чувак ты извини но это космик стайл !
ааа ну тогда конечно без бэ, молодец и вся хуйня, ты случайно не из "Росиской Фидерасии" а то там тоже стайлом таким попахивает))))
ZlaToust Battles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 Командный ZtaToust Battle » Обсуждение. Часть 1.
чувак ты извини но это космик стайл !
ааа ну тогда конечно без бэ, молодец и вся хуйня, ты случайно не из "Росиской Фидерасии" а то там тоже стайлом таким попахивает))))
а ты бы сейчса говна не въебал бы черпачком?
а ты бы сейчса говна не въебал бы черпачком?
я тебя не понял, но если че то тебе тоже всего хорошего))
О чём трендёж???всё хернёй страдаете.Нет бы про метель в Германии трендели))
Мужики, я всё понимаю, батл, вся хуйня, должны быть какие-то тёрки, посты для того, чтобы народ разогреть. Но, бля (извините за мой французский), какую-то хуйню вы тут вынесли на обсуждение, причём никто ничего не доказал. Вот поставим оценочки по трэкам, всё будет ясно. Я всё это писал к тому, что всё-таки, какие-никакие, но соперников нужно уважать, имхо.
может напишите какие трэки у судей приняты, чтоб непоняток потом не было???
ВЭССААААААЙД МАФАКА
меня постоянно выбрасывает отсюда че за хуйня немогу ничего написать!!
ну ничё,мы вам ещё покажем,что есть рэпчик...мы только начинаем,дальше готовьтесь ставить наши трэки на репит...йо!)
Сильно сомневаюсь, но вы можите попробывать...
всему своё время...
хахаха сомневаеться он ман после 1го раунда таких как ты не будет на этом форуме вообще... !
хахаха сомневаеться он ман после 1го раунда таких как ты не будет на этом форуме вообще... !
хах,д не...такие т как раз останутся...и отписывать будут в три раза больше...на трэки т уже время тратить не над будет...)
S-BizzJenny - ребят не говорите о том кого не знаете, с чего вы взяли что он участвует в баттле вообще??
S-BizzJenny - ребят не говорите о том кого не знаете, с чего вы взяли что он участвует в баттле вообще??
нам пох=)
ха ха
откуда понтов то стока????
]откуда понтов то стока????
где ты понты т увидел?Хуль здесь должны все говорить друг другу "здравствуй,любезный форумчанин...у Вас прекрасный трэк...мне было бы за счастье встать с Вами в пару,уважаемый..."???Д ну нах...мы не в Англии,нехуй тут распивать чаи...ДАЁШЬ МЯСО!!!)
]откуда понтов то стока????
Из Пензы !
Из Пензы !
Ну очень ограниченные молодые люди! Думаете вся жизнь заканчивается этими батлами? А могу ли я поинтересоваться, а кроме ваших бравадных слов, есть ещё какие-нибудь более существенные доказательства вашего величия?
Из Пензы !
Старый анекдот на эту тему: Одному актёру поручена была роль маленькая, он должен был выйти на сцену сказать "Я гонец из Пензы!" и отдать свиток с посланием. Перед премьерой он наебенился, и момент когда надо выходить. Он выходит и говорит: "Я гонец из пизды!", потом понимает что что то не то сказал, поправляется "Я пиздатый гонец" ещё не много подумав добавляет, "О, пиздец я гоню!"
Зацените трек http://dump.ru/file/1176304
Зацените трек http://dump.ru/file/1176304
а кстати хорошо так, молодцы - dsl ровненько зачитал, некоторые рифмы банальны но в целом хорош, ну и ты вполне неплохо
http://dump.ru/file/1162471
оцените наш ребят
Старый анекдот на эту тему: Одному актёру поручена была роль маленькая, он должен был выйти на сцену сказать "Я гонец из Пензы!" и отдать свиток с посланием. Перед премьерой он наебенился, и момент когда надо выходить. Он выходит и говорит: "Я гонец из пизды!", потом понимает что что то не то сказал, поправляется "Я пиздатый гонец" ещё не много подумав добавляет, "О, пиздец я гоню!"
браво, плакал)))
браво, плакал)))
главное что в тему))
а кстати хорошо так, молодцы - dsl ровненько зачитал, некоторые рифмы банальны но в целом хорош, ну и ты вполне неплохо
я впервый раз читала)))
=)
Dante_Sorel
Пишет dsl:
а хули на английском???
Девочка главное на руском поет а ты пол трека на англ)
в целом норм... но читка у второго хуевая))
=) гыгы!! во второй пройдете)
Dante_SorelПишет dsl:а хули на английском???Девочка главное на руском поет а ты пол трека на англ)в целом норм... но читка у второго хуевая))=) гыгы!! во второй пройдете)
ты все поперепутал ну да ладно - спасибо за коммент))
а хули на английском???
Девочка главное на руском поет а ты пол трека на англ)
в целом норм... но читка у второго хуевая))
=) гыгы!! во второй пройдете)
Правила:
1) В треке на первый раунд должны участвовать все МС команды, это будет своего рода заявкой. Если в вашей команде в последующих раундах будет МС, которого не было в первом – дисквалификация;
2) В команде должно быть не менее 2-ух человек;
3) Разрешаются разного рода вставки. Фишки, разнообразие и все на что хватает фантазии, даже приветствуется;
4) Треки должны соответствовать правилам, которые будут задаваться на каждый раунд во время его старта.
5) Ссылки на треки должны быть прямыми. Разрешаются - dump.ru, promodj.ru, realmusic.ru и подобные. Желательно, если есть возможность предоставлять пару ссылок, что бы не было проблем.
6)Название трекаzcb1_rn_group name.mp3
где rn - номер раунда (r1, r2 и т.д.), group name - название группы.Например - zсb1_r1_Protest.mp3
Это фишка
Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 Командный ZtaToust Battle » Обсуждение. Часть 1.