ZlaToust Battles

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 ZtaToust MC Battle » Пятый Раунд - ссылки, обсуждение и т.д.

Пятый Раунд - ссылки, обсуждение и т.д.

Сообщений 181 страница 209 из 209

181

Ребята , сроки не продливают?  как я понимаю(((
записать трек так и не успел,  смогу тока в среду(((

если сроки всеже не будут продлевать))) то залейте мойй  фристайл на мыло судьям,  пускай его оценят

0

182

мыло глючит у мя сам не смогу залить

0

183

Insite написал(а):

http://dump.ru/files/o/o7440462443/ наш(Айрон) укуренный трек))))

молодчик, но когда быстро читаешь, некоторые слова проглатываешь, а так норм - нааамного лучше чем у Рево.

Дениска РЕВО написал(а):

Ребята , сроки не продливают?  как я понимаю(((
записать трек так и не успел,  смогу тока в среду(((
если сроки всеже не будут продлевать))) то залейте мойй  фристайл на мыло судьям,  пускай его оценят

блин чувак ты оправдываешься чтоль?? вроде написал же уже что это трэк на пятый раунд... пиздаче у соперника, ничего счас не поделать.

0

184

я не оправдываюсь, мне ваще похуй

0

185

Ну вот значит трэк на пятый, посмотрим должон проходить!
В лучших традициях сдал!
5 раунд

0

186

Дениска РЕВО написал(а):

я не оправдываюсь, мне ваще похуй

;)

Griz написал(а):

Ну вот значит трэк на пятый, посмотрим должон проходить!
В лучших традициях сдал!
5 раунд

не очень нравится твой стайл-но так как КО после прочтения его нескольких постов на ххру нравится еще меньше, то я за тебя в этой паре, в трэке вроде все в норме, посмотрим чего тот товарисч замутит))

0

187

Ну посмотрим что будет то будет, а стайл - ну хз на каждого не угодишь!

0

188

Леди_Merry, ну вот и хуль тебе надо то? Вроде с братом замяли тёрки.
Глаза заодно разуй, заодно и увидишь мне там писалось или нет.
Свободна. Не доёбывайся, а то опять брат прибежит за тебя впрягаться.

0

189

Дедушка а когда вывесят список сдавших и сами трэки на сервак?

0

190

ДедушкаАу
Пфф..Отдыхай, УБЫТОК!!  :confused:

0

191

Леди_Merry, нахуй пошла, ебанутая. Все бля язык не начешешь? Так я уже объяснил, что с братом то мы о чем-то более ли менее допизделись, а вот ты тупорылая походу не догнала что ебало твое тоже уже должно завалиться, дабы не продолжать этих демогогий и информационных познаний о себе.

Dante_Sorel, угомони её, пожалуйста.

0

192

Griz, завтра вывешу списки и архивчик с трэками. Заодно оценки уже буду мутить.

0

193

ДедушкаАу
ты чего такой злой то? На девушку такими словами... Нехорошо-нехорошо... Не по-мужски... Нельзя же так... :wondering:  :rolleyes:  :noworry:

0

194

Koda_Res, ибо заебала уже. Нехуй лезть не в свои дела, я уже об этом говорить заебся. Извини за мат.
Я не имею прикола с нуля докапываться до человека. Не аккуратное слово в мой адрес было, за это и выгребает. Причем уже с её братом даже замяли тему, она снова влезла.

Я же на тебя не кидаюсь что ты написала, значит тут была какая-то причина. И считаю себя вполне адекватным человеком, как и люди которые меня знают или общались со мной не один день. =)
Думаю тут все просто. Как относишься к тому кому говоришь, так и получаешь в обратку, вполне логичный принцип по жизни. А объяснять человеку который старше и не домашний, что он из себя по жизни представляет тоже глупо. Как я бы к примеру объяснял своему бате что он по жизни неправильно живет. =)

0

195

у них это взаимная любовь))))))

0

196

XpaHuTeJIb
даже странно, что ты не влез в тему девушек и отношения в ним)) :cheesy:

ДедушкаАу
да я не про то, кто на кого, и что в итоге... Девушка есть девушка, и я считаю, что повышать на девушек голос или оскорблять нельзя... Это не делает чести... Девушкам надо прощать...))  :embarrest:  :rolleyes:  :cheesy:

0

197

Koda_Res написал(а):

даже странно, что ты не влез в тему девушек и отношения в ним))

девушек???? их там много что ль???? я думал там 1 девушка ток...

