ДедушкаАу а мой получили?!
Второй раунд - ссылки, обсуждение и т.д.
Сообщений 61 страница 90 из 215
Поделиться622007-12-19 17:01:04
Merry - Защитить Себя...
воть и мой...
Поделиться632007-12-19 17:18:04
Reback да. Получил. Проверил. Все ок.
Поделиться642007-12-19 17:18:19
Леди_Merry, а на мыло?
Поделиться652007-12-19 17:24:12
Леди_Merry
Неплохой репрезентик
Поделиться662007-12-19 17:41:19
Леди_Merry, а на мыло?
эмм....у меня какие-то траблы с моим мылом..я не могу отправлять ничо..... может так примите?...
Отредактировано Леди_Merry (2007-12-19 17:42:28)
Поделиться672007-12-19 18:04:34
ДедушкаАу
Грин закинул на мыло!!!!
Поделиться682007-12-19 18:13:57
Леди_Merry получили. Сказала бы сразу, я бы от своего имени прислал. =)
Поделиться692007-12-19 19:16:52
всем привет. мне похуй пройду я или нет, но чтобы не думали, что я делаю настолько хуевый рэп, как трэк на 2ой раунд, в ближайшие дни будет записана хорошая вещь. Поясняю ситуацию: с записью тянул до самого 18го, но все 18 ходил на жестких отходняках и кроме каши изо рта ничего не смог выдавить из своего речевого аппарата - отмаз? думайте как хотите - еще раз говорю мне похуй. В понедельник - вторник выложу трек) Это также как когда маленьких детей учат кататься на лошади - если ребенок упал, то его нужно тут же посадить на лошадь, иначе он будет бояться и никогда больше не сядет на лошадь. Так же и я обязан сделать пиздатую вещь, иначе все)))
Поделиться702007-12-19 22:40:15
ты походу это тоже на отходосах писал)
Поделиться712007-12-20 02:18:28
Слышь я ток не понял к чему твои слова? Типо послушают твой трэк и посадят тебя в третий раунд, ну если выбрал лошадь, то только на шишку)
Я пока не слышал твой трэк, с твоих слов, если ты написал хуйню, то не сможешь выдать хороший трэк в прямом смысле этих двух слов, пока или хуйня-норм или норм-хорошо) Но никак не хуйня-хорошо, эта цепочка не работает)
З.Ы. Судьи я буду плакать если в 3 будет 32 человека.
2Халиф
Нет он уже на коне)
Поделиться722007-12-20 02:42:08
Народ я просто хуею ч, что за монера пошла другдруга сибать и выебонить на дргугих орать , что у меня яйца круче все мы посвоему хороши и в одной движухе идем.
я вообще не понимаю откуда береться такой негатив непонятный АНДЕРВОТА СО СТИМОМ наслушались чтоли?
Поделиться732007-12-20 05:21:21
2 АС
Просто не надо писать что похуй, так и напиши хочу и надеюсь пройти, но трэк сдал так себе...(ну эт не к тебе)
Поделиться742007-12-20 11:13:05
Слышь
ага слышу, а ты?
я ток не понял к чему твои слова?
а я понял к чему мои слова, значит мы мыслим по-разному и это есть гуд, потому что если б мыслили все одинаково, то было бы коммунистическое однообразие
Типо послушают твой трэк и посадят тебя в третий раунд,
нет, не так, типа - не скрываю мне этого хотелось бы, но записаться успею ток в понед. или вторник, а оценки я надеюсь выставят раньше
ну если выбрал лошадь, то только на шишку)
не люблю шишки - и тебе не советую - здоровье нах посадишь)
с твоих слов, если ты написал хуйню, то не сможешь выдать хороший трэк в прямом смысле этих двух слов, пока или хуйня-норм или норм-хорошо) Но никак не хуйня-хорошо, эта цепочка не работает)
небо не предел - возможно все
Нет он уже на коне)
нет - пока еще на пони небольшой)))
Просто не надо писать что похуй, так и напиши хочу и надеюсь пройти, но трэк сдал так себе...(ну эт не к тебе)
да все-равно мне пройду я или нет - еще раз говорю - это МНЕ нужно записать что-то хорошее, чтобы восстановить прогнувшуюся, словно веревочный мост между двумя берегами самооценку
Ты вправе думать так как считаешь нужным и я буду делать то, что считаю нужным
Поделиться752007-12-20 11:17:36
Народ я просто хуею ч, что за монера пошла другдруга сибать и выебонить на дргугих орать , что у меня яйца круче все мы посвоему хороши и в одной движухе идем.
я вообще не понимаю откуда береться такой негатив непонятный АНДЕРВОТА СО СТИМОМ наслушались чтоли?
обычный способ самоутвердиться - в жизни кто нихуя не может, тот и выебонит обычно
Поделиться762007-12-20 11:41:13
обычный способ самоутвердиться - в жизни кто нихуя не может, тот и выебонит обычно
ну хз R_J по оводу и без повода выебонит , но я бы не сказал что он галимо читает.Хотя я его не совсем одыкватно воспринимаю.
Поделиться772007-12-20 12:05:21
ну хз R_J по оводу и без повода выебонит , но я бы не сказал что он галимо читает.Хотя я его не совсем одыкватно воспринимаю.
