так для справки каждому...
GeT_OuT7! тут не за призом или пиаром...
мы сдесь,дабы считаться новым составом...
всем мир
ну всё,чувак,тогда ваша цель на этом баттле выполнена...Мы за вас рады...ЛОЛ....)
ZlaToust Battles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 Командный ZtaToust Battle » Обсуждение. Часть 1.
так для справки каждому...
GeT_OuT7! тут не за призом или пиаром...
мы сдесь,дабы считаться новым составом...
всем мир
ну всё,чувак,тогда ваша цель на этом баттле выполнена...Мы за вас рады...ЛОЛ....)
скинь своего заценить чёнить,а то говна из тебя лезитт много
скинь своего заценить чёнить,а то говна из тебя лезитт много
моего заценишь в последующих раундах...ещё успеешь...не сцы,малец...)
Гангстары бля - счас каждый будет звать к себе в город, приезжайте ко мне в город лучше, пить бум
жди ептэ))) скоро буим на твоем районе
моего заценишь в последующих раундах...ещё успеешь...не сцы,малец...)
хм...поверь, твои сообщения подобного рода некоем образом не трогают меня) мне наоборот весело..._) ты показываешь свою слабость...ты жалок...я не собираюсть тратить в ремя на тебя...
дрочи дальше на страницы сайтов,баттлов,фабрик звёзд и т.д.
жди ептэ))) скоро буим на твоем районе
жду - с тебя лавэ и лилвэйн в машине))
Skil9 - здаров брат) приятно видеть знакомых с форлайфаПРО)))
жду - с тебя лавэ и лилвэйн в машине))
ока) еще пак Cristal
ока) еще пак Cristal
думаешь если мы будем пить кристал в волге нас поймут??
хм...поверь, твои сообщения подобного рода некоем образом не трогают меня) мне наоборот весело..._) ты показываешь свою слабость...ты жалок...я не собираюсть тратить в ремя на тебя...
дрочи дальше на страницы сайтов,баттлов,фабрик звёзд и т.д.
ооооо.....дай угадаю,тебе не больше 16-ти лет....ладн,детей не трогаю...Д и цель нашего здесь участия далеко не в том,чтобы сидеть на форуме и общаться с разными задротами...всё покажут трэки,эт ж баттл,ёпт...хуль здесь так скушн,должна быть более накалённая обстановка...но куда там тебе,у тебя в голове пока ещё задачи по геометрии и пара параграфов о природоведению...Попроси старших товарищей,они тебе пояснят что есть баттл....ато ты уж слишком близко к сердцу всё впоспринимаешь....хочешь здесь что-то доказать - докажи в трэках,а не набивая себе посты...глупо....МИР...хотя....нет...ВОЙНА....ЙО!!!)
Skil9 - здаров брат) приятно видеть знакомых с форлайфаПРО)))
здаров бро, чето вы тут развели вони на пустом месте, надо быть на позитиве, все будет кака кола)))
хочешь здесь что-то доказать - докажи в трэках,а не набивая себе посты
покажи мне хотябы один мой пост не по теме....?
S-Bizz заебал мандеть - тут братья нашлись а ты))))
думаешь если мы будем пить кристал в волге нас поймут??
Волга для консперации чтобы никто не западозрил того что мы мажоры ахуевшие и денЮжки на покупку батла потратили и шампанское - отпраздновать победу))))
S-Bizz заебал мандеть - тут братья нашлись а ты))))
д пох...эт ж форум баттла,а не передачи "Ищу тебя"...)))Такая обстановка не катит..........)))
покажи мне хотябы один мой пост не по теме....?
вот ещё один...............ЛОЛ)
Волга для консперации чтобы никто не западозрил того что мы мажоры ахуевшие и денЮжки на покупку батла потратили и шампанское - отпраздновать победу))))
логично все сука - жду на раёне
здаров бро, чето вы тут развели вони на пустом месте, надо быть на позитиве, все будет кака кола)))
у меня дак заебись всё)))
д пох...эт ж форум баттла,а не передачи "Ищу тебя"...)))Такая обстановка не катит..........)))
точно - это же форум баттла - значит ты мудак, у тебя нет флёу, ты сторчался в материнской утробе
что за логика то? если баттл то сраться нужно?)))
что за логика то? если баттл то сраться нужно?)))
да ёпт...нех тут дружить...надо ненавидеть друг друга....)
ама хасала ама ама хасала, бум бэнг, ама мёрдэра ама ама мёрдэра, клик клак бра та та, я стал форумским гэнгста-задротом))
ама хасала ама ама хасала, бум бэнг, ама мёрдэра ама ама мёрдэра, клик клак бра та та, я стал форумским гэнгста-задротом))
Дим ложись спать - тебе завтра деньги на Кристал и бензин искать нужно....
Дим ложись спать - тебе завтра деньги на Кристал и бензин искать нужно....
ненене я насчет задрота ошибся когда твое кол-во постов увидел
да ёпт...нех тут дружить...надо ненавидеть друг друга....)
аа - пиздато, тогда ты гандон - во-первых потому что я модератор, а во-вторых потому что у меня регистрация раньше и постов набито больше
S-Bizz
ниче)))
война впереди)))
воины бля)
В репе наступила война она скоро будет и сдесь, сдесь !)
0+-
в ней есьт злая месть)
чувак ты уж извини но слово Сдесь пишеться с буквой З - Здесь))))
Отредактировано Skil9 (2008-11-02 02:51:38)
чувак ты извини но это космик стайл !
Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 Командный ZtaToust Battle » Обсуждение. Часть 1.