Это был раунд в холостую?)))))))
Нет, этот раунд дал участникам батла набраться больше опыта и показать на что они способны.
ZlaToust Battles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 ZtaToust MC Battle » Второй раунд - ссылки, обсуждение и т.д.
Это был раунд в холостую?)))))))
Нет, этот раунд дал участникам батла набраться больше опыта и показать на что они способны.
S.Hill
Окей, окей
Haliff
Хороших трэков!
Спасиб! С праздничком всех кста
УууурррррааааАааАаа!!!
Всем удачи, всех с наступающим
С праздничком всех кста
Ага! Я тоже поздравляю всех с католическим рождеством, лютеранским рождеством, Рождеством Христовым в Греции, Рождеством Христовым на Кипре, Рождеством Христовым в Болгарии, а также поздравляю всех людей с именем Александр (то есть и самого себя тоже ), ибо у Александров сегодня именины. да - 25 декабря - день богатый на праздники
Пары там же где и тема на раунд.
Бля вот как писать дисс.. вдруг человеку обидно будет и мы на фесте пересечёмся
R_J VS ko[rzn coast] - мне кажется, самая мясная пара раунда
В целом всем удачи и... fair play, йес?))
Дедушка ну что я не по делу скаал?))
Судьи у меня просьба выложите архивчиком 2 трэка Playa...надо заценмть прежде чем писать трэк...
мне тож трек соперника интересен
Хе 3 раунд начался - ништяк! Опять же всем удачи! Соперника даже не слышал,но видел его оценки))) Идея как убрать противника родилась почти сразу, сравнивая наши баллы. Хехе - подчеркну слово "сравнивая" - это будет основой моего трека на 3-й раунд Вообщем желаю сопернику вдохновения и т.д. и т.п.
А кстати, когда я смотрел свои оценки, я был удивлен - неужели мой трек такой бездарный и противный что за общее впечатление ставят 0 !!! Я конечно в шоке был - просто я хочу спросить у всех, кто слышал мой трек - это действительно трек такой галимый или же можно обвинить судей в несправедливом судействе? Кто как считает?
Судя по второму раунду, в третьем будет жарко
ага..особенно те, кому ты даже не отвечал.. и они не знали откуда им брать треки..и даже пароля не знают на мыле!! и мне пришлось самой лично раздавать им ссылку с треками! а одному вообще напоминать о том,что время не резиновое... слава Богу все пообещали завтра все сделать!! так бы еще месяц просидели.....
Кому я не отвечал? Единственный человек кто со мной по этому поводу связывался был S.Hill. Не говори, если не вкурсе всего движения!
По оценкам прошу прощения, предпраздничные дела... Вчера не получилось сесть за компьютер. Оценки уже в теме.
Кому я не отвечал? Единственный человек кто со мной по этому поводу связывался был S.Hill. Не говори, если не вкурсе всего движения!
в том-то и дело, что в курсе.... :/
По оценкам прошу прощения, предпраздничные дела... Вчера не получилось сесть за компьютер. Оценки уже в теме.
а куда у тебя 3-й пункт пропал (там должны были быть мои оценки) ?
Griz, внуча, ну разве одного полоумного мало?
Ты видишь сам сколько людей готовы убивать на вас время, к сожалению их единицы, хотя записалось народу больше в судьи.
Ищи проблему не в теме, а в себе. Там всего лишь пара слов которая должна быть в трэке. А в целом все было фривольно.
Если подумаешь головой, то сам найдешь ответы.
То что ты сделал, напомнило мне R_J, ты рад этому?
Ты готов стать R_Jеем номер 2?
Тебе не понравилось что народу дали шанс показать себя во втором?
Тебе не понравилось то что этот баттл не закончился на 2ом раунде?
Тебе не нравится что ты своими трэками на раунд улучшаешь свои умения?
Тебе не нравится что Саня (S.Hill), как и я, делает вам оценки в то время когда он должен работать?
Тебе не нравится что вам дали посвободней тему?
Я тебе серьезно скажу, что если все всех так не устраивает, то чего мы тут делаем с Шуриком? Мож вас тормознуть с остальными судьями? Вот тогда я посмотрю как баттл пойдет...
Подумай как следует и ответь.
Хаван, хаван. На какой болт нам столько судий? Они один хрен пинают груши.
Всем удачи в 3!
Тебе не нравится что Саня (S.Hill), как и я, делает вам оценки в то время когда он должен работать?
Я вас обоих увожаю за это,но ты говоришь, что мол когда должны работать а не оценки ставить так зачем тогда в судьи подписались ? и еще раз спасибо за ответственность.
АС, потому как изначально подписался на это. А те кто подписывались еще вообще хз где. Хаван и доктр только появились и оценки дали.
Но что-то кроме тех с кем нас сводили другие батлы, в один голос орут что мы галмые судьм и все делаем плохо и медлено. Вот мы с Шуриком и в недоумении постоянно. Мож наше место уже на клабище?
ДедушкаАу
Не парься, всегда одно и то же на баттлах, судил-знаю))) Да и участвую достаточно, везде одно и то же: судьи пидаразы тока в разных формулировках)))))))
Пока каждого не засунешь в эту шкуру - не поймут)))))
Haliff
"Мусара, бля, пидаразы",- говорю я раз за разом
ДедушкаАу
а по мне все ок нет оценок и ладно я например не проч был к НГ подготовиться и к сесии и предлогал после Нг продолжить но блять есть же те каму не терпиться. Так что я думаю вы с Саньком все отлично делаете.А то что другие пиздят пох на них я считаю.
АС, я понимаю. Я бы тоже баклуши лучше пинал бы.
Просто нам ненравится что народ орет что все тут так херово. Если мы херовые, то уйти нам тоже не проблема. =)
Мы сидим что-то делаем для баттла, а в итоге все не так и не этак. На какой болт нам такие заморочки?
Это как кормить животное, которое на тебя постоянно срет.
Ну нада объяснить что типо продолжем батл тогда-то и все вон как на Хип-Хоп ру забили хуй на все и все ждут ну понятно что вы не такие но нада тоже отстаивать свою точку зрения.
Haliff
"Мусара, бля, пидаразы",- говорю я раз за разом
дада, стопудофф))) на суде скажу я ясно - мусара, бля, пидарасыыыыыыыыыы
И ещё раз прошу выложите пожалуйста трэк оппонента!!!
ссылка на все трэки второго раунда была выложена в соовтествующей теме
Список сдавших на 2 раунд! Ссылка на трэки!!!
К сожалению, ща нет возможности отрыть трэк твоего соперника с 1 раунда, кстати
на форуме GRIN кидал ссылку на все трэки 1-го, поищи.
АС, тут больше половины не сдало на второй раунд, а ты говоришь написать. Потом вернется мало народу. Будет еще меньше раундов
Ну-ну уже и пост почистили))
2S.Hill и все кто имеет доступ к мылу
РЕбят я прошу просто кинуть вас архивчиком 2 трэка соперника моего на дамп желательно...
Может вы всё-таки решите чтобы трэки не кидались на мыло, а допустим лить на реалмузик, потому что это очень спорнаЯ и неудобная система.
Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 ZtaToust MC Battle » Второй раунд - ссылки, обсуждение и т.д.