ZlaToust Battles

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 ZtaToust MC Battle » Третий Раунд - ссылки, обсуждение и т.д.

Третий Раунд - ссылки, обсуждение и т.д.

Сообщений 211 страница 240 из 356

211

S.Hill написал(а):

Первое предложение построено как моё там где вы должын поебать себя в уши, а потом ты советуеш мне думать что я несу, ты странный чувак, где логика если ты выразился с тем же смыслом?
Поэтому думай ты, когда пореш хуйню о нравоучении сынок.

Вылези из аула своего глухого, осел. Это намек тебе что если ты выебываешься, то приходится держать ответ за свой базар, тем более гнилой. Но поскольку я в Москве, а ты хз где, то это просто совет.

1 Ну я как бы не писал что вам к врачам нужно, это у тебя фантазия бурная, просто почитай книги и
может знаний малость наберешся.
2 Поэтому в него не бьют-ты прав мэн.

1. Я ежедневно читаю очень много, положено по работе. Т.е. 5 дней в неделю я очень много читаю. А ты как? Хоть учишься, бедолага?
2. Если тебе не бьют, то это очень странно. За такой язык обычно людей проучают.

Епта парень я нигде не псиал что он тебе денег, да хоть или клык палку кинул, похуй,
я просто написал что ты его знаеш полюбому и полюбасу хорошо,
а дабы не подорвать дружеские отношения ты вебошил оценочку выше,
это говорит о том что ты либо глухонемой в пизду, либо тупой тудаже, либо  друГ "птицы".

Я в Москве, он в Златоусте. Знаком я с этим человеком, только по баттлам. Так же как и с Serg-s знаком. И чего из того что я их знаю? Они от этого не читают лучше. И немогут быть все судьи друзьями, ибо кто из Москвы, кто из Златоуста, кто откуда.
И опять же пиздишь на других людей незная их. Что за манера? Ты же пиздец образованней меня и умнее, а ведешь себя как школьник. По жизни видать тоже такой.

Данте уебал его первой половиной как щенка, по рифмам и по смыслу.
Живой трэк? с мертвой читакой? пиздеж нахуй, не вешай лопшу

Ты что совсем кантуженый? Сравни комедию и мелодрамму. Вот потом подумай что лучше.
Диссы у них тухлые. Уж тут то не согласиться нельзя, хотя еще остались нигелисты.  :)

Не участовал потомучто не хотел и правильно сделал как оказалось.

Ага. Я все понял.

Ну я и написал что все люди точнее пародия на людей знают Филина.

Ну ты уже совсем охуел. Сына, ты - долбоебушка, ну вот кто тебя просит пиздеть на всех? Я тебе отвечаю, даже при твоих пацанах, если у них башня присутствует хотя бы мизерно, ты бы охуенно получил пизды. То чем ты сейчас занимаешься называется выебоны. Перед своими выеьбывайся, иначе прийдет время и тебя покалечат за такую постановку вопроса. Ты спизднешь, а обосновать не можешь.

Терпила-терпит, курица-кудахтает запомни истину все просто как два пальца обассать.

Мда. Походу действительно школьник. Терпила - пострадавший.
Еще всякая петушня кудахтает непредставляющая из себя ничего.

А я сказал свое мнение, я бы мог промолчать но нахуй оно надо когда такая хуйня творится.

Ты высказал свое недовольство, при этом оскорбив людей которых незнаешь. Не пиздаболь, пожалуйста.
Свое мнение сказал grin. Посмотри как это делают обычные, адекватные люди.
Если бы сказал свое мнение, никто бы не стал тебе говорить ничего.

Оценки только у 2 судей совпадают(от слова совпадение) у Хавана помоему и Эс хила.

Не знаю что там совпадает, я не вижу чтоб все оценки совпадали. Да и к тому же, это ко мне чтоль предъява?

Если я баран нахуя мне лечить голову? опять же железная логика,  ты за здоровие переживеш моё усилено как то, странно.

Чтоб перестал быть бараном и стал уже человеком. Тебе физиологически так пологается.
За всех переживаю я, особенно за здоровье.
Что странного что тебе посоветовали здоровье подправить? Тебя это наталкивает на какие-то мысли?

