Странно, обычно по кол-ву голосов... Ну вам виднее)
Мы ещё не посовещались. Как все выставят, решим.
ZlaToust Battles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 ZtaToust MC Battle » Третий Раунд - ссылки, обсуждение и т.д.
Странно, обычно по кол-ву голосов... Ну вам виднее)
Мы ещё не посовещались. Как все выставят, решим.
Griz написал:
З.Ы, Скажите а результат по голосам судей или как?
А в результате, мы сложим оценки всех судей по каждому участнику, соответственно,
кто набрал больше-прошёл в 4-й.
Ещё не все судьи поставили оценки, Kavi, Dok Tr...ещё в судьях числится MCWertX.
Терпения, друзья!
Эсхил, просто так один голос какого-то судьи может быть равен всем остальным))) Он один за кого-то все за другого, но из-за баллов его один будет больше....
Эсхил, просто так один голос какого-то судьи может быть равен всем остальным))) Он один за кого-то все за другого, но из-за баллов его один будет больше....
Я тебя понял, учтём.
считать нужно по баллам....
например..
Серега- 40
Тимати -45
и ребят...по возможности оценки побыстрее оставшиеся выставите..
ошень надо
считать нужно по баллам....
например..
Серега- 40
Тимати -45
и ребят...по возможности оценки побыстрее оставшиеся выставите..
ошень надо
Можно так, а возможно иначе.....
Например:
"Участник НОМЕР 1" --- (2+2+1=5) + (2+2+1=5) + (2+2+1=5) + (2+2+1=5) + (2+2+1=5) + (1+2+0=3) = 28
"Участник НОМЕР 2" --- (2+2+0=4) + (2+2+0=4) + (2+2+0=4) + (2+2+0=4) + (2+2+0=4) + (4+4+1=9) = 29
Получаеца что в общем счёте 5 судий хотят увидить в следуещем раунде "учасника номер 1" так как отдали своё предпочтение ему.... Но по балам в следующий раунд должен пройдти "учасник номер 2"....
Пологаю разумней пропускать ПЕРВОГО УЧАСНИКА так как в итоге:
"Участник НОМЕР 1" набирает 5 судейских голосов
"Участник НОМЕР 2" набирает 1 судейский голос
Такая же ситуация может возникнуть здесь. Ну судьи решат как правельней и чесней ))))
Те кто постваил Филину ровно столько сколько и Данте или больше те вобще не имеют
представления что такое рэп, один Nady отсудил более мение достойно, Судьи поебите
себя в уши как может человек заработать за текст 5 если он употребляет такие
ахуительные рифмы как "вставал-овал, сук-дадут, кино-оно, меня-бля"(эти рифмы
уложились в минуту, дальше качать даже не стал), с ебанутейшим припевом,
беспонтовой идей про еблю в итоге 2 за общ.впеч , и подачей хуже своего оппонета но
всервно получает 5 и в итоге 12 балов, это ебала какаято.Рождается мысль о том что
судьи тащат своих, и победит не рэп а тот кто знает судей, это полнейшая не компетентнось,
спрашивется нахуя такой батл если выйграет не "лучший" а корешь судейской коллегии?
Вобщем Данте насри на этот батл, тут всё схвачено давно.
Удачи Халифу и Мэрри,
Судьям музыкального слуха и немного мозгов чтоб закрыть то пустое пространство которое
не заполнила тупость.
Мир HHN.
Судьи поебите себя в уши
Могу только в твой нос молотнуть пару раз, если выдастся возможность. Мозг, недоумок, дан чтобы думать. Поэтому думай что несешь.
Судьям музыкального слуха и немного мозгов чтоб закрыть то пустое пространство которое
не заполнила тупость.
Ты лучше бы сам к врачу сходил, недоумок. Кумпол тебе нужен не только чтоб в него били.
Грыз меня купил, он мне заплатил 5к зелени. Извините, я не мог сопротивляться. Я так падок на капусту.
А баттл куплен. Тут только свои и никого кроме. Зачем баттл кому-то отдавать?
Skil9
Ты послушай себя. Ты что идиот? Трэк сам по себе живее и уж точно более баттловый чем у Данте. Данте своей нудной первой половиной сильно подпортил трэк.
Я смотрю ты неибацца профессионал. Че не участвовал?
Ты заметь, что все люди примерно одинаковые оценки ставят. Хуль ты как терпила раскудахтался? И если уж судьи выяснить между собой толком нихуя немогут, то в оценках они точно друг другу помогали. Лечи голову, баран.
