ZlaToust Battles

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 Командный ZtaToust Battle » Обсуждение. Часть 1.

Обсуждение. Часть 1.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Разный написал(а):

DoMiNiC йоу бро у вас самый лучший трек раунда! ваще ништячок строго на репит! а эт скока вы читаете репачок?

Спасибо....)) читают все по разному....
1)я - 3года
2)SkaT-3года
3)Udjin- 4года
4)RoX- 5месяцев
5)JoiN- 2года

0

362

БЕЗ_БЭ - ахуенны чуваки) респект;)

ябы с вами выпил)

Отредактировано DoMiNiC (2008-11-01 20:33:54)

0

363

Ебать это ты за 3года все мимо бита стелишь ? пиздец.....

0

364

Jenny написал(а):

сказал парень с женским именем и, невероятно довольный собой, пошел спать...

0

365

Jenny написал(а):

хм..._) значит так

0

366

Jenny написал(а):

а может и трэк неудачный=\

0

367

Dante_Sorel написал(а):

сказал парень с женским именем и, невероятно довольный собой, пошел спать...

по-моему ты претендент к нам в пару,"мачо"....ну давай,мы с радостью акстим тебя,умник...только плз пройди хотя бы отбор...)

0

368

S-Bizz написал(а):

по-моему ты претендент к нам в пару,"мачо"....ну давай,мы с радостью акстим тебя,умник...только плз пройди хотя бы отбор...)

слышь) ты 8ой мили пересмотрел сопляк?

0

369

S-Bizz написал(а):

хехех - все меняется местами - интересно... если ты понял о чем я))

0

370

DoMiNiC написал(а):

слышь) ты 8ой мили пересмотрел сопляк?

на слышь к тебе мож обращаются,ебальник...а пиздюков ты во дворе увидишь,когда пойдёшь в песочницу играть...

Dante_Sorel написал(а):

хехех - все меняется местами - интересно... если ты понял о чем я))

...

А ваще МИР вам,друзья...мне совершенно неинтересны ваши форумские выебоны...Давайте к нам в пару и посмотрим,кто на самом деле чего стоит...а отписывать посты типа мы все самые охуенные и школьники умеют...которыми большинство из вас наверняка здесь является...

0

371

S-Bizz написал(а):

А ваще МИР вам,друзья...мне совершенно неинтересны ваши форумские выебоны...Давайте к нам в пару и посмотрим,кто на самом деле чего стоит...а отписывать посты типа мы все самые охуенные и школьники умеют...которыми большинство из вас наверняка здесь является...

миру-мир - про школьников ошибся :)
P.S - прочти всю тему - кто кроме вас выебывался?)))) Хотя ладно - это еще на несколько страниц споров затянется...

0

372

Dante_Sorel написал(а):

P.S - прочти всю тему - кто кроме вас выебывался?)))) Хотя ладно - это еще на несколько страниц споров затянется...

скушновато у вас тут как-то...мы вносим что-то новое в эти скушные массы...)И ждём достойных соперников...ждём-ждём-ждём....)

0

373

:glasses:

0

374

S-Bizz написал(а):

на слышь к тебе мож обращаются,ебальник...а пиздюков ты во дворе увидишь,когда пойдёшь в песочницу играть...

да мне поебать к кому ты обращаешься...поспакойней будь

0

375

DoMiNiC написал(а):

да мне поебать к кому ты обращаешься...поспакойней будь

д ты за меня не переживай,я всегда спокоен...а если поебать,помалкивай лучше...Давай лучше к нам в пару,смельчак,ато чё-т никто не идёт...)

0

376

S-Bizz написал(а):

д ты за меня не переживай,я всегда спокоен...а если поебать,помалкивай лучше...Давай лучше к нам в пару,смельчак,ато чё-т никто не идёт...)

мне похуй с кем быть в паре) но это решают судьи....ты для начала отбор пройди ганстер ссаный

0

377

DoMiNiC написал(а):

ты для начала отбор пройди ганстер ссаный

слышь,ссаньё,за меня можешь не переживать...а вот с твоим трэком я бы понервничал малость...стелишь т чё-т как неособо...)

0

378

Ухаха отбор пройти кто бы говорил !) ман окстись впизду тебя !... 3 года он читает ток мимо бита стелит !!!!!!!!

+1

379

Jenny написал(а):

Ухаха отбор пройти кто бы говорил !) ман окстись впизду тебя !... 3 года он читает ток мимо бита стелит !!!!!!!!
+1+-

слышь стеляга...3 года я набирал опыт и по сей день набираю его,какие притензии? есть проблемы - заезжай к нам,встретим... или за аватаром забись сопли пускать?

0

380

гоу в Пензу я те обьесню кто ты дубина блять  ! просто ты орешь что у вас лучший трек отбора только почему то мимо бита ... !

0

381

Jenny написал(а):

просто ты орешь что у вас лучший трек отбора только почему то мимо бита ... !

чувак,покажи мне пост,где я так говорю

0

382

DoMiNiC написал(а):

слышь стеляга...3 года я набирал опыт и по сей день набираю его,какие притензии? есть проблемы - заезжай к нам,встретим... или за аватаром забись сопли пускать?

серьёзный ты тип...завтра т в школу не над,канешн..можн и повыёбываться...ЛОЛ...только вот понты твои не о чём....я тут дохуя чего могу написать тож...ты давай лучше трэками докажи нам,как ты крут,нигга...хах....)

0

383

Гангстары бля - счас каждый будет звать к себе в город, приезжайте ко мне в город лучше, пить бум

0

384

mR_sKoTcH написал(а):

самый лютый трэк у GeT_OuT7!ваще понравились!

Разный написал(а):

у вас самый лучший трек раунда! ваще ништячок строго на репит! а эт скока вы читаете репачок?

Перепутал немного это твои друганы с реала писали а не ты !))

0

385

до 5го сдадим трек :smoke:

0

386

Jenny написал(а):

Перепутал немного это твои друганы с реала писали а не ты !))

Я не знаком с теми кто писал эти посты....

0

387

д всё.....закрыли тему....неинтересн уже совсем становится...все тут пиздатые и самые охуительные....да-да.....)

0

388

так для справки каждому...

GeT_OuT7! тут не за призом или пиаром...

мы сдесь,дабы считаться новым составом...

всем мир

0

389

Баттл покажет кто ссанье а кто лучший))мир)

0

390

rap-kot написал(а):

Баттл покажет кто ссанье а кто лучший))мир)

согл.

0

Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 Командный ZtaToust Battle » Обсуждение. Часть 1.

Создать форум.