ZlaToust Battles

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 ZtaToust MC Battle » Третий Раунд - ссылки, обсуждение и т.д.

Третий Раунд - ссылки, обсуждение и т.д.

Сообщений 151 страница 180 из 356

151

нуу..родненький, ПРОСТИ ГРЕШНУЮ))))  :friends:

0

152

Леди_Merry написал(а):

нуу..родненький, ПРОСТИ ГРЕШНУЮ))))

накорми мня.. тогда прощу... :boast:  :friends:

0

153

XpaHuTeJIb написал(а):

накорми мня.. тогда прощу...

так ты ж уже ЖРЕШЬ че-то  :O   хоспади в пакетике каком-то зелененьком :O  Опять че-то нашел :lol:  вот считай,что уже и поужинал))))) :D

+1

154

Леди_Merry написал(а):

так ты ж уже ЖРЕШЬ че-то     хоспади в пакетике каком-то зелененьком   Опять че-то нашел   вот считай,что уже и поужинал)))))

ну блин...рррр... слоФ нет... вот попадись мне... а во.. кстати чё там с фестом??? а то уже прапраправнуки хотят прийти... посматреть на чёкнутЫх старикоф и старушек)

0

155

XpaHuTeJIb написал(а):

ну блин...рррр... слоФ нет... вот попадись мне... а во.. кстати чё там с фестом??? а то уже прапраправнуки хотят прийти... посматреть на чёкнутЫх старикоф и старушек)

гыыы..ты меня задолбаллл))) дай мне свой сотовый?? я лично тебе позвоню,когда что-нибудь будет известно!!)))))

0

156

Леди_Merry написал(а):

гыыы..ты меня задолбаллл))) дай мне свой сотовый?? я лично тебе позвоню,когда что-нибудь будет известно!!)))))

тЫ мне льстишь)))) мой сотик есть в низу в теме кто протиф мня... я там оставлял его... так то аська ещё есть...)))

0

157

XpaHuTeJIb написал(а):

тЫ мне льстишь)))) мой сотик есть в низу в теме кто протиф мня... я там оставлял его... так то аська ещё есть...)))

гыы..а ася там тоже есть?? дай асю!!

0

158

Леди_Merry написал(а):

гыы..а ася там тоже есть?? дай асю!!

мда...
Уважение: [+8/-1]
Позитив: [+19/-0]
IP: 88.205.171.248
Провел на форуме:
Активен 3 часа 46 минут
вот где то здесь ася написана)))) найдёшь получишь приз))) ;)

0

159

хааа..КАКОЙ ПРИЗ??? я нашлааааааааа :D
и суперприз- Ааавтомобииииль))))) ДА?? :rolleyes:

0

160

Леди_Merry написал(а):

хааа..КАКОЙ ПРИЗ??? я нашлааааааааа 
и суперприз- Ааавтомобииииль))))) ДА??

да... 2110... торопись.. ищи асю бЫстрей)))

0

161

NADY
а я согласен с Krast в чем-то он прав и в большенстве.Мен только одно не понятно почиму только в 3 ты появился ты можешь не отвечать на этот вопрос , но мне кажеться так не делаеться да Мэрри и не надо его защищать, он мужик и сам все разрулит.И вообще NADY как так можно судить оставляя такие коменты типо"фу говно или спел хуйня или лечи голову парень" тебе есть пример с кого брать посмотри на других судей,я зивеняюсь за вырожение,но блять это не то что не правильно как мне кажеться это ебола полная.Вообщем я не буду больше говорить и учить когото чему-то я сказал свое мнение и за свой базар я в ответе.

Отредактировано АС (2008-01-16 06:18:30)

0

162

почитал последние 3 страницы... ганкстеры  :D

0

163

Haliff написал(а):

почитал последние 3 страницы... ганкстеры

А ты как думал? Все серьезно - ушла пора детского рЕпа :D

0

164

мда... даж тут делать нечяго(((  Haliff тЫж встретиться хотел.. пЫвка попить, пообщаться... когда надумешь то???