Я имею свое мнение, я ёбнутый? Ты ебнутый! потомучто все твои стрчки полнейшый гемор и фуфел.

То что у тебя есть свое мнение - хорошо. Но вот что нет уважения к окружающим - плохо.
Что ты как загнанный в угол все мечешься? Обосрался, лучше промолчи. Тебя никто не будет упрекать.
Ты мои строчки просто не хочешь осознать, обида за своего не позволяет.

Вот именно, вот именно, дак какова хуя у Филина поровну балов с Данте?

По моему мнению, опять же, данте был чуть хуже чем Филин. Первая часть нудна, вторая часть тупо дисс, которые он не умеет писать, Филин тоже плохой дисс сделал. Некоторым людям не дано диссить, я в их числе тоже. Догнал что здесь как?

Хип-Хоп "точнее" читка это две разные вещи и раз ты их как то поставил между собой
я понмаю какой из тебя судья - хуйня.
Читка(флоу) построена на голосе, всё идет от возможностей речевого апарата.

Ааааа. Понятно все тут.
Читка - изначально хип-хоповское действие. Построена читка на ритмике. И если у тебя все нормально с речевым аппаратом, но проблемы с чувством ритма, можешь себе в жопу забить речевой аппарат, заодно со слуховым.

Я думаю тут все понятно с тобой. Чудо-репер или просто лох необразованный, сам выберешь из 2х вариаций.

0

212

XpaHuTeJIb написал(а):

а то я щас тож начну кое что обсуждать...

неееет)))))только не это!!!!!!!!!!! :D

0

213

Лучше скажите кто кантачит с остальными судьями, когда их ждать)))

0

214

ДедушкаАу, пацан, я бы конешно получил пизды и при сових пацанах, и денюжку бы тебе отдал, и ботинки бы языком почистил, и в рабы бы к тебе пошёл,и всё, всё, всё бы делал для твоего блага.
Я бы мог тебе на твой предыдущий пост отписать точно так же, но я понмиаю что ты из Москвы столицы мира, а я хуй знает от куда и что ты дохуя не прав, но блять я понимаю что это всё только слова, и то что ты напсиал их и показал что ты умнее, сильнее, и полубог, не делает мое мнение о тебе другим. Конешно я бы получил пиздячек от тебя при встрече на улице потомучто ты каратист или хуй знает кто потомучто не видя человека пишеш что я точно получу пизды. Я лишь улыбаюсь при чтении твоих заявлений, потомучто поверь ты не первый и даже не стотый кто так пишет.
Когда ты пишеш очередной пост вначале прочти всё что было сказано потом.
Я уже успел 2 раза извенится, а ты только очнулся и начинаеш мне  за тру жизнь загонять.

0

215

А о моей хуёвости и непринадлежности к рэпу можеш судить по этой ссылке
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 395636.mp3
Чудо рэпер Ил Найн представляет вам своё бездарное творение, качать всем)
Ветер дует не туда!

Отредактировано Skil9 (2008-01-17 23:51:23)

0

216

мля..выложи на финал трек!!! классный!! да..своеобразный..но он офигенный!!! своим текстом..и необычностью ;)

0

217

XpaHuTeJIb написал(а):

а минус знаком))))

да ну нафиг) я сам его состряпал))))) один уайджи продал, а второй эминему)))))

0

218

По заявкам многочисленых слушателей))
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 415903.mp3

0

219

Skil9 написал(а):

да ну нафиг) я сам его состряпал))))) один уайджи продал, а второй эминему)))))

богатеешь потихоничку.. а % не плотишь))))

0

220

XpaHuTeJIb написал(а):

богатеешь потихоничку.. а % не плотишь))))

да я за полтишок им отдал как друзьям старым, так на энергетик да на автобусе прокатится  хватило)))))

