ZlaToust Battles

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 Командный ZtaToust Battle » Обсуждение. Часть 1.

Обсуждение. Часть 1.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Jenny написал(а):

чувак ты извини но это космик стайл !

ааа ну тогда конечно без бэ, молодец и вся хуйня, ты случайно не из "Росиской Фидерасии" а то там тоже стайлом таким попахивает))))

0

422

а ты бы сейчса говна не въебал бы черпачком?

0

423

Jenny написал(а):

а ты бы сейчса говна не въебал бы черпачком?

я тебя не понял, но если че то тебе тоже всего хорошего))

0

424

О чём трендёж???всё хернёй страдаете.Нет бы про метель в Германии трендели))

0

425

Мужики, я всё понимаю, батл, вся хуйня, должны быть какие-то тёрки, посты для того, чтобы народ разогреть. Но, бля (извините за мой французский), какую-то хуйню вы тут вынесли на обсуждение, причём никто ничего не доказал. Вот поставим оценочки по трэкам, всё будет ясно. Я всё это писал к тому, что всё-таки, какие-никакие, но соперников нужно уважать, имхо.

0

426

может напишите какие трэки у судей приняты, чтоб непоняток потом не было???

0

427

ВЭССААААААЙД МАФАКА

0

428

меня постоянно выбрасывает отсюда че за хуйня немогу ничего написать!!

0

429

S-Bizz написал(а):

ну ничё,мы вам ещё покажем,что есть рэпчик...мы только начинаем,дальше готовьтесь ставить наши трэки на репит...йо!)

Сильно сомневаюсь, но вы можите попробывать...

0

430

Соловей-Разбойник написал(а):

всему своё время...

0

431

хахаха сомневаеться он ман после 1го раунда таких как ты не будет на этом форуме вообще... !

0

432

Jenny написал(а):

хахаха сомневаеться он ман после 1го раунда таких как ты не будет на этом форуме вообще... !

хах,д не...такие т как раз останутся...и отписывать будут в три раза больше...на трэки т уже время тратить не над будет...)

0

433

S-BizzJenny - ребят не говорите о том кого не знаете, с чего вы взяли что он участвует в баттле вообще??

0

434

Dante_Sorel написал(а):

S-BizzJenny - ребят не говорите о том кого не знаете, с чего вы взяли что он участвует в баттле вообще??

нам пох=)

0

435

ха ха

0

436

откуда понтов то стока???? :canthearyou:

0

437

WWS BAND [WHITE написал(а):

]откуда понтов то стока????

где ты понты т увидел?Хуль здесь должны все говорить друг другу "здравствуй,любезный форумчанин...у Вас прекрасный трэк...мне было бы за счастье встать с Вами в пару,уважаемый..."???Д ну нах...мы не в Англии,нехуй тут распивать чаи...ДАЁШЬ МЯСО!!!)

0

438

WWS BAND [WHITE написал(а):

]откуда понтов то стока????

Из Пензы !

0

439

Jenny написал(а):

Из Пензы !

:glasses:

0

440

:jumping:

0

441

Jenny написал(а):

Ну очень ограниченные молодые люди! Думаете вся жизнь заканчивается этими батлами? А могу ли я поинтересоваться, а кроме ваших бравадных слов, есть ещё какие-нибудь более существенные доказательства вашего величия?

0

442

Jenny написал(а):

Из Пензы !

Старый анекдот на эту тему: Одному актёру поручена была роль маленькая, он должен был выйти на сцену  сказать "Я гонец из Пензы!" и отдать свиток с посланием. Перед премьерой он наебенился, и момент когда надо выходить. Он выходит и говорит: "Я гонец из пизды!", потом понимает что что то не то сказал, поправляется "Я пиздатый гонец" ещё не много подумав добавляет, "О, пиздец я гоню!"

0

443

Зацените трек http://dump.ru/file/1176304

0

444

wildash написал(а):

Зацените трек http://dump.ru/file/1176304

а кстати хорошо так, молодцы - dsl ровненько зачитал, некоторые рифмы банальны но в целом хорош, ну и ты вполне неплохо ;)

http://dump.ru/file/1162471
оцените наш ребят

0

445

Старый анекдот на эту тему: Одному актёру поручена была роль маленькая, он должен был выйти на сцену  сказать "Я гонец из Пензы!" и отдать свиток с посланием. Перед премьерой он наебенился, и момент когда надо выходить. Он выходит и говорит: "Я гонец из пизды!", потом понимает что что то не то сказал, поправляется "Я пиздатый гонец" ещё не много подумав добавляет, "О, пиздец я гоню!"

браво, плакал)))

0

446

Skil9 написал(а):

браво, плакал)))

главное что в тему))

0

447

Dante_Sorel написал(а):

а кстати хорошо так, молодцы - dsl ровненько зачитал, некоторые рифмы банальны но в целом хорош, ну и ты вполне неплохо

я впервый раз читала)))
=)

0

448

Dante_Sorel
Пишет dsl:
а хули на английском???
Девочка главное на руском поет а ты пол трека на англ)
в целом норм... но читка у второго хуевая))
=) гыгы!! во второй пройдете)

0

449

wildash написал(а):

Dante_SorelПишет dsl:а хули на английском???Девочка главное на руском поет а ты пол трека на англ)в целом норм... но читка у второго хуевая))=) гыгы!! во второй пройдете)

:D ты все поперепутал ну да ладно - спасибо за коммент))

0

450

wildash написал(а):

а хули на английском???
Девочка главное на руском поет а ты пол трека на англ)
в целом норм... но читка у второго хуевая))
=) гыгы!! во второй пройдете)

Правила:
1) В треке на первый раунд должны участвовать все МС команды, это будет своего рода заявкой. Если в вашей команде в последующих раундах будет МС, которого не было в первом – дисквалификация;
2) В команде должно быть не менее 2-ух человек;
3) Разрешаются разного рода вставки. Фишки, разнообразие и все на что хватает фантазии, даже приветствуется;
4) Треки должны соответствовать правилам, которые будут задаваться на каждый раунд во время его старта.
5) Ссылки на треки должны быть прямыми. Разрешаются - dump.ru, promodj.ru, realmusic.ru и подобные. Желательно, если есть возможность предоставлять пару ссылок, что бы не было проблем.
6)Название трека

zcb1_rn_group name.mp3
где rn - номер раунда (r1, r2 и т.д.), group name - название группы.

Например - zсb1_r1_Protest.mp3

Это фишка  :idea:

0

Вы здесь » ZlaToust Battles » 1 Командный ZtaToust Battle » Обсуждение. Часть 1.

Создать форум.