хы - он это вообще другая история - не понятно чтоли))) он воспринимает все это как игру и у него определенный образ - когда его обсирает в ответ кто-нить он сидит перед компом и смеясмь пишет ответ, а в жизни он совсем другой - или я не прав R_J???
Поделиться782007-12-20 13:01:56
Так почитал почитал...вы ваще не в тот лес пошли!Причем тут выебоны)))Или самоутверджение)))Жжоте парни ппц!
Вопрос состоял в том принять трек Данте в опнедельник или када он там хочет....или нет!
Так вот господин Данте Правила существуют для всех одинаковые,если судьи допускают сдачу треков даже через день то это был твой шанс,а сейчас,простите,никто не собирается ждать твоего трека ещё неделю,если тебе похуй,хули тебе тут надо,чего ты щяс спориш?Тебе же похуй!?
Даже если тебе похуй,то это твоя проблема,нефиг было тянуть до 18!
Для чего дают срок,что бы сдавали все,а не тянули пол месяца!
ЗЫ
Как там -семеро одного не ждут!
А твоё сравнение с лошадкой и мостом веревочным я 10 минут врубал,пиши проще!Ибо такая бессмыслица получается...
Поделиться792007-12-20 13:17:49
Так почитал почитал...вы ваще не в тот лес пошли!Причем тут выебоны)))Или самоутверджение)))Жжоте парни ппц!
Вопрос состоял в том принять трек Данте в опнедельник или када он там хочет....или нет!
Так вот господин Данте Правила существуют для всех одинаковые,если судьи допускают сдачу треков даже через день то это был твой шанс,а сейчас,простите,никто не собирается ждать твоего трека ещё неделю,если тебе похуй,хули тебе тут надо,чего ты щяс спориш?Тебе же похуй!?
ЗЫ
Как там -семеро одного не ждут!
А твоё сравнение с лошадкой и мостом веревочным я 10 минут врубал,пиши проще!Ибо такая бессмыслица получается...
Боооожеее!!!!!! да вы че народ?!!!! парень СДАЛ ТРЕК!!!! просто так вышло что записал он его не очень хорошо...ЕМУ САМОМУ не нравиться! так вот он ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ хочет его перезаписать..или вообще сделать ДРУГОЙ трек!!! че вы наезжаете то... :/
Поделиться802007-12-20 13:19:42
ахахаха - да все по-моему уже с ума сходят и жгут))) 18 и был последний день!!! так что я успел - не беспокойся)
Отредактировано Dante_Sorel (2007-12-20 13:32:15)
Поделиться812007-12-20 13:21:14
Боооожеее!!!!!! да вы че народ?!!!! парень СДАЛ ТРЕК!!!! просто так вышло что записал он его не очень хорошо...ЕМУ САМОМУ не нравиться! так вот он ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ хочет его перезаписать..или вообще сделать ДРУГОЙ трек!!! че вы наезжаете то...
спасибо за доступное объяснение - лучше меня аж это сделала)))
Поделиться822007-12-20 13:28:22
бессмыслца, ага, словно броуновское движение подвергнутое гравитации в безмерном пространстве вечного хаоса)))
Поделиться832007-12-20 13:34:42
хы - он это вообще другая история - не понятно чтоли))) он воспринимает все это как игру и у него определенный образ - когда его обсирает в ответ кто-нить он сидит перед компом и смеясмь пишет ответ, а в жизни он совсем другой - или я не прав R_J???
Ты правильно понял мой образ, мээн) А в жизни естественно я совершенно другая личность =) А если на баттле создать себе какой-то другой образ (не такой как в жизни), то участвовать куда интересней (живешь как бы другой жизнью) . ХЕхе ...
Поделиться842007-12-20 13:40:14
Ты правильно понял мой образ, мээн) А в жизни естественно я совершенно другая личность =) А если на баттле создать себе какой-то другой образ (не такой как в жизни), то участвовать куда интересней (живешь как бы другой жизнью) . ХЕхе ...
может ты и прав - разнообразие))))
Поделиться852007-12-20 13:41:39
спасибо за доступное объяснение - лучше меня аж это сделала)))
да не за что, бро!!!)) Bezz B....
Поделиться862007-12-20 13:57:53
бля, я даж лезть не собираюсь)))
Поделиться872007-12-20 14:29:11
Даже если он и записал,и хочет переписать,кому это надо,опять же вытекает вопрос ,нам что сидеть и ждать пока он будет переписывать трек???
Поделиться882007-12-20 15:14:04
Даже если он и записал,и хочет переписать,кому это надо,опять же вытекает вопрос ,нам что сидеть и ждать пока он будет переписывать трек???
и еще раз!!! я не собираюсь НИЧЕГО переписывать, я просто запишу трек ДЛЯ СЕБЯ!!! Ждать никто никого не обязан - так что успокойся...
Поделиться892007-12-20 15:16:46
бля, я даж лезть не собираюсь)))
да ну? быть такого не может)))
Поделиться902007-12-20 15:44:07
Тогда чё за кипиш???!
ЖДЁМ ОЦЕНОК СУДЕЙ!!!