0

221

Ну Скил9 я допустим с Дедушкой Ау никогда не разговаривал ни в асе ни тем более в реале, так что явно не друг хороший и даже не знакомый...
Однако он в теме Оценки просил посмотреть судей на нашу пару, особенно Нади, который дал разницу в 4 балла.
Ну я слушал оппонента предыдущие 2 трэка, могу сказать что читка уж явно не лучше на 2 балла, у него неуверенные, местами корявые интонации и т.д.
Ну, я понимаю у каждого свой вкус, но надо же объективно судить, и если стиль другой, то не значит что и читка хуже...или скажешь я не прав?
З.Ы. И если допустим ДедушкаАу хочет поспорить с судьями за некоторые пары, то может ни от того что он ненормальный и галимый судья, а то что ему не безразличен баттл?
В конце концов участники во многом определяют и уровень баттла, ну в-общем как и судьи тоже...
Кстати может ещё скажешь, что я бабок дал, чтоб баттл задержать? А то как раз микрофон скоро покупаю и мне на руку эти задержки)))

0

222

2Griz
По моему эта тема давно замята и ключевую фразу ты сам сказал

Griz написал(а):

у каждого свой вкус

Как считаешь? И хватит пороть хуйню о купле баттла. имхо

0

223

доброе утро хули))))

0

224

Skil9 написал(а):

доброе утро хули))))

ага :D

0

225

Griz, Dante_Sorel, давайте не будем поднимать заново, ибо я опять заведусь, а нах это надо?

Skil9, тебе уже все сказано. Удачи.

Ко всем:
Судьи - мудаки, участники - молодцы. Думал что только на хип-хоп.ру такое орут. Оказалось нет. Ну да ладно.
Я - скотина, вы - истина. Вы молодцы, а мы - подлецы.

0

226

Короче ладно! На судей гонят всегда и везде всё равно...
И то что мне Нади поставил, я не кричу что он мудак и т.д., просто скажу, что оценка необъективная, видно опыта в судействе маловато пока что....дальше увидим всё...

0

227

ДедушкаАу странный ты человек, всё как то близко к серду принимаеш, никто судей не называл мудаками или еще каким то не пристойным словом.
Я на эмоция сказал "поебите себя в уши" за что извенился, ну и тебя долбабебом назвал за то что ты меня не единожды назвал как только мог.
А ты тут опять начинаеш иронизировать "вы все хорошие, мы плохие" мне тебя пожалеть чтоли?
Не нервничай, всё будет кока-колла!

Отредактировано Skil9 (2008-01-18 21:12:53)

0

228

всем пока, может еще вернусь с того света

0

229

Haliff написал(а):

Надеюсь с тобой еще на этом встретиться ;)

0

230

Haliff написал(а):

мои нервы будут на твоей совести Колька.....эхх...вот знал бы ты что со мной щас... :(

0

231

ребята кто еще не проставил оценки ,давайте пореще как то...
подзаебалось уже ждать. думаю за 8 дней можно было проставить.
мир.

0

232

изгорода-порта написал(а):

ребята кто еще не проставил оценки ,давайте пореще как то...
подзаебалось уже ждать. думаю за 8 дней можно было проставить.
мир.

Всецело поддерживаю: все-таки это баттл а не сеанс по выработке терпения :)

0

233

Dante_Sorel написал(а):

Всецело поддерживаю: все-таки это баттл а не сеанс по выработке терпения

кто долго ждёт... тот всегда дождёться...

0

234

сколько  судей должно поставить оценки?

0

235

изгорода-порта написал(а):

сколько  судей должно поставить оценки?

Я думаю, что один - Dok Tr.

0

236

Dok.Tr написал(а):

serg-s 5+3+1=9 С похмелья записывал что ли? Текст порадовал, но считал не ахти (мямлил).
VS
DoofyDuck 3+3+1=7 Незнаю как других, но меня чё то не зацепил трек

спасибо)) рад, что не в сухую слил)

0

237

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо всем нах!!!!! первый раз когда я так нервничал ждя оценок!!!!!!!!!!!!!!!! пиздатей быть не может: еще раз всех благодарю!!!!

0

238

Dante_Sorel написал(а):

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо всем нах!!!!! первый раз когда я так нервничал ждя оценок!!!!!!!!!!!!!!!! пиздатей быть не может: еще раз всех благодарю!!!!

и тебе тож благодарность что так долго ждал... и кто же победил????

0

239

XpaHuTeJIb написал(а):

и тебе тож благодарность что так долго ждал... и кто же победил????

мне повезло) на 4ый буду больше стараться ;)

0

240

ыыы

0

Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 ZtaToust MC Battle » Третий Раунд - ссылки, обсуждение и т.д.

Создать форум.