ZlaToust Battles

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 ZtaToust MC Battle » Второй раунд - ссылки, обсуждение и т.д.

Второй раунд - ссылки, обсуждение и т.д.

Сообщений 151 страница 180 из 215

151

бля... я сматрю что тут уже все вЫпили... плохо... надо всех подождать бЫло...

0

152

вечером заходи успевай)))))

0

153

Skil9 написал(а):

вечером заходи успевай)))))

вечером я пью после работЫ... а там не как потом успевать...

0

154

S.Hill написал(а):

яь про жгунство

0

155

Куда-то все пропали(

Даже судьи пропали(((

0

156

Да что-то слишком, 5 дней проверка 32 трэков)))

0

157

Haliff написал(а):

Куда-то все пропали(
Даже судьи пропали(((

с похмелья болеют))))

0

158

куясе, еще неделя и один день, а у них уже похмелье!!!!!!

0

159

ребят - мы короли хип-хопа!! посмотрите какие оценки!

0

160

ну-ну)))

0

161

давайте тогда не бум возобновлять до НГ 3 раунд а то не знаю как у всех но ссесия пришла ща начнеться мозгоебство

0

162

АС написал(а):

давайте тогда не бум возобновлять до НГ 3 раунд а то не знаю как у всех но ссесия пришла ща начнеться мозгоебство

у меня тоже сессия с 15 декабря до 17 января - но это не повод откладывать 3 раунд, потому что если из-за каждой маленькой проблемы каждого участника откладывать каждый раунд, то баттл будет вечным

0

163

Вот тут согласен с тобой, да ещё судьи долго тянут с оценками!!!!

0

164

Griz написал(а):

Вот тут согласен с тобой, да ещё судьи долго тянут с оценками!!!!

так всё!! я со всеми переговорила!!! кого могла - наругала... :D Вообщем оценки обещают завтра!!! ;)

0

165

только Хавана не нашла..вообще мэн скрылся... :/

0

166

не насчет продолжения я только за я просто предложил и ответил за себя и не надо из-за одного меня , что-то откладывать нет так нет какие быть могут вопросы.

0

167

Леди_Merry написал(а):

только Хавана не нашла..вообще мэн скрылся... :/

Я не скрылся. Просто сейчас особенно напряжно со временем. Оценки от меня через часик будут.

0

168

Да и не надо меня искать! Здесь есть люди, которые знают как меня найти и когда надо связываются со мной.

0

169

Хаван написал(а):

Я не скрылся. Просто сейчас особенно напряжно со временем. Оценки от меня через часик будут.

ждём-ждём..

0

170

Хаван написал(а):

Да и не надо меня искать! Здесь есть люди, которые знают как меня найти и когда надо связываются со мной.

ага..особенно те, кому ты даже не отвечал.. и они не знали откуда им брать треки..и даже пароля не знают на мыле!! и мне пришлось самой лично раздавать им ссылку с треками! а одному вообще напоминать о том,что время не резиновое... слава Богу все пообещали завтра все сделать!! так бы еще месяц просидели.....:mad:

0

171

Леди_Merry
Тока не гневись, барыня... Хочешь, нагайку дам? Стегай скока душе угодно, а тока не гневись :lol:

0

172

Haliff написал(а):

Леди_Merry
Тока не гневись, барыня... Хочешь, нагайку дам? Стегай скока душе угодно, а тока не гневись

:lol:  ну ты как всегда... :D

0

173

Леди_Merry написал(а):

ну ты как всегда...

Ага)))

0

174

Хаван написал(а):

Длинный часик))) а все равно не сплю, делааааааааааааааааааааа

0

175

хаван-хаван.. зачем людей раньше времени обнадёживать?  ;)

0

176

оценки не все ещё, а тема на третий уже дана))

Отредактировано Serg-s (2007-12-25 02:49:57)

0

177

Serg-s написал(а):

оценки не все ещё, а тема на третий уже дана))

тема - это намек на оценки: типа - зря вы ждете - "кина не будет"!)))

0

178

я на этом баттле эмо-боем стану)))))))))) я снова плакалъ  :lol:

Не известно кто прошел, а тему дали)))) Кому писать-то на нее не известно))))))))))))  :lol:

0

179

Haliff написал(а):

Не известно кто прошел, а тему дали)))) Кому писать-то на нее не известно))))))))))))

Мы решили не выкидывать никого, сегодня будут пары! Так что оценки тут не повлияют сильно ни на что, к тому же сами видите как судьи их долго выставляют.

0

180

S.Hill
Омг))) Это был раунд в холостую?)))))))))) все, я упал со стула  :lol:

Ладно, ладно, молчу и пишу)))))))))))

0

Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 ZtaToust MC Battle » Второй раунд - ссылки, обсуждение и т.д.

Создать форум.