Баттл куплен? Ты ебнутый, если так думаешь. Если человек не умеет читать, то хоть ты жопой заговори он лучше не станет читать при этом. Всему учишься постепенно.
Музыкант, на чем построен хип-хоп, а точнее читка?
Skil9
Спасибо за поддержку бро, но не стоило)))
ДедушкаАу
Второй день жду тебя в асе - кто - то обещал потолковать насчет трэков
Судьи поебите
себя в уши
Кто тебе давал право говорить вообще, убыток?
да, честно я тоже много где с мнением судей не согласен, но свое мнение я уже высказал в теме с комментами.
да, честно я тоже много где с мнением судей не согласен, но свое мнение я уже высказал в теме с комментами.
Я согласен, но здесь даже дело не во мнении, а в оскорблении.
так то тут обсуждения иду по поваду 3 раунда.. он может вЫсказать мне ние своё...
Dante_Sorel я в асе. Стукни. Тебя нет онлайн
Почитал-почитал, скажу одно.
У нас свое дело - сдавать трэки на раунды, у судей свое - оценивать то, что мы сдали.
Вот и все, что я могу сказать по этому поводу)
так то тут обсуждения иду по поваду 3 раунда.. он может вЫсказать мне ние своё...
Я не спорю, каждый может пиздоболить о своём недовольстве или наоборот.
Вся фишка в том, что товарищ просто оскорбил судей, при чём тут мнение человека и оскорбление?
Могу только в твой нос молотнуть пару раз, если выдастся возможность. Мозг, недоумок, дан чтобы думать. Поэтому думай что несешь.
Первое предложение построено как моё там где вы должын поебать себя в уши, а потом ты советуеш мне думать что я несу, ты странный чувак, где логика если ты выразился с тем же смыслом?
Поэтому думай ты, когда пореш хуйню о нравоучении сынок.
Ты лучше бы сам к врачу сходил, недоумок. Кумпол тебе нужен не только чтоб в него били.
1 Ну я как бы не писал что вам к врачам нужно, это у тебя фантазия бурная, просто почитай книги и
может знаний малость наберешся.
2 Поэтому в него не бьют-ты прав мэн.
Грыз меня купил, он мне заплатил 5к зелени. Извините, я не мог сопротивляться. Я так падок на капусту.
А баттл куплен. Тут только свои и никого кроме. Зачем баттл кому-то отдавать?
Епта парень я нигде не псиал что он тебе денег, да хоть или клык палку кинул, похуй,
я просто написал что ты его знаеш полюбому и полюбасу хорошо,
а дабы не подорвать дружеские отношения ты вебошил оценочку выше,
это говорит о том что ты либо глухонемой в пизду, либо тупой тудаже, либо друГ "птицы".
Ты послушай себя. Ты что идиот? Трэк сам по себе живее и уж точно более баттловый чем у Данте. Данте своей нудной первой половиной сильно подпортил трэк.
Данте уебал его первой половиной как щенка, по рифмам и по смыслу.
Живой трэк? с мертвой читакой? пиздеж нахуй, не вешай лопшу,
Я смотрю ты неибацца профессионал. Че не участвовал?
Не участовал потомучто не хотел и правильно сделал как оказалось.
Ты заметь, что все люди примерно одинаковые оценки ставят. Хуль ты как терпила раскудахтался?
Ну я и написал что все люди точнее пародия на людей знают Филина.
Терпила-терпит, курица-кудахтает запомни истину все просто как два пальца обассать.
А я сказал свое мнение, я бы мог промолчать но нахуй оно надо когда такая хуйня творится.
И если уж судьи выяснить между собой толком нихуя немогут, то в оценках они точно друг другу помогали. Лечи голову, баран.
Баттл куплен? Ты ебнутый, если так думаешь.
Оценки только у 2 судей совпадают(от слова совпадение) у Хавана помоему и Эс хила.
Если я баран нахуя мне лечить голову? опять же железная логика, ты за здоровие переживеш моё усилено как то, странно. Я имею свое мнение, я ёбнутый? Ты ебнутый! потомучто все твои стрчки полнейшый гемор и фуфел.
Если человек не умеет читать, то хоть ты жопой заговори он лучше не станет читать при этом. Всему учишься постепенно.
Вот именно, вот именно, дак какова хуя у Филина поровну балов с Данте?
