. а так текст мимо кассы идет, отсюда и мимо бита в некоторых местах...
да мы записали минут за 40 это. тока что. сслыку увидели и решили записать. поэтому текст не мог нормальным получится.
спасибо за комент. щас откоменчу в ответ
Ну чо можно завтра трэк здать??
GetFlow - отбор пройдёте стопудов. в первые секунды паказлось что Сд читает, но оказалось не так. чуть не понятно было у первого мс а так трек норм
GetFlow - отбор пройдёте стопудов. в первые секунды паказлось что Сд читает, но оказалось не так. чуть не понятно было у первого мс а так трек норм
спс
Ну чо можно завтра трэк здать??
нет
нет
да ладнно тебе все де люди!
чего тебе жалко одну группу пропустить!
когбудто от этого что то изменеться , а у людей нет возможности к тому же старались виднно писали текст Ю, а тут облом !
Леди_Merry Здарофа) та!)) Наконец то мы с тобой поборемся))
да ладнно тебе все де люди!
чего тебе жалко одну группу пропустить!
когбудто от этого что то изменеться , а у людей нет возможности к тому же старались виднно писали текст Ю, а тут облом !
сроки продлевали и так. так что, извините, парни, правила-есть правила.
вопрос судьям, как долго следует ожидать оценок?
А сколько команд проходит в след?
Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 Командный ZtaToust Battle » Обсуждение. Часть 1.