0

165

XpaHuTeJIb написал(а):

мда... даж тут делать нечяго(((  Haliff тЫж встретиться хотел.. пЫвка попить, пообщаться... когда надумешь то???

Так я ж говорю - сессия сцука, половину завалил, вот разгребу да попьем  :)

0

166

Haliff написал(а):

Так я ж говорю - сессия сцука, половину завалил, вот разгребу да попьем

ну пока тЫ там разгребёшь мне на работу надо буит... с 1 февраля... бЫстрей разгрибай ;)

0

167

XpaHuTeJIb написал(а):

стараюсь)))

+1

168

Уважаемые судьи!
Давайте вы не будете грызться между собой, а то у участников может возникнуть предвзятое мнение об организации баттла. Сколько людей столько и мнений - Nady высказал свое, большинство участников его приняло. Думаю вы меня правильно поймете.
З.Ы. Жду оценок)))

0

169

ахаха - заебись у меня самый хуевый трэк 3го раунда :lol:
и тексты у меня с соперником одинаковые - на 4 вообще пиздато)))) смешно блин - Nady тихо покуривает в сторонке)))
хотя какое-никакое тоже мнение :)

0

170

Счас я знаю как получить десятку от дедушки - нужно всего лишь нарифмовать "суку" и "суку", а "хуище" рифмовать с "пидарищем" и "еблищем" - это верх фантазии бля! Послушайте у Вульгарного тона трэк "твои песни ничему меня не учат"!!! это я Филину уже скорее.

0

171

Dante_Sorel, ты несогласен что твой трэк похуже чем у филина?
С удовольствием готов с тобой пообщаться на эту тему. Серьезно.
Ася в судейском составе есть, пиши либо сюда, либо в асю. ;)

0

172

ДедушкаАу написал(а):

Dante_Sorel, ты несогласен что твой трэк похуже чем у филина?
С удовольствием готов с тобой пообщаться на эту тему. Серьезно.
Ася в судейском составе есть, пиши либо сюда, либо в асю.

Уже в асе

0

173

2Дедушка Ау:
Спасибо за мнение) Сам скажу, что объективно судить не могу, так как не слышал оппонента. Архив тяжело качнуть, тем более с айфолдер - скорость мизерная(

Не спорю - всегда приятно когда кто скажет хорошие вещи о тебе, ну как частный пример -  о твоём трэке.
Скажу лишь, что это право судей - между собой что-то обсуждать или не обсуждать, где-то подсказать менее опытному коллеге, делится пресловутым опытом) Но в конце у каждого своё мнение, и оно само собой не всегда истинно верное)
З.Ы. О записи трэка - не мог ничего прослушать - поломались колонки(( Приходилось записывать, кидать на телефон и слушать, поэтому и сведение корявое...
Ну думаю в четвёртом раунде, если пройду, прийдётся удивить вас качеством))) Кстати минус слушал через наушники телефона и приходилось одновременно нажимать на телефоне старт и запись на компе, припев писал на память (читайте без минуса))) Ну а текст конечно одним тейком)

0

174

Griz, ну ты и экстремал..

0

175

Serg-s написал(а):

Griz, ну ты и экстремал..

Хз мне на баттл хотелось сдать трэк, ну ничего скоро всё будет)))

0

176

а для меня баттл закончен)

0

177

Хаван а ты оценки перепутал или сумму, скажи плиз)

ТАБЛИЦА С ОЦЕНКАМИ 4-ёх СУДЕЙ!!!

З.Ы, Скажите а результат по голосам судей или как?

Отредактировано Griz (2008-01-17 01:59:44)

0

178

Griz написал(а):

З.Ы, Скажите а результат по голосам судей или как?

А в результате, мы сложим оценки всех судей по каждому участнику, соответственно,
кто набрал больше-прошёл в 4-й.
Ещё не все судьи поставили оценки, Kavi, Dok Tr...ещё в судьях числится MCWertX.
Терпения, друзья!

0

179

Странно, обычно по кол-ву голосов... Ну вам виднее)

0

180

как много судей стало...

0

Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 ZtaToust MC Battle » Третий Раунд - ссылки, обсуждение и т.д.

Создать форум.