Музыкант, на чем построен хип-хоп, а точнее читка?
Хип-Хоп "точнее" читка это две разные вещи и раз ты их как то поставил между собой
я понмаю какой из тебя судья - хуйня.
Читка(флоу) построена на голосе, всё идет от возможностей речевого апарата.
Я не спорю, каждый может пиздоболить о своём недовольстве или наоборот.
Вся фишка в том, что товарищ просто оскорбил судей, при чём тут мнение человека и оскорбление?
не просто же он так оскорбил... вЫ сами посмарите со сторонЫ участникоф как всё это вЫглядит... вЫ бЫ наверно не ток оскорбляли... но так то плохо что он судью оскорбил... но мб всё таки стоит задуматься над этим???...
бляяя, вот если бы я тебя не оскорбил ты бы мне тоже написал "кто тебе дал право говорить, убыток?"???
вы когда пишите вот подобную хуйню задумайтесь правильно ли вы выражаете свои мысли,
вроде не 15годиков тебе...
может серьезно тебе и понравился трэк Филина, может и Хавану понравился трэк филина,
может вам и кажется что они заслужили поравну, но блять Данте хоть как не может заработать меньше, сто процентов! максимум это знак = !
Извенюясь перед теми кто реально выставил оценки по своему личному восприятию, они сами знаю кто это, самих себя не наебеш.
з.ы Панч передай в следущем трэке(если пройдеш) приветы судьям, может проканать)))))
бляяя, вот если бы я тебя не оскорбил ты бы мне тоже написал "кто тебе дал право говорить, убыток?"???
Я никогда слова на ветер не бросаю.
вы когда пишите вот подобную хуйню задумайтесь правильно ли вы выражаете свои мысли
Всё верно, я выражаю свои мысли, меня прокачал трэк Филина, как и трэк Данте.
Давай не кипешить, все люди взрослые. Сколько людей-столько мнений.
Я никогда слова на ветер не бросаю.
видимо это тот первый раз когда бросил)))) экстаз получил?)))
Всё верно, я выражаю свои мысли, меня прокачал трэк Филина, как и трэк Данте.
Давай не кипешить, все люди взрослые. Сколько людей-столько мнений.
с последним соглашусь, а покипишить чуток можно, то вы тут все спите)
видимо это тот первый раз когда бросил)))) экстаз получил?)))
В твоих словах "видимо" присутствует неуверенноть=) Я не кидал слова на ветер,
а ответил на оскорбление.
В твоих словах "видимо" присутствует неуверенноть=) Я не кидал слова на ветер,
а ответил на оскорбление.
я тут от неуверености обассался уже, ты раскусил меня...
скажи мне, ты психолог?
кажи мне, ты психолог?
Не, я инженер-технолог) О как)
Димка...миленький перестань!! да я с тобой во многом согласна!! но, не нужно так грубо в целом о форуме, и баттле отзываться! да и тем болле о судьях.ты же сам говоришь,что у всех есть свое мнение! и у тебя..и у судей..и у меня оно тоже есть!! так что замяли тему..."И мыыыы СЧАСТЛИВЫЫЫЫЫ!!!"(с)
тогда не паряс по поводу моей неуверености, потомучто это скорей размышление или догадка нежели неувереность.
неувереность бывает когда перед тобой дядя двухметровый хочет тебе навалять пиздюлей,
вот тогда ты думаеш дать посьебам или выкрутится на разговоре,
а на форумах нет неуверености, потомучто хуле тебе бояца рас тебя не найдут.
есть те кто пользуется этим и выебонит по черному, либо те кто знают меру.
вот и всё) ежели обидел кого не по делу извените еще раз.
И мыыыы СЧАСТЛИВЫЫЫЫЫ!!!"(с)
ни навижу эту вразу((((((((((((((((((( :/
ни навижу эту вразу(((((((((((((((((((
гыы...я так и знала)))))))))))))))
гыы...я так и знала)))))))))))))))
тЫ не могла это знать... вроде... наверно...
тЫ не могла это знать... вроде... наверно...
вообще,если честно ожидала гораздо больше отзывов типа твоего)))))))
вообще,если честно ожидала гораздо больше отзывов типа твоего)))))))
ну значит всем нравиться эта фраза... но не мне.... и не смешно... а то я щас тож начну кое что обсуждать...
Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 ZtaToust MC Battle » Третий Раунд - ссылки, обсуждение и т.д.