ZlaToust Battles

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 ZtaToust MC Battle » Второй раунд - ссылки, обсуждение и т.д.

Второй раунд - ссылки, обсуждение и т.д.

Сообщений 121 страница 150 из 215

121

Goiss_mc написал(а):

Это ты к чему сказал?
Вот мудак я тебе обратное могу сказать.... теперь слушай
рассуждать научись... посмотрел бы сначала что мы с тобой одинаковые балы за 1 раунд получили, исходя из этого тупо говорить научись читать тому кто такие же балы как ты получил, наверно ты ещё малыш...
А даже если у тебя трек лудше чем мой на 2 раунд то непизди оценок ещё нету, когда будут тогда можешь вякать...
всё удачи

Это ты  мудило блин,я не кого не ценю по читке,люди разне бывают,а читать научись это буквально значит научись складывать алфавит в слог а слог в слово а из слов получать информацию из предложения!Прочитай снова сообщение и всё поймёш...ппц народ пошёл))

Зря это я опять завернул,опять же не так поймёш...
Кароче словами научись читать я имел ввиду не точи скилы а ПРОЧИТАЙ МОЁ СООБЩЕНИЕ ДОСКОНАЛЬНО,а потом уже делай выводы,а то кинул взгляд на фразу одну другую не поняв сути и толкает тут речи....

Отредактировано Insite (2007-12-21 20:46:29)

0

122

я уже чувствую, как С.Хилл выкладывает оценки

0

123

я уже чувствую что вылечу в этом раунде((

0

124

позитивней, маааан, все заипись!

0

125

ага)) тока у меня планка была примерно 3-4 раунд ;)

0

126

а я не приморачиваюсь и ипашу каждый раунд как покатит и на позитиве даже если лира

0

127

Insite написал(а):

Это ты  мудило блин,я не кого не ценю по читке,люди разне бывают,а читать научись это буквально значит научись складывать алфавит в слог а слог в слово а из слов получать информацию из предложения!Прочитай снова сообщение и всё поймёш...ппц народ пошёл))
Зря это я опять завернул,опять же не так поймёш...
Кароче словами научись читать я имел ввиду не точи скилы а ПРОЧИТАЙ МОЁ СООБЩЕНИЕ ДОСКОНАЛЬНО,а потом уже делай выводы,а то кинул взгляд на фразу одну другую не поняв сути и толкает тут речи....

Вот идиот ты, видишь ли дело в том что ты неправельно выражаешь смысл своего сообщения тоесть его можно понять с двух сторон, в следущий раз делай уклон на ту мысль которую ты хочешь высказать а не тупо два слова как ты делаешь щас и понимай как хочешь и прочитал я всё в норме просто я в общем отписался по твоему сообщению, может ты и не ту мысль хотел вывести, но я чё хотел то написал, короче есть какие вопросы стучи 399237154  - ICQ

Отредактировано Goiss_mc (2007-12-21 23:48:43)

0

128

Goiss_mc написал(а):

Вот идиот ты, видишь ли дело в том что ты неправельно выражаешь смысл своего сообщения тоесть его можно понять с двух сторон, в следущий раз делай уклон на ту мысль которую ты хочешь высказать а не тупо два слова как ты делаешь щас и понимай как хочешь и прочитал я всё в норме просто я в общем отписался по твоему сообщению, может ты и не ту мысль хотел вывести, но я чё хотел то написал, короче есть какие вопросы стучи 399237154  - ICQ

нашел серп на молот - друг друга не понимают и срутся)))

0

129

Dante_Sorel написал(а):

я думал говрится серп на камень... ну или коса на камень, но серп на молот... эт пиздос)))

0

130

нашел серп на яйца))))))) :lol:

0

131

Skil9 написал(а):

я думал говрится серп на камень... ну или коса на камень, но серп на молот... эт пиздос)))

то есть ты считаешь, что пиздос - это производная от селекции серпа и молота? )))

0

132

Dante_Sorel написал(а):

то есть ты считаешь, что пиздос - это производная от селекции серпа и молота? )))

нет, я считаю что селекция серпа и молта это производная пиздоса)))

0

133

Skil9 написал(а):

нет, я считаю что селекция серпа и молта это производная пиздоса)))

тогда мы возвращаемся к извечному вопросу - что же есть пиздос, сын мой...

0

134

Dante_Sorel написал(а):

тогда мы возвращаемся к извечному вопросу - что же есть пиздос, сын мой...

чесно говря я хуй знает че тебе на это ответить, но вижу я отец мой ты совсем раненый на голову)))

0

135

Dante_Sorel написал(а):

Да лан всё в норме просто скучно )))

Haliff написал(а):

нашел серп на яйца)))))))

:yes: жжёшь :lol:  :lol:  :lol:

0

136

Изначально пиздец, по теории большого взрыва, это сингулярность))))

0

137

Skil9 написал(а):

чесно говря я хуй знает че тебе на это ответить, но вижу я отец мой ты совсем раненый на голову)))

ты прав - я ебнулся головой с высоты соего жизненного опыта)

0

138

кстати, парни, все умрут, прикиньте?

0

139

Haliff написал(а):

Изначально пиздец, по теории большого взрыва, это сингулярность))))

А по теории абсолюта пиздец - это большой взрыв))) и пиздец и начало враз!!!

0

140

Haliff написал(а):

ты щас под чем? и в каком состоянии?))))
чесно говаря для меня эта новость потрясение, я думал люди вечны))
Я научился смотреть на смерть как на старый долг, который рано или поздно надо заплатить. (с) Эйнштейн)

Отредактировано Skil9 (2007-12-22 01:13:03)

0

141

Haliff написал(а):

не умрем, а приобретем аморфные тела, покинем оболочки, разложимся на составляющие;)

0

142

Ребята, Вы жжоте, пля! За всех вас выпью стопку! :lol:

0

143

S.Hill написал(а):

Ребята, Вы жжоте, пля! За всех вас выпью стопку!

ага - я за тебя тож выпью! ток ИЗ стопки)))

0

144

Dante_Sorel написал(а):

неа, не подъебал! :P
А я уже выпил! ) Так что теперь жизнь налаживается! :D

0

145

Dante_Sorel написал(а):

бля я плакал :lol:

0

146

отморозки )

0

147

Санька написал(а):

отморозки )

ты о ком?

0

148

Санька написал(а):

отморозки )

не-а! отжарки! (от слова "жара")

0

149

Парни, мы - ШКВАРОЧКИ  :lol:  :lol:  :lol:

0

150

Дедушка Ау
Улыбнула твоя оценка и коммент….по честнаку Р_Ж не слышал…
Я не стал флудить на форуме а выразил в треке своё не понимание такого 2-го раунда….И честно считаю что так не профессионально ставить оценки, но как говорится сколько людей столько и мненийЁ!
И уж если смотреть, там даж ни одного нехорошего слова не было) Ну да ладно, спасибо за определённую оперативность!! +1
З.Ы. Тока заметил что у меня номер 13)))

0

Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 ZtaToust MC Battle » Второй раунд - ссылки, обсуждение и т.д.

Создать форум.