0

198

XpaHuTeJIb
да я вообще)))в целом)))

0

199

Koda_Res написал(а):

да я вообще)))в целом)))

тут нет целом... ток половина... больше не пугай мня так...

0

200

Всем здарова! Завершился 5 раунд наконец-таки!
Ссылка на трэки http://www.rapidshare.ru/583815
Ждите оценки!

0

201

ДедушкаАу
мляя..расслабься мальчик ты  никому не нужен..... :rolleyes:
тебя на хуй посылают..а тебе всё не имется..не пиши в мой адрес ничего!! слишком много внимания в мою сторону... не стоит, малыш...  :love:

Koda_Res написал(а):

Не по-мужски...

одна эта фраза...уже говорит о многом... =)))

XpaHuTeJIb написал(а):

у них это взаимная любовь))))))

гыыы...ЖЖОШЬ))))

0

202

слишком много говна на форуме.

0

203

Было бы все заебись если бы я не читал что пишут на форуме.Кста всем привет и еще все впечатление обламываете чет меня на фест не тянет хоть и авто уже есть на примете.Да кста всеми правдами и не правдами я за Дедушку.Отдельный респект Рево сука(в хорошем смысле) Бро ты меня улыбаешь да и вот плаиат небольшой.

Мудоки мудоки мудоки мудоки мудоки мудоки мудоки Мудоки мудоки мудоки мудоки мудоки мудоки мудоки Мудоки мудоки мудоки мудоки мудоки мудоки мудоки Мудоки мудоки Мудоки мудоки мудоки мудоки мудоки мудоки мудоки мудоки мудоки мудоки мудоки мудоки Мудоки мудоки мудокМудоки мудоки мудоки мудоки мудоки мудоки мудоки и мудоки мудоки мудоки мудоки Мудоки мудоки мудокМудоки мудоки мудоки мудоки мудоки мудоки мудоки и мудоки мудоки мудоки мудоки Мудоки мудоки мудокМудоки мудоки мудоки мудоки мудоки мудоки мудоки и мудоки мудоки мудоки мудоки.

И еще для всей этой шняги на форуме нехватало R_J он бы тоже бы сюда говница подлил бы и было бы все путем.
НЕсмотря на всю ерунду что я написал всем РЕСПЕКТ и ПИС. Отдельный привет НАДИ мы с бурбэро шлем тебе большой привет пошел ты нахуй мудак.

0

204

Баттл для меня закончен....
именно в первом раунде я впервые взял микро в руки.
и в первом же баттле вылететь в 5р для начала, неплохо....
Благадарю  организаторов...
Несмотря на непонятки с судьями,им тоже нужно отдать должное.
Появился какой то небольшой опыт за это время ...
впринципе ,моей целью было потренероваться на баттловых просторах,
и сожаления что был именно здесь нихуя нет.
Красту удачи в полуфинале.

Мир вашим дворам.

г.Владивосток

Отредактировано изгорода-порта (2008-02-21 09:22:17)

0

205

владик, для первого круто) достойных людей не осталось((  баттл прошел не ахти((  много говна друг на друга(((  нади поёт на антифризе(((  гойСС расти все будет круто)) обидно что не получилсь трек записать на этот раунд((  зато Iron судя по оценкам пишет тексты лучше чем я фристайлю, да?)))  было весело, организовывайте поответственней, потерпимей к друг другу, помните  НЕ РЭПОМ ЕДИНИМ ЖИВ ЧЕЛОВЕК,  не надо жить на форумах,  у мя пока пауза,  ща разберусь с микстейпным материалом чуток, выйду из запоя, и наверна вернусь к баттлам, хотя меня оч прикололо проходить раунды фристом))  ха ха, я понтуюсь))) 
завите меня посудить батлы)) ато меня все критикуют и критикуют, хачу тоже ума повставлять))
ваще вот ася 497311483  будет инфа о больших баттлах скажите пжалуста,
хотя,
мне похуй,
всем пока,
мош загляну еще ;)

0

206

Дэн молочик!!!!!!!!!!!!!!!!! NADY ты еблан еще раз привет с Питера тебе чмо.

Отредактировано АС (2008-02-23 03:30:19)

0

207

Дениска РЕВО написал(а):

гойСС расти все будет круто))

:)

0

208

vkontakte.ru/id5197565
если надо ,пообщаемся

Отредактировано изгорода-порта (2008-02-23 09:24:50)

0

209

изгорода-порта написал(а):

Благодарю ман! И тебе удачи в дальнейшем!

0

Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 ZtaToust MC Battle » Пятый Раунд - ссылки, обсуждение и т.д.

Создать форум.